король Ходор
Гость
Всё-таки Хакс в 7 эпизоде был крутоват - косплеил Таркина хотя бы. А потом его тупо слили, я считаю. Уж лучше бы он погиб в 7 вместе со Старкиллером.
Так себе великолепие. Его появление в этой маске на сборе офицеров заставило вспомнить слова о том, что история повторяется дважды и второй раз в виде фарса. И Хакс это видит. А верховный реально выглядит довольно смешноПрям как у фанбоев Хаксушка клевый, но все же мелочный чудик, великолепие Верховного мешало жить.
ну я не смотрел мультик. но в самом фильме он запомнился.После воскрешения в мультиках он как-то в целом не очень мне понравился. Разозлил Палыча, потерял ученика, ну потом убил пару инквизиторов, и что в итоге - был таки убит Кеноби наконец-то? Где тут смысл?
Терпеть не могу Дуку почему-то. Достаточно было бы Гривуса.Его бы конечно по хорошему нужно было во 2й части вводить вместо Дуку.
Старенький слишком. Зачем такой "ученик" Палычу? Я вообще не считаю Дуку полноценным учеником его. Суррогат временный.Дуку хороший.
Ну наверное так и есть, но это вот вообще не делает его плохим персонажем. Палпатин прекрасно подбирал инструменты, что тут еще сказать.Я вообще не считаю Дуку полноценным учеником его. Суррогат временный.
Драйвер равнодушным никого не оставил,но вряд ли Дуку ревнует из-за этого...разве что его фанатыДуку хороший. Настоящий аристократ, высокомерный, умный, прекрасный дуэлянт. Вот на кого надо с обожанием смотреть, а не на драйверов всяких.
Если бы Палпатин захотел, то любой бы с ним общий язык нашел. Палпатин великий манипулятор. В этом его фишкаИнтересно, смог бы с Палычем найти общий язык Крелл (плохой джедай, что клонов подставлял)?
Почему же он иногда ошибается в людях? С Анакином, например, ошибся - тот его кинул (буквально)...Палпатин великий манипулятор. В этом его фишка
Энекен уникум. Но молод еще. Но уникум. К тому же темная сторона в нем перешла по наследству. Значит дело Палпатина живо.Почему же он иногда ошибается в людях? С Анакином, например, ошибся - тот его кинул (буквально)...
Я опять в хлам, так фигово от смерти вымышленных героев никогда не было, а тут третью неделю не попускаета Бен... как мусор замели под коврик и сделали вид, что всё Ok.
А я вот в свое время не обратил внимания на него особо. Сколько там того Мола-то, обычный проходной злодей. Но моя тогдашняя девушка фанатела так, что знала каждую деталь биографии его актера. Что-то все-таки в нем было, наверное, даже за те несколько минут, что он был в первом эпизодеМол был изумителен и во многом задал ситхский стиль
Интервью 11-летний двоюродной сестры выходили в свет два дня назад в кино: Эта Рей бесит, она как идеальная дочь маминой подруги, которую родичи всегда в пример ставят. Ты хочешь ей быть, чтобы по головке погладили, но в реальности ты вечно лажающий Кайло РенВзяла интервью у 6-летнего сына на выходе из кинотеатра