Темная Рей это было самоеДжей Джей Абрамс: хаха у злых людей зубы как у акул
Вот бы было весело,если бы Рей пала на ТС,а Бен вернулся к Свету))) на такое бы я посмотрелаТемная Рей это было самоесексуальноеинтересное, что было в 9-й части, даже Драйвера переплюнула. Блин. Очень грустно, что они ссыкуны, и не пошли по этой тропе
Райан Джонсон: Добро и зло — всего лишь разные стороны одной монеты. Сопротивление и Первый Орден получают оружие от одних и тех же людей, а единственное, что отличает джедаев от ситхов — разное прочтение кодексов.
Джей Джей Абрамс: хаха у злых людей зубы как у акул
К Палычу надо отнестись со снисхождением. Старенький он уже, маразмики шалят и всё такое. И что бы он ни приказывал, всё верно, даже если противоречат.Один Палыч чего стоит, а уж его "убей Рей и сядь править", "убей меня и сядь править", "да ну *(в пекло!)*, убью ко я вас и сам буду править" это вообще вышка
(Дени так не повезло
(опять же, Дени так не повезло
У меня новый пейринг...так сказать-горькое наследие ушедшего года...и тут Дени так не повезло
Картина маслом: Бен Таргариен и Дени Соло.Последний Скайуокер и последний Таргариен. Величие и трагедия до конца
Мне эта ветка напомнила Джонсовскую, где Рей, чтобы узнать тайны, из воды вываливается в темную злую пещеру с зеркалом и видит себя. Потом болтает с Кайлушей и сцена с ручками - злая Рей и драка (с Люком). И тут тоже Рей через бурлящие волны прибывает в зловещее место, где нужно отыскать тайный предмет и встречает копию себя, потом очередная драка, где Рей опять на эмоциях, но уже с Кайло и разговор про ручкиРайан Джонсон: Добро и зло — всего лишь разные стороны одной монеты. Сопротивление и Первый Орден получают оружие от одних и тех же людей, а единственное, что отличает джедаев от ситхов — разное прочтение кодексов.
Джей Джей Абрамс: хаха у злых людей зубы как у акул
Кста, по возрасту на дочку Палыча она вполне потянет. Ушастый как-то говорил, что знает, кто родители Рей, а что если он знал ее мамку гораздо ближе, чем мы думалиФамке слишком хороша, для ушастого
Для меня вообще было откровением, что у главного ситха могут быть потомки. У джедаев их , вроде, и быть не должно. Энекен исключение. И это, в том числе, приводит его на темную сторону. А у ситхов ученик должен убить учителя. Какие там потомкиКста, по возрасту на дочку Палыча она вполне потянет. Ушастый как-то говорил, что знает, кто родители Рей, а что если он знал ее мамку гораздо ближе, чем мы думали
Для меня вообще было откровением, что у главного ситха могут быть потомки. У джедаев их , вроде, и быть не должно. Энекен исключение. И это, в том числе, приводит его на темную сторону. А у ситхов ученик должен убить учителя. Какие там потомки
Палпатин класть хотел и успешно вполне клал на ситские обычаи, если они шли вразрез с его планами. Например, у него было одновременно не менее двух учеников — Мол и Тиранус. Палпатин, конечно, пафосно вещал, что Мол, хотя и выживший, уже не является его учеником, но и дух, и букву Правила Двух вполне сознательно нарушил.А у ситхов ученик должен убить учителя. Какие там потомки
А где сказано, что одновременно?Например, у него было одновременно не менее двух учеников — Мол и Тиранус.
А где сказано, что одновременно?