• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

Чужестранка

Обитатель

Vinnypu

Ведмедь
Все претендентки на роль Рей.
e37334c9757a.jpg
Боги Старые и Новые!!! спасибо,что Лоуренс!!!:Crazy: счастье то какое))) Теперь я люблю Дэйзи чуточку больше :in love:
Организовать красивую химию с Лоуренс даже Адам бы не смог.

Венди

Бастард-книголюб
A dyad in the Force was the pairing of two Force-sensitive beings, making them one in the Force. The power of a dyad was as strong as life itself, and the individuals who formed a dyad shared a connection that spanned across space and time.

Я пока не очень понимаю, как это работает, но технически получается, что Рей может связаться с ещё живым Беном через время по форсбонду.

Чужестранка

Обитатель
Я пока не очень понимаю, как это работает, но технически получается, что Рей может связаться с ещё живым Беном через время по форсбонду.
Я могу лишь сказать, что Дисней и Лукасфильм сейчас сидят на таком шикарном потенциале, несмотря ни на что... но у меня гадкое чувство, что они всё прос**т

dreamer

Гость
Я могу лишь сказать, что Дисней и Лукасфильм сейчас сидят на таком шикарном потенциале, несмотря ни на что... но у меня гадкое чувство, что они всё прос**т
Адам Драйвер 100 процентов не вернется, так что даже если что-то выс-ут, все равно не выйдет :)

Дом Пожарских

Гость
Я вообще не понимаю, почему новую трилогию нельзя было крутить вокруг постаревшего Люка Скайукера и не изобретать велосипеды. Жалко актера Марка Хэмилла, он так благородно постарел и заслужил новую порцию славы, ведь по сути его кинокарьера не взлетела.

Arsinoe

Обитатель

dreamer

Гость
почему новую трилогию нельзя было крутить вокруг постаревшего Люка Скайукера
Потому что для того, чтобы фэндом жил, нужны новые лица, а для того, чтобы были новые лица, нужно чтобы были новые герои, а не старые пердуны.

Чужестранка

Обитатель
Адам Драйвер 100 процентов не вернется, так что даже если что-то выс-ут, все равно не выйдет :)
Откуда инфа, что 100% не вернется? Если из той статьи, то там перевод с французского на английский неверный, никакой категоричности в оригинале статьи нет.
Хотя, конечно, в скором времени ничего такого точно не произойдет, но зарекаться на такие темы никто не станет. Вон Форд тоже зарекался, но вернулся ненадолго, хотя он, в отличие от Драйвера, к своему персонажу холоден.
Но даже если и так...комиксы, мульты и книги никто не отменял, это, конечно, не совсем то, что нужно, но уж лучше это, чем совсем ничего..

dreamer

Гость
Тогда вообще не надо было звать Форда, Хэмилла, Фишер. Пусть бы творили новые герои.
Почему? Классно, что появились, но на втором плане.

Откуда инфа, что 100% не вернется?
Сказал, чтоб вообще мы все забыли, что зв были.

Сверху Снизу