Arsinoe
Обитатель
И главное в тот же самый момент, когда он стал побеждать Рейесли бы неБогЛея из машины
И главное в тот же самый момент, когда он стал побеждать Рейесли бы неБогЛея из машины
Я всё жду с опаской, когда придут серьёзные люди и выгонят нас из этой темы с нашей ванильюНу раз уж пошли такие пляски
ванилью
Ох...не знаю...они всё сдвигают и сдвигают сроки выпуска книги что они там насочиняли?Меня сейчас занимает личность Рей Карсон, которая пишет новеллизацию. Можно ли рассчитывать на что-то хорошее или нет?
Она фанатка шевелюры Кайло, единственное, что я о ней знаюМеня сейчас занимает личность Рей Карсон, которая пишет новеллизацию. Можно ли рассчитывать на что-то хорошее или нет?
С такой наследственностью как у Рей-Слизерин по идее её дом родной....но,конечно,шляпа бы учла пожелания храброй девочки хотя что греха таить-она и правда храбрая.Гадаю по твитам. Если она зачислила Рей в Слизерин, это наверно хороший знак? Возможно она не станет изображать Рей слишком правильной девочкой?
Интересно, сколько имперцев погибло в оригинальной трилогии. Две ЗС! Один флагман! Это же тьма народу.В Последнем Ордене Императора Палпатина было 10000 Звёздных разрушителей, на каждом из которых располагалось 29585 человек.
Это означает, что бомжи (Сопротивление) и их союзники уничтожили примерно 296 млн. человек в битве при Экзеголе.
Я думала, что это все те дети, которых крадут. Только по каким то принципам разделяют, если мозги есть пойдешь в "офис" сидеть, если нет, то штурмовикомА технический персонал - это тоже злодеи, даааа?
Если вообще тупой безнадёжно...то трубопроводчик по жизниесли мозги есть пойдешь в "офис" сидеть, если нет, то штурмовиком
ДА!!! когда они по банке стреляли и с базой по рации переговаривались - лучший момент сезона. Из персонажей мне больше всего зашел угнот со своими питомцами. У младенца местами очень уж кукольность и ограниченный набор движений проглядывает, и как-то они его берут все на руки, как игрушку. К концу поднадоел.Из-за меня только не разбегайтесьHarder!
Просто хотела отметить, что сцена с диалогом штурмовиков и дроидом-нянькой (начало восьмой серии «Мандалорца») — лучшее, что произошло во франшизе за неопределённое время
ПО - это дети, которые крадут детей, которые тоже будут красть детей...Я думала, что это все те дети, которых крадут.
Ага, каждый из этих кораблей оружие массовое поражения, а экипажи этих кораблей готовы устраивать геноцид галактического масштаба против тех, кто не хочет власти старого маразматика. Даже не знаю кому сопереживать.Для размышления о "святых" Повстанцах, лол. И после этого только Бен заслужил смерти, ну да, ну да...
В Последнем Ордене Императора Палпатина было 10000 Звёздных разрушителей, на каждом из которых располагалось 29585 человек.
Это означает, что бомжи (Сопротивление) и их союзники уничтожили примерно 296 млн. человек в битве при Экзеголе.
Как понимаю речь идет о простых смертных? Тогда ответ сливаются силой и вся индивидуальность исчезает. Согласно Войнам Клонам 6 сезон.Я хочу узнать куда деваются души умерших нон-форсюзеров,