dreamer
Гость
Нам их глазами его разве показывали? С чего такие ментальные упражнения делать, если фильм не показывает ни одного человека, который не прощает Бена?А глазами всех тех, кто его не любит?
Нам их глазами его разве показывали? С чего такие ментальные упражнения делать, если фильм не показывает ни одного человека, который не прощает Бена?А глазами всех тех, кто его не любит?
У нас есть герои, которые ненавидят Бена за то, что он убил их детей? Мы их хорошо знаем, сопереживаем им, страдаем вместе с ними?....Или это просто умственная гимнастика "А давайте представим..."? Вопрос риторический.А глазами всех тех, кто его не любит? Чьих родителей он сам убил? Так себе эмпатия, выборочная. Своим детям мы многое прощаем, а вот убийце своих детей?
Эээ... ну как бы... вся трилогия с этого и начинается, насколько я помню. А так, конечно, как Энакин валил детей нам тоже не показали, так что давайте его за это простимНам их глазами его разве показывали? С чего такие ментальные упражнения делать, если фильм не показывает ни одного человека, который не прощает Бена?
Ща заплачу
Энакина может быть сложно простить тем, кто сопереживает больше Лее, чем Люку. Но мне, как ни странно, именно в этом моменте ближе Люк...и когда в "Наследии" Клаудии Грей Лея, наконец, начала понимать своего отца...для меня это было счастьем. Мини-катарсис я словила точно.Эээ... ну как бы... вся трилогия с этого и начинается, насколько я помню. А так, конечно, как Энакин валил детей нам тоже не показали, так что давайте его за это простим
Энакина не надо прощать за завал детей. А Кайло Рена никогда не описывают глазами тех, кого он убивал. даже в первой части ему говорит старик, что лучше бы он вернулся.А так, конечно, как Энакин валил детей нам тоже не показали, так что давайте его за это простим
Так это были злые ПО, кто их считает Вот если бы она Люка убила или там Лею, то тогда бы она была в равном положении с Кайло. Хотя тут тоже в равном, убила типо деда. Злого, сморщенного, злодеистого злодея, который убил ее родителей и хочет мирового господства....А Рей ведь тоже убила тех людей в том перевозочном корабле своими молниями
Контрабандист вроде. Мне симпатичен По с его характером авантюриста, но у него нет цельной личной истории, только наброски, которых недостаточно для того, чтобы всерьёз переживать за героя, хотя я не против была бы какого-то продолжения с ним. А Финн казался милым в "Пробуждении Силы", таким неуклюжим добрым парнем и даже чуточку безнадёжно влюблённым в Рей, настоящим верным другом, но возможно на восприятие наложилась личность самого Бойеги, и ещё меня дико раздражает вдруг проснувшаяся в нём восприимчивость к Силе, ну не стыкуется это с его слегка комичным амплуа - какая-то смесь такая получилась странная и неприятная.По-наркоторговец?
А что он возил-то? СпайсКонтрабандист вроде.
Мне нравится, что он растет над собой в Последнем Джедае. Он такой открытый и честный там. Его открытость к новому — самая сильная его сторона, и она мне очень импонирует.А Финн казался милым в "Пробуждении Силы", таким неуклюжим добрым парнем и даже чуточку безнадёжно влюблённым в Рей
Так если бы их клоны перестреляли, то мы бы не ненавидели злыдня Анакина. Он был бы белый и пушистенький.О, опять этих юнлингов вспомнили.
Да, вообще его мутация в Дарта Вейдера какая-то мутная. Мне думается, во всём виноват формат приквельной трилогии - утрамбовать в спешке это в один фильм сложно и получилась вот хтонь. Нужно было больше фильмов. В ситхов так быстро и просто не превращаются.Энакина вообще сложно за что-то ненавидеть, настолько нелепо и грубо смотрятся его ужасные злодейские злодейства в третьей части.
То что забрали хороших не повод жрать что даютGotcha , о какой справедливости можно говорить, если у нас забрали трёх старых героев: Хана, Люка и Лею, и дали взамен половинку нового героя - Рей. По, Финн и все прочие не цепляют. Это ужасно несправедливо по отношению к зрителю.
ну да, даже самых омерзительных маньяков и садистов ИРЛ родители оправдывают и жалеют, да и бабенки, пишущие в тюрягу слезливые письма, нередко находятся. Родительская любовь сильна и слепа. Но для меня это:По отношению к Бену - он прощён всеми: и Ханом, и Люком, и Леей, и Рей. Это не ветхозаветная история, в которой за око полагается выбивать око, а за смерть есть только одна расплата - смерть. Это современная сказка о любви, прощении и искуплении. Как по мне ненормально, если зритель относится к Бену с большей жестокостью, чем те, перед кем он действительно виноват, как будто мы наблюдаем бои на гладиаторской арене. Если герои в границах вселенной фильма готовы Бена простить, его счёт закрыт.
Ммм... Игра Престолов. Тирион.Назовите хоть одну сказку, где персонаж с таким багажом уходит живым, здоровым и свободным в закат.
в том-то и проблема что ни демоническим, ни уж тем более красавчиком я этого персонажа не считаю. Что-то жалкое и смешное, но в то же время мерзкое и подленькое. Какая-то карикатура и подделкаGotcha , Мне кажется, все дело как раз в том, что одни смотрят на него с позиций персонажа, будоражащего воображение и щекочущего эмоции, а другие с позиций ИРЛ. Вот вы явно из вторых. Понятно, что ИРЛ это был бы довольно неприятный токсичный тип, оказаться на пути у которого никто в здравом уме не хотел бы. Но мы-то, слава богу, обсуждаем продукт чьих-то фантазий и виртуальную реальность. А в фантазиях, где мы целиком и полностью надежно защищены, можно позволить себе зайти гораздо дальше, чем ИРЛ, можно совершенно безопасно позаигрывать со злом и злишком и посочувствовать демоническим-байроническим мятущимся красавчикам. В этом-то и смысл и кайф эскапизма во все эти далекие галактики и книжные миры. Главное, не перепутать. Вроде люди все взрослые собрались, отличать умеем.
с первым согласна, большое упущение. Но ИП изначально очень злая и грязная сказка)Ммм... Игра Престолов. Тирион.
Преступление и Наказание. Раскольников.
Тирион - это вообще средоточие зла: убил свою мать при рождении, даже не захотел с ней познакомиться , убил игропрестольного Палыча, не смотря на всю любовь папы к сыну , убил кучу вражеских солдат во время войны, защищая город с миллионом гражданского населенияМмм... Игра Престолов. Тирион.
А потом убил весь этот миллион колокольной капитуляцией (криптотеория, что Дени просто не поверила предателю).убил кучу вражеских солдат во время войны, защищая город с миллионом гражданского населения