дми
Обитатель
Жили себе спокойно таскены на Татуине, но приехали колонисты забрали часть их земли и постоянно нарушают их границы. А теперь их выгоняют из собственного дома.Таскены были бы уничтожены или изгнаны с Татуина
Жили себе спокойно таскены на Татуине, но приехали колонисты забрали часть их земли и постоянно нарушают их границы. А теперь их выгоняют из собственного дома.Таскены были бы уничтожены или изгнаны с Татуина
кроме того, что весь TLJ был про это, как уже указали, сексуальное желание там еще в TFA такое просматривалось, что искры из глазни симпатии, ни сексуального желания, ни попытки понять или изучить друг друга
В таком случае нужно было сценарий выстраивать по-другому, не намекая постоянно на эти "конфликты, раздирающие Бена изнутри", а пусть бы уж злодействовал себе по полной, Рей всё равно тянуло бы к нему, потому что они связаны помимо её воли, как диада. Убил бы Рей в финале, потом очухался и перелил в неё свою жизненную силу - нормально бы воспринималось. Но на протяжении всего фильма вселять в зрителя надежду на его возвращение и обмануть - это жестоко.Делай что хочешь, но плати.
Ну вот он и понес, умер воскресив Рей. А мог бы дальше плакаться где нибудь на острове, как дядя планировал, доживая последние дни в изоляцииА кто должен нести "кару" за преступления Кайло Рена?
Подниму вопрос, на который так никто и не дал ответ. Тоже очень интересует, как над сотворённой силой могилкой двух мечей вырос третий.В фильме было два меча - Люка и Леи, Рей закопала оба, из чего она собрала свой?
Мечи научились размножаться. Думаю, в новой трилогии будет бунт мечей.Тоже очень интересует, как над сотворённой силой могилкой двух мечей вырос третий.
не углублялась в этот вопрос, как-то не очень интересно, но слышала, что из своего посоха. Где достала кристалл - хз, может в новеллизации подробнее опишут.Подниму вопрос, на который так никто и не дал ответ. Тоже очень интересует, как над сотворённой силой могилкой двух мечей вырос третий.
Не, если бы они продолжили линию ЗВ, то сначала бы были слухи, что Рей убила Сноука, а потом Хакс бы раскрыл, что это Кайло Рен убил его, и начал бы за ним охоту. Бена бы все считали жертвой и он бы жил препиваючи на Набу каком-нибудь.Ну вот он и понес, умер воскресив Рей. А мог бы дальше плакаться где нибудь на острове, как дядя планировал, доживая последние дни в изоляции
8-ку как будто вычеркнули Да и там же была такая мощь что Кайло обманом завалил своего абьюзера... И помню какие то материалы читала и в памяти осталось, что не много человек в реальности знает что Кайло Рен это Бен Соло, якобы он просто исчез в тоже самое время что и Люк. Но что имеем от того и пляшемпродолжили линию
Что тогда в этом финале не устраивает поклонников Кайло Рена?Ну вот он и понес, умер воскресив Рей.
Что тут такое асисяй?)Романтика, девушка, асисяй.
Мне всегда казалась Рей скучноватой, суховатой и мерисьюшной, поэтому устроило бы меня и без романтики, но с живым Беном. Вообще после Последнего Джедая представить, что он умрет, было очень сложно.Что тогда в этом финале не устраивает поклонников Кайло Рена?
Катарсиса нет. Если бы он выжил, то пофиг на обстоятельства. Но уж если убиваете героя, то сделайте это так, чтобы на разрыв аорты. А я даже не плакала в кинотеатре. Вот просто не чувствовала ни-че-го.Что тогда в этом финале не устраивает поклонников Кайло Рена?
Я тоже не плакала в этот момент, но слышала в голове слова Тириона Серсее о пепле во рту. Реально, концовка оставила лишь вкус пепла.Катарсиса нет. Если бы он выжил, то пофиг на обстоятельства. Но уж если убиваете героя, то сделайте это так, чтобы на разрыв аорты. А я даже не плакала в кинотеатре. Вот просто не чувствовала ни-че-го.
Ну то что старания всех трёх главных родственников, которые в итоге пошли на все чтобы «вернуть» пропащего дитятю, ушли в пустую. Вытащить то вытащили на сторону бобра, а пожить нормально не дали. Чувак ведь с рождения мучался, а ему 10 минут времени за 30 лет нормальной жизни перепало. Но я все равно не представляю такой вариант конца, где он с Рей счастливо нянчит 5 детей (Хана, Лею, Люка, Энакина и малыша Палпатина) на Татуине и возрождает орден джедаевЧто тогда в этом финале не устраивает поклонников Кайло Рена?
Романтика, девушка, асисяй.
Плакала от спойлеров, но исключительно за себя и свою дурость, что верила Джей Джею, и что это за людик, которые показывают такие истории в детских фильмах. В кинотеатре думала только, что Адам умеет быть очень трогательным, красивым и нежным, когда хочет, и что все зря.А я даже не плакала в кинотеатре.
Откуда он возьмётся в отсутствии сюжета и внятного пути героя?Катарсиса нет.
А как должна выглядеть эта счастливая жизнь? За руку с Рей на Татуин, мечи закапывать?Вытащить то вытащили на сторону бобра, а пожить нормально не дали.
Заняться фермерством, завести детишек... Лепота же была бы!За руку с Рей на Татуин, мечи закапывать?
Не обязательно счастливую. Можно просто жизнь, где он свободен от своей боли. А счастье как-нибудь сам себе найдет, не мальчик уже.А как должна выглядеть эта счастливая жизнь? За руку с Рей на Татуин, мечи закапывать?