Чужестранка
Обитатель
Интересно))Все претендентки на роль Рей.
Мне лично симпатична Шейлин
Она какая-то более уютная, чем Дейзи, более женственная, но при этом мальчишеской дерзости в ней тоже навалом.
Интересно))Все претендентки на роль Рей.
Я бы посмотрела на Сиршу или на ЗмейкуВсе претендентки на роль Рей
Боги Старые и Новые!!! спасибо,что Лоуренс!!! счастье то какое))) Теперь я люблю Дэйзи чуточку большеВсе претендентки на роль Рей.
Дейзи лучшаяВсе претендентки на роль Рей.
Дейзи шикарна в 8-ке, но в 7-ке и, тем более, 9-ке - совсем не моёДейзи лучшая
Внешне Дейзи идеальная для своей роли. У нее такое очень футуристическое лицоДейзи шикарна в 8-ке, но в 7-ке и, тем более, 9-ке - совсем не моё
Это какой то фильм Жена путешественника во времениживым Беном через время по форсбонду
Я могу лишь сказать, что Дисней и Лукасфильм сейчас сидят на таком шикарном потенциале, несмотря ни на что... но у меня гадкое чувство, что они всё прос**тЯ пока не очень понимаю, как это работает, но технически получается, что Рей может связаться с ещё живым Беном через время по форсбонду.
Адам Драйвер 100 процентов не вернется, так что даже если что-то выс-ут, все равно не выйдетЯ могу лишь сказать, что Дисней и Лукасфильм сейчас сидят на таком шикарном потенциале, несмотря ни на что... но у меня гадкое чувство, что они всё прос**т
Все равно разницы нет. Если только в комиксах, которые так любят объяснять все что не вошло в фильм, или книгах опишут какой нить момент. А так уже....они всё прос**т
Потому что для того, чтобы фэндом жил, нужны новые лица, а для того, чтобы были новые лица, нужно чтобы были новые герои, а не старые пердуны.почему новую трилогию нельзя было крутить вокруг постаревшего Люка Скайукера
Тогда вообще не надо было звать Форда, Хэмилла, Фишер. Пусть бы творили новые герои.нужно чтобы были новые герои, а не старые пердуны.
Откуда инфа, что 100% не вернется? Если из той статьи, то там перевод с французского на английский неверный, никакой категоричности в оригинале статьи нет.Адам Драйвер 100 процентов не вернется, так что даже если что-то выс-ут, все равно не выйдет
А в какой статье/интервью он это сказал? Может я что пропустила..Чужестранка , уши сами сказали, прямо и ясно, без купюр. Не вернется, это перевернутая страница.
Почему? Классно, что появились, но на втором плане.Тогда вообще не надо было звать Форда, Хэмилла, Фишер. Пусть бы творили новые герои.
Сказал, чтоб вообще мы все забыли, что зв были.Откуда инфа, что 100% не вернется?