Arsinoe
Обитатель
И пиар Бойеги. А то мне кажется если бы не твиттер и посты, никому бы он не сдался. А то на тумбе он чуть ли не герой, противостоящий злуХоть какая-то польза от этого кина)
И пиар Бойеги. А то мне кажется если бы не твиттер и посты, никому бы он не сдался. А то на тумбе он чуть ли не герой, противостоящий злуХоть какая-то польза от этого кина)
У них был такая шикарная возможность развить всю идею о балансе как о балансе в каждом отдельном человеке,но дисней зассал и продолжил старое...где в одном месте концентрируется доброе Добро,чья задача сдерживать злое Зло и это и есть Баланс Поэтому нас и дальше ждут рыцари света и рыцари тьмы...ну,надеюсь,что хоть кто-то пошлёт эту систему и будет каким-нибудь серым джедаем и чувствую я,что именно такой персонаж будет любим зрителями...особенно на фоне светлого и тёмного картона,связанного по рукам и ногам всякими тупыми кодексами.ей получилась такая сильная и хорошая потому что такой сильный Бен плохой. Это обесценивает весь ее путь. Целый отряд штурмовиков резко стал хорошими на "инстинктах". Это обесценивает путь Фина. Какой смысл вообще во всех персонажах трилогии, если они пешки судьбы и меняют окрас согласно потребностям Силы? Во-вторых, эта концепция не проработана. В ОТ было просто: победили ситхов = восстановили баланс, гуляем. А здесь куда делась вся негативная энергия после смерти Палыча и Кайло Рена?
Бгггггг. Нашли зло.И пиар Бойеги. А то мне кажется если бы не твиттер и посты, никому бы он не сдался. А то на тумбе он чуть ли не герой, противостоящий злу
Всё,что ты написала-отличная идея,НО дисней НИКОГДА не пойдёт на такое. На это ещё,наверное,мог бы пойти Лукас...на это пошли те,кто написал историю о Бастиле и Реване...но Дисней ни за чтоРей «серой» - пусть бы перешла на ТС, убила случайно Чуи, еще что-то накуролесила
Да, вот - С3РО, был бы хороший ход, что робот, созданный Эни для мамы, в конце саги о Скайуокеров забыл все, что связанно с мертвой семьей. Ушли Скайуокеры - ушел и верный робот. Метафора, красиво, аллегорично, сильно. Умер Чуи - ибо без Хана он как собаке пятая нога, тоже красиво и вызовет слезы, если бы он как-то с Беном смог повзаимодействовать, было бы круто. Ну и по факту, только Бен должен быть воскрешенным, это было бы его личное redemption, оправданная жертва Хана и Леи, новая и заслуженная счастливая жизнь.Черт из табакерки , с этими откатами /воскрешениями вообще жесть, конечно, еще одна штука, которая обесценила финал. Ой, умер... а, нет, живой. Ой, еще один умер.... а, нет, тоже живой. Ой.... да ну и насрать, тоже воскресят. Ну что за йо-йо.
В результате хоть как-то эмоционально задевает только смерть Леи, не потому, что сценаристы/режиссеры/шоураннеры одумались и показали трагическую сцену, потерю, по-своему отразившуюся на всех героях, их переживания и рефлексии, а из-за настоящей смерти актрисы в нашей реальности.Черт из табакерки , с этими откатами /воскрешениями вообще жесть, конечно, еще одна штука, которая обесценила финал. Ой, умер... а, нет, живой. Ой, еще один умер.... а, нет, тоже живой. Ой.... да ну и насрать, тоже воскресят. Ну что за йо-йо.
+100500, Бен, судя по комиксам, долго сомневался, и если бы не роковая ошибка Люка, мог бы и к «доброму дяде» Сноуку не побежать (который потом сразу же включил режим абьюзера, избивая его), а дедушка Шива влегкую бы обработал мелкую девочку с рождения. Ей просто повезло, что у деда Альцгеймер был, и он забыл про нее.По сути,от участи Кайло Рена её спасает то,что дедушка не нашёл её,а от самостоятельного плохого поступка её защищает непробиваемая броня хороших принцесс Диснея,где любая их ошибка поправима и в финале они стоят все красивые.
Мне симпатичен Форд, особенно в Индиане Джонсе, но всё-таки Адам без слов уделал образ Хана Соло всей ОТ за 10 минут экранного времени.который самого Хана заткнул бы за пояс
его уже прозвали “Good Boy Sweater”в свободном свитере
А что было летом?Черт из табакерки , история закольцевалась, летом все это уже проходили
Меня задевает не смерть, а абсолютная бессмысленность всего персонажа (и всей девятилогии благодаря такому "финалу"). 3 фильма нам показывают метания и терзания Кайло Рена/Бена Соло, всячески НАМЕКАЮТ на некую трагедию его детства, не стесняются облить помоями всех персонажей ОТ, ибо нефиг, чтобы - что? Зачем все это было? Чтоб внезапно выскочивший из Кайло Рена Бен Соло, даже разговаривать еще не научившийся, спас жизнь Рей (возможно) и растворился в Силе? Нафига было весь этот огород городить, и Рей эта живая кому нужна? Мне - точно нет, раз эта, ранее вполне симпатичная мне девица, даже не чихнула из-за человека, отдавшего свою жизнь за её. Даже списать с "Возвращения джедая" правильно не смогли, двоечники несчастные.Смерть Бена меня тоже очень даже задевает,
Интересное описание, жаль, в кинЕ ничего и близко не показалия чувствую себя визуально ограбленной, мне критично НЕДОДАЛИ Бена Соло, того дерзкого как пуля резкого сына Хана в свободном свитере с открытой кривоватой улыбкой, который стреляет из бластера, поводит плечами и, конечно, пилотирует Сокол как боженька.
Ой, ну прям. Что Хан Соло, что Вейдер, что Люк давным-давно легенды и "заткнуть за пояс" их никому не удастся. Стать рядом - возможно, время покажет.который самого Хана заткнул бы за пояс,