Arsinoe
Обитатель
Пущай Рей одна в песке копается, не не привыкать Обычная жизнь, под счастливой как раз таки воспринимается жена, дети, Рей рядом.счастливая жизнь
Пущай Рей одна в песке копается, не не привыкать Обычная жизнь, под счастливой как раз таки воспринимается жена, дети, Рей рядом.счастливая жизнь
Кто его освободит от того, что он своими руками убил отца и стал причиной смерти матери? Откуда счастье при таком анамнезе?Не обязательно счастливую. Можно просто жизнь, где он свободен от своей боли. А счастье как-нибудь сам себе найдет, не мальчик уже.
А потом его сыночка зафанатеет от дедушки и прирежет папу, драма будет длится вечно, и кино тоже.Пущай Рей одна в песке копается, не не привыкать Обычная жизнь, под счастливой как раз таки воспринимается жена, дети, Рей рядом.
Счастье - это не вещь, которую можно приобрести или лишиться её из-за чего-то. Счастье - это мимолетные моменты ощущения полноты жизни. Спокойствие совести не даруют эйфории счастья, так что одно от другого не зависит. Думаю, Бен заслужил право на жизнь, чтобы испытывать и боль, и счастье, и муки совести, и моменты откровения.. Заслужил, потому что хотелось бы верить, что каждый из нас заслуживает второго шанса.Кто его освободит от того, что он своими руками убил отца и стал причиной смерти матери? Откуда счастье при таком анамнезе?
И как же искупление?
Он не стал причиной смерти матери, она все сама. Никто не освободит его от убийства отца, но смерть Хана будет зря если не проживет жизнь он свою.Кто его освободит от того, что он своими руками убил отца и стал причиной смерти матери? Откуда счастье при таком анамнезе?
Дисней такого не говорил, и никакой борьбы Бена с паутиной ошибок и заблуждений не показывал. Был плохой мальчик, потом хороший, потом умер, смысла во всем этом - ноль, как и корреляции хорошести с жизнью и наоборот.Но Дисней сказал нет - пусть люди даже не стараются выпутываться из паутины ошибок и заблуждений, ибо ничего, кроме смерти, их больше не ждет.
Ну у Райана как-то получилось в 8-ке запустить мурашек, чтобы они бегали по моей коже. В принципе, я согласна на всё то же самое (картинка вообще очень красивая), но только чтобы это было снято с большей любовью к персонажам и глубиной смыслов: чуть более взрослую Рей, чуть больше 5 секунд счастья для Бена Соло, диалоги, эмоции, и выбросить в мусорную корзину эту идиотскую пафосную концовку в пустыне с одинокой Рей.Откуда он возьмётся в отсутствии сюжета и внятного пути героя?
Детей у него я не вижу Но если продолжение забацают, то могут и приписать, кто их остановитего сыночка
Могу только позавидовать, по моей коже только многочисленные фейлспалмы бегали от просмотра 8-ки. Зато к 9-ке полностью подготовилась.Ну у Райана как-то получилось в 8-ке запустить мурашек, чтобы они бегали по моей коже.
Пусть воскрешают Бена, куплю у них фигурку за 400 баксов, а так - нетХотели сказать: покупайте наши игрушки, более ничего.
лучше проешьте или пропейте их.куплю у них фигурку за 400 баксов
а я хочу самсунговский флагман с Кайло..правда, он уже 1500 баксов стоитПусть воскрешают Бена, куплю у них фигурку за 400 баксов, а так - нет
Долго думал, хто это. Не запомнился персонаж, вот.— Зори? Я думал, ты умерла!
А Бабу?Долго думал, хто это. Не запомнился персонаж, вот.
и найдём причины, по которым Таркин его решил разрушить.мы увидим Алдераан
Почему нет негритянки?)Все претендентки на роль Рей.