• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Звёздные Войны

король Ходор

Гость
Поэтому ещё неизвестно кто страшнее для простого народа-злые имперцы или добрые сопротивленцы.
Оба они хуже. На месте простого народа надо было восстать и напинать всем - и имперцам, и сопротивленцам. И... и... что же дальше делать?
А, придумал! Просто разбежаться по независимым планетам, зачем все эти большие объединения в галактике, в топку всё.:proud:

dreamer

Гость
Вообщем мне кажется Райан обошёлся бы с ним гораздо жёстче если бы имел творческую свободу.
Райан написал в твиттере недавно, что-то насчёт того, что типа спасибо фанатам за то, что они его вспоминают после конца трилогии и что все очень умные, понимают как работает фабула и прочее, и не терпят циничных концовок. Думаю, Райан снимал фильм, с мыслью о том, и с инструкциями сверху, что Бен должен жить дальше.

использовал втёмную, чтоб Сноука скинуть
Не было такого! Он в жизни это не планировалось, даже актёры и режиссёры это подтвердили.

Чужестранка

Обитатель
Не было такого! Он в жизни это не планировалось, даже актёры и режиссёры это подтвердили.
Да это понятно из самого сюжета: слишком много там сошлось случайностей, чтобы говорить, что Бен конкретно планировал использовать Рей для убийства Сноука... Начать хотя бы с того, что Рей сама проявила инициативу появиться там... Конечно, чувствуется, что к определенному моменту Сноук его задолбал, да и появился в его жизни наконец кто-то, кто его понимает (до этого он думал, что его понимает Сноук). Но никакого злодейского плана по узурпации власти у Кайло не было. Ему пришлось выбирать здесь и сейчас, и он выбрал.

Arsinoe

Обитатель
Сноук его задолбал
Так он в начале фильма, вроде бы пытался быковать, но Сноук его молниями осадил. Там еще момент помню, как Кайло упал и сразу же красная гвардия активировалась и Кайло на это внимание обратил, типо даже если Сноука кокнуть, то уйти не удастся. По крайней мере я так поняла.

Чужестранка

Обитатель
Любопытная статья о том, как Бена можно вернуть при желании https://screenrant.com/star-wars-10...tribution&utm_source=SR-TW&utm_campaign=SR-TW

Вообще, интересный момент, что Бен был скинут в пропасть, в недрах которой, судя по Визуальному словарю Идальго, находится источник некой...эээ..."перемещающей вергенции".

Чужестранка

Обитатель
Самое обидное, что Терио и Джей Джей 100% не писали это с целью, что его можно вернуть. Это все просто случайность.
Да. Но они больше никогда не вернутся к этой истории. Продолжать её будет творческая группа. Идальго знал сюжет 9-ки, а значит мог подстраховаться. Так, на всякий случай. Кстати, еще один интересный момент - когда Мэта спросили, мог ли Бен нечаянно заделать Рей ребенка, ответил "всё возможно". В общем, в отличие от Диснея и Абрамса с Террио, Лукасфильм действительно трепетно относится к наследию Лукаса. Так что, да, всё возможно.

dreamer

Гость

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Нет. Это еще один виток травмы и разбитой семьи. И Рей тоже очень жалко. Тем более ребено должен быть Соло.
Имхо, но это лучше, чем канутый в Лету род Скайуокеров. Тем более, дитя могло пойти в папу.

Чужестранка

Обитатель
Нет. Это еще один виток травмы и разбитой семьи. И Рей тоже очень жалко. Тем более ребено должен быть Соло.
ну почему же, не обязательно. Рей, я думаю, вполне может воспитать хороших будущих джедаев, и среди них вполне могут быть потомки Энакина..

dreamer

Гость
Имхо, но это лучше, чем канутый в Лету род Скайуокеров. Тем более, дитя могло пойти в папу.
Пусть лучше покоятся с миром, чем это.
Рей, я думаю, вполне может воспитать хороших будущих джедаев, и среди них вполне могут быть потомки Энакина..
Может, но мне ее лично жалко. Мне вообще Восхождение разбило сердце тем, что они не дали ей никакого личного счастья.

Арканис

Обитатель
Ее конец решили запечатлить на пустынной планете, так похожей на место, из котрого она хотела сбежать
А мне кажется, что Дисней уже планирует тиражи комиксов про нее или не про нее, но с ее участием

Чужестранка

Обитатель
Мне вообще Восхождение разбило сердце тем, что они не дали ей никакого личного счастья.
Её, конечно, жаль, но она может найти утешение в том, чтобы беречь наследие своей семьи. Это лучше для нее, чем совсем ничего.

tarion

Гость
да ладно вам, Рей будет охотится на хаттов и сарлакков.

Венди

Бастард-книголюб
Ok, ладно, допустим, Бен умер и не обещал вернуться. Его история выглядит вполне законченной и лиричной - любовь, которая толкнула Энакина на тёмную сторону, привела Бена к свету и жертве, и спасению Рей от смерти, в то время, как Падме погибает. Но меня бесит то, что фильм полностью исключает принятие этой жертвы со стороны Рей. Она абсолютно самодостаточна, амбициозна, символически завершает свой путь джедая созданием собственного меча из старого посоха, т. е. акцентируют наше внимание на ней, подчёркивают, какая она умница-красавица, как будто она просто использовала Бена как материал, как сохранённую жизнь в игре. И это унизительно для неё, как для персонажа, и по-моему совершенно противоречит духу Звёздных Войн, когда акцент должен быть не на торжестве собственной личности, а наоборот, на ощущении сопричастности Силе, на торжестве любви и жизни, проще говоря.

Сверху Снизу