dreamer
Гость
Хм. Может быть я прочла это в тамблере? Надо посмотреть.Не, в этой статье об этом не говорится.. и я вообще первый раз об этом слышу, хотя вроде слежу за новостями..
Хм. Может быть я прочла это в тамблере? Надо посмотреть.Не, в этой статье об этом не говорится.. и я вообще первый раз об этом слышу, хотя вроде слежу за новостями..
Странная эта статья и этот Террио явно не понимает,,что они сняли в своём фильме.Кааааажется, это в этой статье. У меня кровь из глаз идет каждый раз, когда я вижу цитаты, потому что Террио очень тупой. Но если кто-то хочет, я переведу все.‘Star Wars’ Writer Chris Terrio on Rey’s Parentage, the Big Villain, and That Final Scene — Spoilers
The co-writer tells IndieWire about crafting the end of the Skywalker Saga, including some of its biggest shocks and twists.www.indiewire.com
Так. Я видела это на тамблере, но не могу найти ссылку. может это в твиттере Террио?Хм. Может быть я прочла это в тамблере? Надо посмотреть.
Самое страшное, что совершенное неприятие и непонимание арки Хана Соло, который увидел в Рей, в первую очередь, одинокую девочку с Джакку, которая готова выкинуть свою жизнь на помойку ради людей, которые ее так предали, а не наследника. Чей путь героя в этом фильме закрепляет его надежду на то, что можно стать лучше, веру несмотря ни на что. То есть, было итак понятно, потому что не дав Бену жить, они убили Хана зря. Но тем не менее.А Бен то к свету ведь не возвращался,да...
Как ни странно, но этот момент мне понравился. Он тонкий и не совсем очевидный... Когда Рей пришла убить Палпатина, оказалось, что он как раз этого и ждет, чтобы Рей сама заняла его место, вместив в себя дух ситхов. Поняв это, Рей отказывается. Палпатин начинает шмалять молниями по Сопротивлению и говорит, что она сможет это прекратить сама, став Императрицей. Рей понимает, что у неё нет выхода и начинает заносить меч. Палыч подначивает её, говоря, что она одна-одинешенька на всём белом свете и никто не придет её спасти от своей судьбы... и тут она видит Бена.Он никак не помог ей убить Палпатина
Это правда, но на самом деле, мне кажется, если кто-то должен был убивать Палпатина в одиночку, это должен был быть Бен. Из-за истории его семьи и т.д.Да, он не помог ей убить Палпатина физически, но он помог ей самой не стать Палпатином.
В этом моменте всё очень красиво...
Эти клоуны не использовали силу в фильмеАп'лек: главный стратег Рыцарей Рен. Использует Силу, чтобы видеть сквозь дымовую завесу, которую он использует, чтобы скрыться, и владеет древней мандолорской секирой в качестве оружия
Я после премьеры чувствую себя как-то так...мало мне моих неутешительных выводов,так ещё эти идиоты создатели интервью одно другого тупее дают.Мда... Теперь что бы что-то узнать о фильме, нужно читать статьи и допы... Ору с рыцарей Рен, которые были статистами, а оказывается вон они какие функциональные Мне Ушар нравится
Ээээээээ.......... С какого фига в Новой Республике можно новые открытые планеты отдавать какой-то отдельной семье? Начинаю понимать Первый Орден все больше и больше. Что-то Хакс без личной планеты тусил, и ему было зашибись.результате, эта планета стала оплотом для всей королевской семьи и была передана Лее после смерти ее приёмных родителей.Именно там Люк Скайуокер обучил первое поколение джедаев. (И Кайло Рен совсем и не думал там Сопротивление искать )
Я то думала,что там сейчас махыч будет на все бабки! С одной стороны я довольна-Бен с мечом Энакена...но с другой...буквально всё в фильме не дожато и висит на каких-то соплях. Что им мешало сделать действительно эпичный бой,где Бен с большим трудом победит,ведь рыцари позиционировались не как какие-то лохи и давно известно,что они чувствительны к Силе. Хоть бы швырнули Бена силой как-нибудь...почти ударили смертельным оружием.Эти клоуны не использовали силу в фильме
Aww!кому *(в пекло!)* сдались эти рыцари
Мне тоже, но было бы гораздо лучше, если бы это произошло, когда нам представляли Рей. А так получалось, как будто Рей идеальная, но непобедимая, святая, из серии: "Я никого не ненавижу".знакомство Рей и Зори, короткий эпизод, но как-то у них получилось интересное противостояние и одновременно притяжение
И всех наглым образом слили, будто это такие же нубы как и гвардия Сноука (а у тех имена-то были?)...• Викрул/Викрал: Он считает себя жнецом и сборщиком душ ("Your soul is mine!"). Он является пользователем Силы низкого уровня, но это не мешает ему наводить страх на всех тех, на кого он охотится.
• Кардо: Яростный воин, который одинаково хорошо владеет пушками, огнеметами и другим различным оружием, он также служит оружейником для своих рыцарей-собратьев и одержим модификацией оружия.
• Ушар: Этот особенно неприятный член группы больше всего любит издеваться над своими жертвами, и если они вдруг осмеливаются просить о пощаде, он обязательно дает им медленную и мучительную смерть благодаря своей боевой дубине, снабженной полем с кинетической энергией.
• Траджен: Обожает собирать трофеи со своих жертв, владеет мощным виброклинком. В его шлем встроены компоненты шлема Штурмовика Смерти, которые он забрал после победы над таким грозным противником.
• Курук: Снайпер-одиночка, который также выполняет роль пилота Рыцарей Рен.
• Ап'лек: главный стратег Рыцарей Рен. Использует Силу, чтобы видеть сквозь дымовую завесу, которую он использует, чтобы скрыться, и владеет древней мандолорской секирой в качестве оружия.