• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
А в какой статье/интервью он это сказал? Может я что пропустила..
Вроде в интервью Entertainment... Я наизусть названия ресурсов не помню *развеваю миф о себе, как о безумной фанатке* :D

Нашла:
В интервью с изданием LeMatin Адам Драйвер лично развеял слухи о своем возможном участии в роли Кайло Рена для какого-нибудь сериала стримингового сервиса Disney+.

«На данный момент для меня это совсем неактуально. Этот опыт навсегда останется одним из основных моментов моей карьеры, но я считаю, что мне пора двигаться дальше. К 2020 году я хочу исчезнуть. Я хочу, чтобы меня забыли, чтобы мне предлагали совершенно разные проекты», - прокомментировал актер.

Чужестранка

Обитатель
Нашла:
В интервью с изданием LeMatin Адам Драйвер лично развеял слухи о своем возможном участии в роли Кайло Рена для какого-нибудь сериала стримингового сервиса Disney+.

«На данный момент для меня это совсем неактуально. Этот опыт навсегда останется одним из основных моментов моей карьеры, но я считаю, что мне пора двигаться дальше. К 2020 году я хочу исчезнуть. Я хочу, чтобы меня забыли, чтобы мне предлагали совершенно разные проекты», - прокомментировал актер.
Ну так и я про это интервью говорила. И где здесь категоричность? Дословно, с французского, там первое предложение звучит так: Это совершенно не стоит на повестке дня (ну или, перефразировав, на данный момент это не актуально). На данный момент ни у кого никакое продолжение не стоит на повестке дня. Ридли тоже уверяла, что если и вернется в ЗВ, то только старушкой.. Но ей, почему-то, никто не верит)))

король Ходор

Гость
Что-то ощущаю, что даже сериалы смотреть не буду. Причем я же за них в жизни не платила, редко-редко нетфликс покупаю, но нет же, даже смотреть не хочется
Если сериалы по ЗВ будут расти как грибы после дождя, то я некоторые точно не буду глядеть.
Например, если будет сериал про чувака из Изгоя, то тут сразу минус один зритель - мне этот персонаж абсолютно фиолетов.:moustached:

Arsinoe

Обитатель
Если так, то я тогда буду чувствовать себя по аналогии с фанатами ОТ и опорочивании их святого образа :oh:
хотя порочить тут уже нечего
Но если что то про Рей Скайуокер снимут отдельную историю, а-ля Темный феникс, то я все равно посмотрю

dalyeth

Гость
Дейзи шикарна в 8-ке, но в 7-ке и, тем более, 9-ке - совсем не моё :offended:
а мне наоборот она в 8 совсем нет, а в 7 да. В 9 вроде как в 7, но что-то не то, выглядит бесполой и стерильной, как c3po. Не могу сформулировать, что не так.

dalyeth

Гость
Например, если будет сериал про чувака из Изгоя, то тут сразу минус один зритель - мне этот персонаж абсолютно фиолетов.:moustached:
ну мандалорец тоже всем фиолетов был, а сериал оказался вполне годный
есть шанс, что за счет сеттинга и фоновых событий/персонажей зайдет

dreamer

Гость
В 8-ке Дейзи немножко пухленькая :)
Она, по мне как, очень красивая и взрослая в 8-ке (так и должно быть), а в 9-ке, из-за того, что из нее лепят что-то бесполое (хотя на ее попе камера останавливалась :wth: :^) ) и детское, выглядит старой и не на своем месте. Темная Рей была огого, но на три секунды :wth: :^)

Венди

Бастард-книголюб
Темная Рей была огого
Кстати, я так и не поняла, почему не сработало её видение с троном ситхов? Видения можно неверно интерпретировать, но по-моему ещё не было такого, чтобы видение оказалось абсолютно ложным.

dalyeth

Гость
Я очень сомневаюсь, что мышь заманит Драйвера обратно в обозримом будущем. Максимум камео. Он сейчас очень востребован (и не благодаря ЗВ, на корню сгубившей карьеру не одного молодого актера, а скорее вопреки), снимается много и разно, критиками и зрителем любим, из своего персонажа выжал все, что можно и что нельзя. В плане карьеры, полагаю, тоже. Зачем кому-то в здравом уме снова связываться с этой токсичной франшизой и фандомом, когда все ништяки уже собраны?

ElenaSh , а я страдаю по видению рыцарей Рен под дождем из ТФА. Такая интригующая завязка и...

Последнее редактирование:

dreamer

Гость
Вообще, в 7-ке Рей смотрится очень хорошо. Ридли было сколько, когда она снималась? 21 максимум?
c33b736e8395cfcda835cca8cd9c62b4.jpg

Rey-SW-The-Force-Awakens-star-wars-the-force-awakens-movie-39101649-640-958.jpg
И смотрите, как этот же образ выглядит в Восхождении.
v3ud5n6vtg141.jpg

Star-Wars-The-Rise-Of-Skywalker-Ending-Explained.jpg
Черты лица заострились (или ее накрасили, или Ридли поменялась, или она сделала себе пластику), щек нету больше, взгляд невинный выглядит тупо. Дейзи банально не смотрится так больше.
В Последнем Джедае, Рей выглядит взрослой, и как-то... Не знаю, собой? Комфортно? Уверенной в себе? Как может выглядеть женщина ее лет и положения, без всякого притворства?
968ca539593ca81412fa3a4ffdc11264.jpg

star-wars-the-last-jedi-rey-engage-i50035.jpg

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
dreamer , она выглядит как симпатичная женщина, но без женской энергетики. В отличие от Падмэ и Леи. Как бесполая, но тем не менее не лишенная женских черт кукла. Максимально хотели увести образ от чувственных ассоциаций. В отличие от Бена, который прям огнище чувств.
В Тринити и то больше эротики, при всей унисексуальности типажа актрисы, да и Сигурни Уивер в Чужом более секси, чем симпатичная Ридли.

dalyeth

Гость
dreamer , да, Дейзи явно переросла свой образ из 7-ки, она в нем очень красивая, но персонажу он больше не идет, чувствуется фальшь. Как будто взрослая баба напялила детские шмотки и сюсюкает под школьницу.

В 8 мне не нравится зализанный уплощенный верх при распущенных волосах, у нее лицо расплывается, поэтому она и смотрится "пухленькой" (на самом деле нет, просто не самая удачная прическа). Если бы сделали косу по типу "дракончика", выпустив случайные прядки над ушами, было бы идеально.

dreamer

Гость
она выглядит как симпатичная женщина, но без женской энергетики.
А, я не умею в ощущения женской энергетики, но Ридли вообще очень интересная: и женственная, и пацанка.
В 8 мне не нравится зализанный уплощенный верх при распущенных волосах,
Мне нравится, и не смотрится она пухленько. Такая себе.. студентка что ли? Взрослая, но молодая. Young adult, что называется. Но это же не должен был быть ее финальный облик, она должна была быть еще старше и увереннее в себе в третьей части.

Arsinoe

Обитатель
Накрасили ее явно в ПД. И это было видно, мы еще с друзьяшками хихикали, что явно для мужика :волнуюсь:
А сами образы мне нравятся во всех фильмах. Если не привязываться к эмоциональной составляющей и развитию персонажей, на фоне чего (как уверяют дизайнеры) одежда играет не последний образ. То тогда в Тросе какой то фарс - вон смотрите непоследний джедай, вся в белом, не смотря на все уверения что это отсылка на белый Леи

dreamer

Гость
И это было видно, мы еще с друзьяшками хихикали, что явно для мужика :волнуюсь:
Не, это мне как раз нравилось, когда она из посылки своей вылезает с ресницами :D
Это было очень мило, и хорошо смотрелось. Но у нее в последней части нос какой-то монстряче тонкий, я не пойму, это контуринг ей его стер с лица, или она пластику делала, или ее заставили похудеть так сильно.

Венди

Бастард-книголюб
Ничё не знаю, но как по мне Дейзи сексуальней и Падме, и Леи. На её облегающих штанцах я всегда залипаю. А какая она трогательная в хижине Люка, в этом одеялке, сползающем с голых плеч, ах, просто. Или романтичная в капсуле в образе белоснежки с накрашенными глазами для встречи с Беном.

Сверху Снизу