король Ходор
Гость
Кстати, почему в новой трилогии Палыч как будто бы единственный ситх? Почему не сообразил себе толкового ученика?
Зачем было играть в этих непонятных рыцарей Рен?
Вы серьезно задаете такой вопрос? После того, как Палыч на коленке был вписан в сценарий?Кстати, почему в новой трилогии Палыч как будто бы единственный ситх? Почему не сообразил себе толкового ученика?
Лучше бы вообще был просто сумасшедший клон. Помнится в книжной вселенной было такое, что Траун пытался использовать психованного клона какого-то джедая или чё-то такое. Надо было и тут такое сделать.Вы серьезно задаете такой вопрос? После того, как Палыч на коленке был вписан в сценарий?
Гм. Ну, вообще-то нет. Граф и меч погасил уже, когда он вошёл! Что с Йодой, что без него — остались бы живы.Не, ну так-то он спас этих двух гавриков от Дуку.
Или спас Дуку от гавриков. Йода палахой!
У Йоды, но не у сценаристов. И вообще, одна лапа здесь — другая там.Ну а др. вариантов не было - не мог зеленый разорваться.
И возвращение его ужасно, т.к.:Ну в кино, вон, Мола уже убивали
Ему дали возможность добить Мола, хотя и гораздо позже. И это канон, а не "легенды", если что.- обесценивает победу Кеноби;
Ладно, я все-таки полезу в Вукипедию.- делает смерть Квай-Гона нелепой (на фоне такого-то чудесного исцеления);
Видимо, Темная сторона Силы дает гораздо больше хилерских способностей, чем светлая.Молу удалось выжить после своего поражения от рук Кеноби, благодаря своей ненависти к падавану и жажде к жизни.
Весь вопрос в цене. Стоит ли тёмное хилерство того...Видимо, Темная сторона Силы дает гораздо больше хилерских способностей, чем светлая.
Так надо как Скайуокеры) прожил жизнь на ТС с печеньками,а потом быстренько перешёл на Светлую и сохранилсяВесь вопрос в цене. Стоит ли тёмное хилерство того...
ну не факт - там не понятно еще, что он делать собирался.Гм. Ну, вообще-то нет. Граф и меч погасил уже, когда он вошёл! Что с Йодой, что без него — остались бы живы.
тут ему, как говорится, помешала суровая действительность.И вообще, одна лапа здесь — другая там.
да, это вопрос, почему Квайгона нельзя было залатать, когда тому пол туловища приклеили?- делает смерть Квай-Гона нелепой (на фоне такого-то чудесного исцеления);
Вообще Молл, объективно, - один из самых ярких персонажей саги и после него остальные уже сморятся давольно бедно.- и никому (кроме фанатов) не нужно:
После воскрешения в мультиках он как-то в целом не очень мне понравился. Разозлил Палыча, потерял ученика, ну потом убил пару инквизиторов, и что в итоге - был таки убит Кеноби наконец-то? Где тут смысл?Вообще Молл, объективно, - один из самых ярких персонажей саги и после него остальные уже сморятся давольно бедно.
Как и Боба в оригинальной трилогии, а вот поди ж ты...Имхо в "Скрытой угрозе" Мол как персонаж - просто идолище поганое без каких-либо признаков характера.
Он признается, что он шпион. На повстанцев ему вроде плевать. Он работает на себя. Если его интересы совпадают с повстанцами на каком то отрезке времени, то он им помогает. Хотя я не уяснила, в чем его Профит в конкретной ситуацииКороче единственным симпатичным мне персонажем в этом дерьме был Хакс, но и его не пощадили.
Генерал признается что он повстанец:
Он же сказал...мне плевать кто выиграет,лишь бы Кайло Рен проиграл. Ненависть в Верховному была сильнее идеалов Хакса как офицера.Хотя я не уяснила, в чем его Профит в конкретной ситуации
Понятно, я в кино смотрела, подзабылаОн же сказал...мне плевать кто выиграет,лишь бы Кайло Рен проиграл. Ненависть в Верховному была сильнее идеалов Хакса как офицера.
Типа гори всё синим пламенем,лишь Кайло уничтожить.
Прям как у фанбоев Хаксушка клевый, но все же мелочный чудик, великолепие Верховного мешало жить.Ненависть в Верховному была сильнее идеалов Хакса как офицера