• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

dreamer

Гость

Vinnypu

Ведмедь
Кааааажется, это в этой статье. У меня кровь из глаз идет каждый раз, когда я вижу цитаты, потому что Террио очень тупой. Но если кто-то хочет, я переведу все.
Странная эта статья и этот Террио явно не понимает,,что они сняли в своём фильме.
Вот он говорит,что связь Рей и Бена создана Палпатином...но тот в фильме этого не знает и искренне удивлён,что перед ним диада.Так же нам уже сказали,что связала их сама Сила ещё в Пробуждении силы,когда Кайло проник в разум Рей.
Далее он говорит,что эта связь спасает Галактику...где? Сидиуса убивает Рей и Компания, Бен тупо возвращает Рей к жизни..не более. Он никак не помог ей убить Палпатина,она и без него справлялась и не приди он на помощь...имхо,было бы тоже самое.
Как это мило:
"Хан даже не был чувствителен к силе, он провел несколько минут с Рей и подумал: "Это мой наследник, это тот, кто может унаследовать Сокола. Вот тот,с кем я и Чуи хочим летать'”
“Ну, довольно рано мы обнаружили, что хотим, чтобы она это сказала, - сказал Террио. "Это было вскоре после того, как мы решили, что действительно хотим принять эту идею, что Рей происходил из самой темной линии, какую только можно себе представить, но в ходе фильма Палпатин становится Скайуокером. Это для нас было подходящим концом, потому что в начале трилогии есть Скайуокер, который по существу развращается как Анакин, чтобы стать больше похожим на Палпатина. В конце концов, мы думали, что окончательная победа света и заключительный акт самоутверждения для Рея состояли в том, чтобы объявить, что, несмотря на свою кровь, она Скайуокер. В этот момент Скайуокеры действительно выигрывают семейную сагу.”
А Бен то к свету ведь не возвращался,да... :facepalm:
k_xioCAmdow.jpg

Чего ещё было ждать от Диснея??? Нам говорили,что у нас два главных персонажа,две части одного протагониста. Но Дисней не может в это,у него одни принцессы в фокусе и эта зацикленность на Рей меня раздражает.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Какая же гадость, а... Ладно, не буду, слов много, и они нецензурные. Меня удивляет то, что раз они в итоге решили, что Рей имба и лицо саги, то почему не делали с ней моар маркетинг девелопмент? Смартфон Самсунг с Кайло, машина Ниссан - с ним, куча мерча, комикс, пьеса кабуки... Почему не с Рей запустили машину такого пиара, раз знали ее судьбу? Это странно. Белый смартфон уж точно напрашивался для девушек.

dreamer

Гость
А Бен то к свету ведь не возвращался,да... :facepalm:
Самое страшное, что совершенное неприятие и непонимание арки Хана Соло, который увидел в Рей, в первую очередь, одинокую девочку с Джакку, которая готова выкинуть свою жизнь на помойку ради людей, которые ее так предали, а не наследника. Чей путь героя в этом фильме закрепляет его надежду на то, что можно стать лучше, веру несмотря ни на что. То есть, было итак понятно, потому что не дав Бену жить, они убили Хана зря. Но тем не менее.

Vinnypu

Ведмедь
Выдержки из Визуального словаря по Скайуокер.Восход.
У нас теперь как в ИП сценаристы подробно рассказывают о том,что имелии в виду и что должны были показать в фильме:
  • В визуальном словаре девятого эпизода Звёздных раскрывается, что Диада Силы является понятием Светлой стороны Силы и синонимична Правилу двух
  • В словаре объясняется, что Рей на самом деле использовала Исцеление Силы, которое мы впервые увидели в этом фильме и сериале «Мандалорец», чтобы... исцелить кристалл??? И она узнала об этом из древних джедайских текстов, которые она взяла у Люка.
  • В девятом эпизоде Звёздных Войн мы видим, как один из Звёздных разрушителей Первого Ордена использует серию выстрелов из мощной пушки, которых хватает для уничтожения целой планеты. Визуальный словарь фильма раскрыл, что на самом деле эти пушки не используют технологии Звезды Смерти. Вместо этого используется главный реактор самого Звёздного разрушителя для откачки энергии, которая затем используется для запуска разрушительной серии взрывов, способной уничтожить целую планету.
    Это также объясняет, почему уничтожение этих пушек приводит к уничтожению самих Звёздных разрушителей.
  • В визуальном словаре девятого эпизода Звёздных Войн объясняется, что в возрасте 16 лет По Дэмерон сбежал из своего дома на Явине IV и в итоге 5 лет был контрабандистом вместе со своей подружкой Зори Блисс, прежде чем окончательно решил примкнуть к Новой Республике.
  • В визуальном словаре девятого эпизода Звёздных Войн раскрывается, что в самом начале фильма остатки Сопротивления скрываются на планете Эджан Клосс (Ajan Kloss). Ранее эта планета была обнаружена разведчиками Альдераана незадолго до начала Гражданской войны. В результате, эта планета стала оплотом для всей королевской семьи и была передана Лее после смерти ее приёмных родителей.Именно там Люк Скайуокер обучил первое поколение джедаев. (И Кайло Рен совсем и не думал там Сопротивление искать :banghead: )
  • В визуальном словаре девятого эпизода Звёздных Войн были раскрыты имена и особенности каждого из Рыцарей Рен:

• Викрул/Викрал: Он считает себя жнецом и сборщиком душ ("Your soul is mine!"). Он является пользователем Силы низкого уровня, но это не мешает ему наводить страх на всех тех, на кого он охотится.
    • Кардо: Яростный воин, который одинаково хорошо владеет пушками, огнеметами и другим различным оружием, он также служит оружейником для своих рыцарей-собратьев и одержим модификацией оружия.
    • Ушар: Этот особенно неприятный член группы больше всего любит издеваться над своими жертвами, и если они вдруг осмеливаются просить о пощаде, он обязательно дает им медленную и мучительную смерть благодаря своей боевой дубине, снабженной полем с кинетической энергией.
    • Траджен: Обожает собирать трофеи со своих жертв, владеет мощным виброклинком. В его шлем встроены компоненты шлема Штурмовика Смерти, которые он забрал после победы над таким грозным противником.
    • Курук: Снайпер-одиночка, который также выполняет роль пилота Рыцарей Рен.
    • Ап'лек: главный стратег Рыцарей Рен. Использует Силу, чтобы видеть сквозь дымовую завесу, которую он использует, чтобы скрыться, и владеет древней мандолорской секирой в качестве оружия.
  • Хотя будем честны-кому нахер сдались эти рыцари...их тупо слили

Чужестранка

Обитатель
Он никак не помог ей убить Палпатина
Как ни странно, но этот момент мне понравился. Он тонкий и не совсем очевидный... Когда Рей пришла убить Палпатина, оказалось, что он как раз этого и ждет, чтобы Рей сама заняла его место, вместив в себя дух ситхов. Поняв это, Рей отказывается. Палпатин начинает шмалять молниями по Сопротивлению и говорит, что она сможет это прекратить сама, став Императрицей. Рей понимает, что у неё нет выхода и начинает заносить меч. Палыч подначивает её, говоря, что она одна-одинешенька на всём белом свете и никто не придет её спасти от своей судьбы... и тут она видит Бена.
Да, он не помог ей убить Палпатина физически, но он помог ей самой не стать Палпатином.
В этом моменте всё очень красиво...
А вот дальше - цирк с конями :facepalm:

dreamer

Гость
Да, он не помог ей убить Палпатина физически, но он помог ей самой не стать Палпатином.
В этом моменте всё очень красиво...
Это правда, но на самом деле, мне кажется, если кто-то должен был убивать Палпатина в одиночку, это должен был быть Бен. Из-за истории его семьи и т.д.

dreamer

Гость
Ап'лек: главный стратег Рыцарей Рен. Использует Силу, чтобы видеть сквозь дымовую завесу, которую он использует, чтобы скрыться, и владеет древней мандолорской секирой в качестве оружия
Эти клоуны не использовали силу в фильме :wth: :^)

Vinnypu

Ведмедь
Мда... Теперь что бы что-то узнать о фильме, нужно читать статьи и допы... Ору с рыцарей Рен, которые были статистами, а оказывается вон они какие функциональные :oh: Мне Ушар нравится :in love:
Я после премьеры чувствую себя как-то так...мало мне моих неутешительных выводов,так ещё эти идиоты создатели интервью одно другого тупее дают.
:Crazy:
myl6YjmCK5s.jpg

dreamer

Гость
результате, эта планета стала оплотом для всей королевской семьи и была передана Лее после смерти ее приёмных родителей.Именно там Люк Скайуокер обучил первое поколение джедаев. (И Кайло Рен совсем и не думал там Сопротивление искать :banghead: )
Ээээээээ.......... С какого фига в Новой Республике можно новые открытые планеты отдавать какой-то отдельной семье? :wth: :^) Начинаю понимать Первый Орден все больше и больше. Что-то Хакс без личной планеты тусил, и ему было зашибись.

Vinnypu

Ведмедь
Эти клоуны не использовали силу в фильме :wth: :^)
Я то думала,что там сейчас махыч будет на все бабки! С одной стороны я довольна-Бен с мечом Энакена...но с другой...буквально всё в фильме не дожато и висит на каких-то соплях. Что им мешало сделать действительно эпичный бой,где Бен с большим трудом победит,ведь рыцари позиционировались не как какие-то лохи и давно известно,что они чувствительны к Силе. Хоть бы швырнули Бена силой как-нибудь...почти ударили смертельным оружием.
Не умеют ребята из диснея в драму,разучились.

Summer Massacre

Обитатель

Венди

Бастард-книголюб
Хотела ещё об одном моменте написать, который мне понравился - знакомство Рей и Зори, короткий эпизод, но как-то у них получилось интересное противостояние и одновременно притяжение, какая-то такая энергетика между ними, показалось, будто они смогут стать подружайками, и захотелось, чтобы в этом взаимодействии раскрыли Рей немножко не как идеального джедая, а как девушку с какими-то её слабостями. Но... всё очень мимолётно.

dreamer

Гость
знакомство Рей и Зори, короткий эпизод, но как-то у них получилось интересное противостояние и одновременно притяжение
Мне тоже, но было бы гораздо лучше, если бы это произошло, когда нам представляли Рей. А так получалось, как будто Рей идеальная, но непобедимая, святая, из серии: "Я никого не ненавижу".

король Ходор

Гость
• Викрул/Викрал: Он считает себя жнецом и сборщиком душ ("Your soul is mine!"). Он является пользователем Силы низкого уровня, но это не мешает ему наводить страх на всех тех, на кого он охотится.
• Кардо: Яростный воин, который одинаково хорошо владеет пушками, огнеметами и другим различным оружием, он также служит оружейником для своих рыцарей-собратьев и одержим модификацией оружия.
• Ушар: Этот особенно неприятный член группы больше всего любит издеваться над своими жертвами, и если они вдруг осмеливаются просить о пощаде, он обязательно дает им медленную и мучительную смерть благодаря своей боевой дубине, снабженной полем с кинетической энергией.
• Траджен: Обожает собирать трофеи со своих жертв, владеет мощным виброклинком. В его шлем встроены компоненты шлема Штурмовика Смерти, которые он забрал после победы над таким грозным противником.
• Курук: Снайпер-одиночка, который также выполняет роль пилота Рыцарей Рен.
• Ап'лек: главный стратег Рыцарей Рен. Использует Силу, чтобы видеть сквозь дымовую завесу, которую он использует, чтобы скрыться, и владеет древней мандолорской секирой в качестве оружия.
И всех наглым образом слили, будто это такие же нубы как и гвардия Сноука (а у тех имена-то были?)...

Чужестранка

Обитатель
Vinnypu , :woot:
Креативненько подошел)))) а музыка похожа на саундтрек к нежно любимому мной "LEXX" :in love:

upd: кто-то в комментах уже просит Адама принять участие в челлендже :D А что, сюррелистичненько бы получилось)))

Сверху Снизу