• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

Чужестранка

Обитатель
dalyeth ,
съемки в ЗВ - это драйв, это определенный вызов. По интервью Адама ясно, что он получал удовольствие именно от сложных задач - начиная от того, чтобы ходить в маске целый день и только от этого становиться настоящим Кайло Реном, и заканчивая непростыми боевыми сценами. По этому вполне можно заскучать. Кстати, что интересно, в интервью, которое вышло за месяц до премьеры, он говорил, что ему легко абстрагироваться от персонажей, он просто выкидывает их из головы и больше не вспоминает. Except with something that you know you gonna do again, something like Star Wars, then you put in in the back of your mind somewhere and it kind of stays in because you know you have to keep working on it (c) *писала на слух, могла допустить какие-то ошибки. Замечу, что это он сказал, когда фильм уже был полностью отснять, а он всё равно говорил о нем в настоящем времени. Конечно, это ничего не доказывает, но видно, что для него его роль в ЗВ имеет большое значение, кто бы что ни говорил. Про остальные свои роли он отзывается гораздо пренебрежительнее.

А на токсичность франшизы и фандома ему, мне кажется, плевать. Это издержки профессии актера, что тебя начнут доставать ненормальные фанаты, надо быть к этому готовым. Не думаю, что его так легко напугать.

dreamer

Гость
Ничё не знаю, но как по мне Дейзи сексуальней и Падме, и Леи
Как по мне, эта сцена гораздо сексуальнее и интереснее всех голых пуз Портман и Фишер.

Кстати, я так и не поняла, почему не сработало её видение с троном ситхов?
Я не ответила почему-то.
Мне кажется, из-за восприятия статуса-кво Террио и Джей Джея, но еще, потому что они не верят в судьбу. Т.е. может быть эта история могла бы быть красивой: то, что суждено, не случилось. Но, боже, как это было ужасно сделано. Бена Соло только что палкой не загнали на Темную Сторону,а Рей.. Рей просто няшка, маленькая девочка, идеальная, суперсильная, и т.д.

dalyeth

Гость
или ее заставили похудеть так сильно.
Такое впечатление, что ее действительно заставили худеть в габариты времен TFA, но в 21-22 и в 27-28 - это вообще приличная разница, в этом возрасте люди сильно меняются. Конечно, взрослая женщина в том же весе будет выглядеть не так, как вчерашний подросток.

dreamer

Гость
Такое впечатление, что ее действительно заставили худеть в габариты времен TFA
Не для всех, иногда женщины наоборот становятся худее, чем в то время, усыхают (Фишер, например, хороший пример, правда, там еще наркота). Но Ридли не сухая и никогда не была сухой, зачем? Я просто не совсем понимаю, у них там нету людей-специалистов, которые понимают в фигурах и знают, что она просто не будет так выглядеть больше?:banghead:

из глубинки

Гость
он не хочет убивать Рей
В 9-й части он ее хочет убивать или нет, когда он ее пытался переехать на своем кукурузнике, или это у него очередной приступ биполярки?
Заслужил, потому что хотелось бы верить, что каждый из нас заслуживает второго шанса.
Даже ГитлерПалыч
ну мандалорец тоже всем фиолетов был, а сериал оказался вполне годный
Благодаря пупсу
Сигурни Уивер в Чужом более секси, чем симпатичная Ридли.
Еще бы, в нижнем белье на 3 размера меньше :D

Komediant

Обитатель
Komediant , огласите свой список, сир :puppyeye:

А хрен знает, на самом деле это сложно подбирать другую актрису под оригинальную роль, вот если б это был персонаж из книги, то да, а тут Ридли взяли и уже ассоциация с ней. Хотя на Уинстэд молодую я б тоже посмотрел :in love:

король Ходор

Гость
Ну, что все уже посмотрели 1 сезон Мандалорца?:annoyed:

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
А хрен знает, на самом деле это сложно подбирать другую актрису под оригинальную роль, вот если б это был персонаж из книги, то да, а тут Ридли взяли и уже ассоциация с ней. Хотя на Уинстэд молодую я б тоже посмотрел :in love:
Мэри и сейчас молода и прекрасна, вот бы она на пару со своим парнем Макгрегором в сериале про Оби-Вана засветилась :puppyeye:

Komediant

Обитатель
Мэри и сейчас молода и прекрасна, вот бы она на пару со своим парнем Макгрегором в сериале про Оби-Вана засветилась :puppyeye:

*вспоминает как пилил презентацию на заре газелятни*

Да, я бы посмотрел в роли какой-нибудь наемницы, а если б у Диснея кишка не была тонка, то можно и любовницей Кеноби сделать :)

Komediant

Обитатель
Скоро мы ее увидим в фильме про Харли Квин в похожем "боевом" амплуа. Ради нее пойду :)

Я как раз этот образ в уме держал, когда сейчас писал про наемницу :) Собственно тоже ради нее и посмотрю этот фильм (надеюсь у нее будет большое экранное время). Хотя опять же считаю, что она может быть не только в образе боевой подруги)

Smile

Обитатель
После того как первые впечатления-возмущения побледнели, пытаюсь натянуть сову)) В чем накосячил Дисней? Кмк изначально была задумка снять сказку про приключения принцессы с бурундуками, белочками (Финн и По) в мире ЗВ с заманухой в виде старых героев. И зло было изначально просто " убийцей джедаев". Потом решили, а пусть зло будет еще и замаскировано под принца, который очарует и обманет принцессу (и сюда ложится 8-ка). Но зритель внезапно увидел (почувствовал) , что это не зло маскируется, а принц заколдован))) После этого возможно и пришлось дописывать еще более страшное зло, вводить романтику и драму, которая не стыкуется нормально с бурундуками и белочками.

Венди

Бастард-книголюб
принц заколдован)))
А потом они цинично убили принца, в диснеевской сказке, потому что нефиг девочкам мечтать о принцах, пусть тусуются сильные и независимые с бурундуками, ибо такова повестка дня.

Сверху Снизу