• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

Vinnypu

Ведмедь
Рей с ним справилась в 7 (слишком легко для человека впервые взявшего оружие,имхо) только из-за ужасного ранения и эмоционального потрясения Рена,а в 9 по сути он с ней легко разделался,тупо изматывал.
Хоть каплю ярости дали проявить в 9...а то весь отрабатывать гнев на себя взяла светлый джедая Рей :devil laugh:
wURJQoShhXQ.jpg

xFDpv5VO4h8.jpg

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Серьезным людям никто не мешает и не хочет мешать обсуждать серьезные темы. Все в их руках и клавиатурах.
Я хочу узнать куда деваются души умерших нон-форсюзеров, больше про расу космических чертов, происхождения беби Йоды, культурные корни ситхов, и многое другое, но не судьба походу это узнать тут, на Вукипедию и свою новую книгу одна надежда.

Vinnypu

Ведмедь
Меня сейчас занимает личность Рей Карсон, которая пишет новеллизацию. Можно ли рассчитывать на что-то хорошее или нет?
Ох...не знаю...они всё сдвигают и сдвигают сроки выпуска книги :волнуюсь: что они там насочиняли?
"I have a bad feeling about this"

Чужестранка

Обитатель
Меня сейчас занимает личность Рей Карсон, которая пишет новеллизацию. Можно ли рассчитывать на что-то хорошее или нет?
Она фанатка шевелюры Кайло, единственное, что я о ней знаю :woot:

Венди

Бастард-книголюб
Гадаю по твитам. Если она зачислила Рей в Слизерин, это наверно хороший знак? Возможно она не станет изображать Рей слишком правильной девочкой?

Vinnypu

Ведмедь
Гадаю по твитам. Если она зачислила Рей в Слизерин, это наверно хороший знак? Возможно она не станет изображать Рей слишком правильной девочкой?
С такой наследственностью как у Рей-Слизерин по идее её дом родной....но,конечно,шляпа бы учла пожелания храброй девочки :wth: :^) хотя что греха таить-она и правда храбрая.
Хотя я чёртов Гриффиндор всегда недолюбливала,они были тупо любимчиками директора и он им всё время натягивал победы,несправедливо. Как и то,что из Слизерин чуть ли не гитлерюгенд сделали,где только чистокровные или хитрожопые,да подлые учатся.

Summer Massacre

Обитатель
Из-за меня только не разбегайтесь :stop: Harder!
Просто хотела отметить, что сцена с диалогом штурмовиков и дроидом-нянькой (начало восьмой серии «Мандалорца») — лучшее, что произошло во франшизе за неопределённое время :meow:
В целом из минусов — немного подбить бы сценарий. Режущих моментов как таковых нет, единственное, что отметил муж — любитель до*баться до всего и засрать —
как лос поллос эмперос обнаружили корабль героев и конкретно едущего к нему старика (рванули туда, дослушав своей рацией (?..) их переговоры). Если отследили посадку, почему не отправились сразу к нему?
...и то без фанатизма.
Остальное отлично: визуал, который собирается из пейзажей, декораций, костюмов, палитры и уместной — не нафталиновой — аутентичности, кто-то из комментаторов метко назвал дорогим, музыка, персонажи (честно не запомнила по предыдущим проектам, какой у Паскаля ох*ительный голос. Наверное, и шлем добавляет), медитативный сторителлинг. Проекту пошло на пользу то, что ни от концепции, ни от реализации не ждёшь ничего эпичного, а команда любит и умеет — в результате получаешь... нет, не 666 пламенеющих жоп и вариантов концовки, а вполне себе. Именины сердца, я бы сказала :in love:

Последнее редактирование:

король Ходор

Гость
В Последнем Ордене Императора Палпатина было 10000 Звёздных разрушителей, на каждом из которых располагалось 29585 человек.

Это означает, что бомжи (Сопротивление) и их союзники уничтожили примерно 296 млн. человек в битве при Экзеголе.
Интересно, сколько имперцев погибло в оригинальной трилогии. Две ЗС! Один флагман! Это же тьма народу.
А технический персонал - это тоже злодеи, даааа?

Arsinoe

Обитатель
А технический персонал - это тоже злодеи, даааа?
Я думала, что это все те дети, которых крадут. Только по каким то принципам разделяют, если мозги есть пойдешь в "офис" сидеть, если нет, то штурмовиком :fools:

dalyeth

Гость
Из-за меня только не разбегайтесь :stop: Harder!
Просто хотела отметить, что сцена с диалогом штурмовиков и дроидом-нянькой (начало восьмой серии «Мандалорца») — лучшее, что произошло во франшизе за неопределённое время :meow:
ДА!!! когда они по банке стреляли и с базой по рации переговаривались - лучший момент сезона. Из персонажей мне больше всего зашел угнот со своими питомцами. У младенца местами очень уж кукольность и ограниченный набор движений проглядывает, и как-то они его берут все на руки, как игрушку. К концу поднадоел.

Дом Пожарских

Гость
Теперь я понимаю, почему Кара Дюн так легко заборола Мандолорца
Еще отмечу актера Карла Уэзерса, сыгравшего Грифа Карго. Выглядит в свои "за 70" лучше соперника по рингу - Сталлоне)

Эдо

Гость
Для размышления о "святых" Повстанцах, лол. И после этого только Бен заслужил смерти, ну да, ну да...
В Последнем Ордене Императора Палпатина было 10000 Звёздных разрушителей, на каждом из которых располагалось 29585 человек.

Это означает, что бомжи (Сопротивление) и их союзники уничтожили примерно 296 млн. человек в битве при Экзеголе.
Ага, каждый из этих кораблей оружие массовое поражения, а экипажи этих кораблей готовы устраивать геноцид галактического масштаба против тех, кто не хочет власти старого маразматика. Даже не знаю кому сопереживать. :wth: :^)

Кстати о них, у нас на Земле при населении 7,7 млрд человек общее численность всех вооруженных сил примерно +/- 63 млн. чел. Если представить, что в нашем мире были вооруженные силы в размере 296 млн. человек, то население Земли в таком случае должно было составить примерно 35 млрд. Опять встает вопрос откуда набрали экипажи и какие миры их содержать. :crazzzy:
Я хочу узнать куда деваются души умерших нон-форсюзеров,
Как понимаю речь идет о простых смертных? Тогда ответ сливаются силой и вся индивидуальность исчезает. Согласно Войнам Клонам 6 сезон.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу