• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

Лора

Колючий бастард
Не обязательно счастливую. Можно просто жизнь, где он свободен от своей боли. А счастье как-нибудь сам себе найдет, не мальчик уже.
Кто его освободит от того, что он своими руками убил отца и стал причиной смерти матери? Откуда счастье при таком анамнезе?
И как же искупление?

Пущай Рей одна в песке копается, не не привыкать :йо-хо-хо: Обычная жизнь, под счастливой как раз таки воспринимается жена, дети, Рей рядом.
А потом его сыночка зафанатеет от дедушки и прирежет папу, драма будет длится вечно, и кино тоже.

Чужестранка

Обитатель
Кто его освободит от того, что он своими руками убил отца и стал причиной смерти матери? Откуда счастье при таком анамнезе?
И как же искупление?
Счастье - это не вещь, которую можно приобрести или лишиться её из-за чего-то. Счастье - это мимолетные моменты ощущения полноты жизни. Спокойствие совести не даруют эйфории счастья, так что одно от другого не зависит. Думаю, Бен заслужил право на жизнь, чтобы испытывать и боль, и счастье, и муки совести, и моменты откровения.. Заслужил, потому что хотелось бы верить, что каждый из нас заслуживает второго шанса.
Но Дисней сказал нет - пусть люди даже не стараются выпутываться из паутины ошибок и заблуждений, ибо ничего, кроме смерти, их больше не ждет.

dreamer

Гость
Он не стал причиной смерти матери, она все сама. Никто не освободит его от убийства отца, но смерть Хана будет зря если не проживет жизнь он свою.

Лора

Колючий бастард
Но Дисней сказал нет - пусть люди даже не стараются выпутываться из паутины ошибок и заблуждений, ибо ничего, кроме смерти, их больше не ждет.
Дисней такого не говорил, и никакой борьбы Бена с паутиной ошибок и заблуждений не показывал. Был плохой мальчик, потом хороший, потом умер, смысла во всем этом - ноль, как и корреляции хорошести с жизнью и наоборот.

Венди

Бастард-книголюб
Откуда он возьмётся в отсутствии сюжета и внятного пути героя?
Ну у Райана как-то получилось в 8-ке запустить мурашек, чтобы они бегали по моей коже. В принципе, я согласна на всё то же самое (картинка вообще очень красивая), но только чтобы это было снято с большей любовью к персонажам и глубиной смыслов: чуть более взрослую Рей, чуть больше 5 секунд счастья для Бена Соло, диалоги, эмоции, и выбросить в мусорную корзину эту идиотскую пафосную концовку в пустыне с одинокой Рей.

Лора

Колючий бастард
Ну у Райана как-то получилось в 8-ке запустить мурашек, чтобы они бегали по моей коже.
Могу только позавидовать, по моей коже только многочисленные фейлспалмы бегали от просмотра 8-ки. Зато к 9-ке полностью подготовилась.
А с Кайло Реном все еще в 7-ке было понятно,что никакого ему счастья и девушки, Дисней в такую ловушку себя загнали этим интересничаньем "а пусть как бы сын Леи и Хана будет плохой! А Люк как бы еще хуже! И еще у всех трусы на голове!", идиоты.
Напридумывали, а как разруливать - упс, у них лапки. Пусть Рей посмотрит в финале на два заходящих солнца Татуина, 30 лет назад этот кадр всем очень нравился с Люком, значит, и нам сойдет. :doh:
Ради чего всех героев ОТ гавном обливали, что сказать хотели - а хз. Хотели сказать: покупайте наши игрушки, более ничего.

Vinnypu

Ведмедь
— Чуи? Я думал, ты умер!
— Зори? Я думал, ты умерла!
— C-3PO? Я думал, ты умер!
— Рей? Я думал, ты умерла!
— Ох ты ж ёкарна раскаряка об твоё коромысло. Неужели в этой треклятой галактике никто не умер?
— Я не хотел поднимать шумиху, но раз ты сам начал...

bLgS4PiK_4I.jpg

Огненный Ёж

Горячий Йожик
После последних страниц треда и кое-какого "что если" в вк я пришел к выводу что парню напротив повезло что помер. Потому что попытаться начать новую жизнь в галактике, где ты уже прославился как исчадие ада и бывшим первоорденцам придется срочно переобуваться и все равно терпеть народное презрение со стороны тех чью жизнь превратили в вечную войну и тех у кого однозначные взгляды на все что он устроил. (Будем честны, Орден - не империя которая была вполне себе приличным и устоявшимся режимом и мы не знаем получалось ли у них чет строить)

А уж если принять и то что было нравственное перерождение... то он бы и конкретный такой птср словил, обдумывая что творил в бытность реном. И с высокой вероятностью закончилось бы это депрессухой и суицидом. А тут помер со спокойной душой и понимая что чет хорошее сделал, подобно деду.

Сверху Снизу