• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

dreamer

Гость
А мне кажется, что Дисней уже планирует тиражи комиксов про нее или не про нее, но с ее участием
Это не то и не для всех. Тем более в ЗВ, где одну расширенную вселенную уже стерли из канона. Это ее последнее появление на экране, где она регрессировала до своего состояния из первой части, с детской прической, которую она носила, чтобы родители ее узнали, вся в белом, на заброшенной ферме разговаривает с духами.
Её, конечно, жаль, но она может найти утешение в том, чтобы беречь наследие своей семьи.
У нее нет семьи, одни духи.
И это унизительно для неё, как для персонажа, и по-моему совершенно противоречит духу Звёздных войн, когда акцент должен быть не на торжестве собственной личности, а наоборот, на ощущении сопричастности Силе.
Абсолютно согласна, подписываюсь под каждым словом. Конец, где она ребенок, и ее видите ли удочерили, но она никогда не сможет вырасти — ужасный.

Чужестранка

Обитатель
Ну так ведь могут быть и не одни духи, о том и речь. Те же близнецы могут скрасить ей одиночество.
Я, конечно, за воскрешения самого Бена, но надежда на это мала, тем более, если Адам не захочет вернуться.

dreamer

Гость

Чужестранка

Обитатель
Близнецы — духи. Вот мечта всей жизни, а особенно молодых, успешных девушек, мечтавших о семье, чтобы тебе скрашивали одиночество духи :D
Какие духи???)))))
Я говорю о детях)))

Чужестранка

Обитатель
Ааааааа :D
Ой, ну я против непорочного зачатия для Рей. Пусть уж будет порочное. Она заслужила:D
А если это будет что-то между?)))) то есть зачаты непорочно, а остальное порочно? *вспоминая первый сезон Американской истории ужасов* :smirk:

Vinnypu

Ведмедь
Я же говорю! 2019 год-год Дженни из старых камней,все танцуют с призраками,блин :rage: :shifty:
Что до Рей,то её история не так проста...на Татуине она не останется,об этом создатели говорят.
Просто чисто моё мнение в том,что призраки всё же призраки,а в нежную дружбу Рей с По и Финном я так и не смогла поверить. Как человек,чувствительный к силе...она по-прежнему одна и ей не с кем это разделить.Хотя она типа должна искать других форсюзеров...боже,какая это всё тоска,как меня бесят эти джедайские обеты и ограничения :Crazy: для меня финал ну никак не выглядит счастливым,как бы мне это не показывали натужными улыбками,солнышками и музыкой Уильямса :ill:
00136eef0a55d94753b9887088badb77.jpg

dreamer

Гость
то есть зачаты непорочно, а остальное порочно? *вспоминая первый сезон Американской истории ужасов* :smirk:
Не, слишком много конфуза. Девственница Джейн не смогла вытянуть даже такой сюжет, а это комедия.

dreamer

Гость
на Татуине она не останется,об этом создатели говорят.
Создатели говорят, что она и на Эксаголе не умерла, просто полежать прилегла с открытыми глазами. Предлагаю создателям нюхать жопу.

Vinnypu

Ведмедь
Создатели говорят, что она и на Эксаголе не умерла, просто полежать прилегла с открытыми глазами. Предлагаю создателям нюхать жопу.
:facepalm: им пора прекращать давать интервью или хот бы врать стройно...а то показания не сходятся...да и только я начала хвалить Дэйзи за актёрскую игру и как убедительно она сыграла труп,как выясняется,что она неубедительно играет уставшую меня после работы.
BmGbI9nIQAARNfy.jpg

dreamer

Гость
да и только я начала хвалить Дэйзи за актёрскую игру и как убедительно она сыграла труп
Сто процентов ей лицо нарисовали там. Они такой эффект достигают, когда делают лицо симметричным, наш мозг пугается автоматически, и нам кажется, что человек мертв.

Венди

Бастард-книголюб
Конец, где она ребенок...
Я только сейчас поняла, что именно детским восприятием мира можно объяснить и отсутствие её слёз по Бену, и принятие собственного воскрешения, как чего-то само собой разумеющегося, но... такая беда, невозможно стать героем, не потеряв чего-то по пути, как невозможно научиться ездить верхом или кататься на коньках, ни разу не упав. Рей же остаётся совершенно девственно чистой, что тем более обидно, когда в 8-ке Райан распустил ей волосы и разрешил нырнуть во тьму для поиска ответов, и создал форсбонды с лёгким налётом чувственности, т. е. дал ей возможность пройти этот путь взросления, и пораниться, и почувствовать настоящую боль, пережить её.

dreamer

Гость
когда в 8-ке Райан распустил ей волосы и разрешил нырнуть во тьму для поиска ответов, и создал форсбонды с лёгким налётом чувственности, т. е. дал ей возможность пройти этот путь взросления, и пораниться, и почувствовать настоящую боль, пережить её.
Кстати, я читала где-то, что когда Рей себя отправляет Бену посылкой, она, скорее всего, носит его старую падаванскую одежду. Потому что это новая одежда, а в старой она запрыгнула в Сокол.

Еще у меня вопрос, Чуи улетел от Люка, он знает о том, что сделал Люк теперь?

Vinnypu

Ведмедь
Сто процентов ей лицо нарисовали там. Они такой эффект достигают, когда делают лицо симметричным, наш мозг пугается автоматически, и нам кажется, что человек мертв.
Так она здесь устала просто? Так может Бену надо было нашатырчиком её?
Ей богу...вот я как устану-так же выгляжу :banghead:

91be307c-1124-4aca-8f92-8bf6d4a9c22f.gif

Чужестранка

Обитатель
так если они говорят, что она не умирала, зачем было рисовать её умершей? :confused:

dreamer

Гость
Ей богу...вот я как устану-так же выгляжу :banghead:
Кааааажется, это в этой статье. У меня кровь из глаз идет каждый раз, когда я вижу цитаты, потому что Террио очень тупой. Но если кто-то хочет, я переведу все.

Чужестранка

Обитатель
Кааааажется, это в этой статье. У меня кровь из глаз идет каждый раз, когда я вижу цитаты, потому что Террио очень тупой. Но если кто-то хочет, я переведу все.
Не, в этой статье об этом не говорится.. и я вообще первый раз об этом слышу, хотя вроде слежу за новостями..
Тем не менее, пока читала, вспомнила о том, что все объяснения Джонсона полностью совпадали с моим виденьем ПД...
В ВС как будто перевернули весь здравый смысл и выдали историю с какой-то извращенной изнанки.

Венди

Бастард-книголюб
Я кстати тоже против беременности Рей. Думала о таком варианте до того, как сходила в кино и увидела всё собственными глазами. Беременность означает финал её истории и начало истории её детей, а удовлетвориться тем, как невнятно прописали развитие Рей, невозможно. Пусть отправляется в мир между мирами, приключается там, порочно беременеет от Бена и возвращается.

Сверху Снизу