• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Из той же книги:
Непохожее сливается воедино, и из различий проистекает самая прекрасная гармония, и все сущее существует посредством борьбы.
7a9a17dc9042.jpg

Arsinoe

Обитатель
Хотя будем честны-кому *(в пекло!)* сдались эти рыцари
Во доисторические времена 7-ки мне они нравились. Ну там ореол таинственности, все дела, окружение Кайло и т.п. ещё всякими теориями обрастали, вдруг это те ученики из академии Люка, которые свалили с Кайло... а после 9-ки, да (в пекло)

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Выдержки из Визуального словаря по Скайуокер.Восход.
У нас теперь как в ИП сценаристы подробно рассказывают о том,что имелии в виду и что должны были показать в фильме:
Типикал дисней. Я с этого перестал Фейспалмить еще после последних Мстителей - поскольку там им приспичило объяснить почему бы не сработала тактика муравья и жопы таноса. (Сам факт того что им приспичило объяснять ЭТО - пробил все что можно)

король Ходор

Гость
В карьере что-то ничего особенного после трилогии не светит пока, да и в трилогии ничем не таким выделился, персонаж скучный и невнятный.
Вот нет, чтобы пожелать Бойеге творческих успехов, например, так нет...:D

dalyeth

Гость
Я в какой-то статье прочла, что герой Финна, оказывается, был про то, как учиться защищать то, что любишь, не щадя живота, как говорится. В семерке он типа научился защищать друзей, в восьмерке - не только друзей, но и общее дело, в девятке...? ну не знаю, может, животных?

король Ходор , ну ок, не Уилл Смит

dalyeth

Гость
Havelock , там ссылка на видео в инсте, где Бойега приводит примеры негатива, который ему пишут рейлошники после того, как он собрался прочищать Рей трубы, и вот он типа с этим негативом справляется и плюет на рейлошников с высокой колокольни. Комментарий, который видно на обложке, можно перевести примерно так "ты отстой лол у меня всё"

Arsinoe

Обитатель
Зато опять в трендах тви. И это после того как Йонас позвал его участвовать в челлендже. Может это какой то тонкий ход по поддержанию бурления вокруг фильма или отвлечение от недовольства им :fools:

Чужестранка

Обитатель
Чужестранка , ну надо же на чем-то теперь хайп ловить. В карьере что-то ничего особенного после трилогии не светит пока, да и в трилогии ничем таким не выделился, персонаж скучный и невнятный.
Йонас же звал его в БенСолоЧеллендж. Мог бы на этом хайп ловить.. но он, почему-то решил пройтись по рейло-фандому.. дет.сад, что еще сказать

Komediant

Обитатель
:eek:

Слух: Джа-Джа Бинкс появится в грядущем сериале про Оби-Вана.

Об этом сообщил Джейсон Уорд на своем сайте Making Star Wars. По его словам, любимый всеми гунган обзаведется бородой. В сериале также будет сцена разговора между Оби-Ваном и Джа-Джа, где они рассуждают о прошлом. Предположительно, о том, как оба были обмануты Палпатином, пришедшим к власти.

Дебора Чау, снявшая третью и седьмую главы #TheMandalorian, срежиссирует все шесть серий Кеноби. Съемки сериала, события которого происходят спустя восемь лет после Мести Ситхов, запланированы на этот год, но о дате премьеры пока ничего неизвестно.

Сверху Снизу