• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

Arsinoe

Обитатель
огромная вероятность, что я буду с ним согласна
Ну он просто по злодейски убивает левых чуваков, чтобы добыть треугольник, который приведёт его к пункту Х. Если бы это были какие нибудь мирные жители, то это бы показали более развёрнуто и смаковали сильнее, как в начале 7-ки или на той планете с подружкой По (ПО ходил и воровал детей)

Чужестранка

Обитатель
G1KDcEMQ6T4.jpg

Arsinoe

Обитатель
Ну вот и объявили номинантов на Оскар. Среди "наших" - Адам Драйвер за Брачную историю и Райан Джонсон за сценарий Достать ножи =)))

А Дисней по-прежнему идиоты.
Визуалка еще у Восхода, и "Адмирал Холдо" тоже за Брачную

Чужестранка

Обитатель
Визуалка еще у Восхода, и "Адмирал Холдо" тоже за Брачную
Джон Уильямс тоже номинирован, как всегда)))) Но тут дело в том, что по-настоящему двигали ЗВ настоящие профессионалы - Драйвер и Джонсон - а Дисней весь их совместный потенциал слил в унитаз. И смех, и грех :offended:

Arsinoe

Обитатель
Джон Уильямс тоже номинирован, как всегда))))
Лучший монтаж звука (sound editing)
Лучшие визуальные эффекты
Лучший композитор из всей номинации смотрела только Джокера, буду болеть за него, потому что там протеже Йохханссона, а я его фанатка была :sorry:

dalyeth

Гость
Мне немного не хватило в Кайло Рене циничного и коварного обольстителя-манипулятора. Слишком уж щенячьим взглядом он на Рей смотрел 8-9, слишком уж снизу подстраивался, бегал за ней, пылинки сдувал. Ну то есть понятно почему так, и логично, что он за нее цепляется как за последнюю соломинку, но в результате их взаимодействие растеряло динамику, потеряло искру, и смотреть на то, как он бегает за ней с протянутой рукой, стало скучно. В TFA это еще было. С одной стороны, он с ней был чудо как деликатен и осторожен, с другой, не стеснялся давить там, где было нужно. Сцены допроса По и Рей в этом плане очень классно играют в противопоставлении. Поэтому в TLJ мне видится осознанная игра на ее чувствах и манипуляция, это добавляет граней персонажу и делает его еще сложнее и интереснее.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Мне немного не хватило в Кайло Рене циничного и коварного обольстителя-манипулятора.
Со всем согласна, кроме этого. Просто не люблю коварных и циничных мужиков, ему шла его неприкаянная ранимость и принцевость:in love: Этим и ценен.

dalyeth

Гость
Со всем согласна, кроме этого. Просто не люблю коварных и циничных мужиков, ему шла его неприкаянная ранимость и принцевость:in love: Этим и ценен.
Шла:) Но в какой-то момент стало хотеться уже других эмоций, кроме обнять и плакать. Хоть адреналина, если эндорфинов с пролактином решили не выдавать.

Венди

Бастард-книголюб
циничного и коварного обольстителя-манипулятора
О, такое вообще мой кинк, тоже хотелось немного пожёстче, но тогда толпа возмущённых зрителей кричала "распни его" в два раза громче, хотя с учётом отсутствия хэппи-энда наверно и стоило гулять уже на все деньги и пофиг на репутацию.

Но вот мне понравилось в 9-ке то, что Рей заметно нервничает каждый раз, когда сталкивается с Кайло, как будто ей и интересно, и тянет к нему, но она старается сохранить физическую дистанцию, чтобы не дать ему власти над собой.

dalyeth

Гость
хотелось немного пожёстче, но тогда толпа возмущённых зрителей кричала "распни его" в два раза громче, хотя с учётом отсутствия хэппи-энда наверно и стоило гулять уже на все деньги и пофиг на репутацию.
вот и мне хотелось снова ситуаций, где он сверху и хозяин положения, а после TFA этого, считай, и не было. Даже на корабле Сноука Рей все время на себя одеяло тянула, а он уже подстраивался. Але, это у вас типа злодей злодейский, военный преступник, отцеубийца, и у него кинк на эту женщину. Неужели ничего нельзя придумать, кроме как с щенячьими глазами подачек от нее по скайпу выпрашивать? Хоть бы погонялся за ней по галактике с огоньком что ли.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Для размышления о "святых" Повстанцах, лол. И после этого только Бен заслужил смерти, ну да, ну да...
В Последнем Ордене Императора Палпатина было 10000 Звёздных разрушителей, на каждом из которых располагалось 29585 человек.

Это означает, что бомжи (Сопротивление) и их союзники уничтожили примерно 296 млн. человек в битве при Экзеголе.

Vinnypu

Ведмедь
Але, это у вас типа злодей злодейский, военный преступник, отцеубийца, и у него кинк на эту женщину. Неужели ничего нельзя придумать, кроме как с щенячьими глазами подачек от нее по скайпу выпрашивать?
Ну...немного дарк Рена нам отсыпали) правда Рей пришлось для этого его методично выводить из себя всю 9 :meow:
Ах....если бы не Бог Лея из машины,то получил бы кто-то по своей белоснежной жопе.
745a64b8-c565-438c-856f-647a11ca857d.gif
84e11514-1ae0-4b15-9cd0-4233da988759.gif

L6OmC2Dho5c.jpg

Сверху Снизу