Меня больше беспокоит как эти... эээ... «гении» ака Финн, По и компания копротивленцев будет восстанавливать державу галактическую. В приквелах мы видели весьма развитую цивилизацию, великолепную столицу в стиле Бегущего по Лезвию здорового человека, нано-технологии и прочее, прочее, а в новой трилогии нам вообще не показали социальную структуру общества и нечто похожее на урбанизацию и цивилизацию до Падения Республики. И что-то я сомневаюсь, что эти восторженные идиоты сумеют восстановить былой уровень. В целом, я была бы рада, если они сфейлят снова, опять их кто-то нагнет, и будут они молится духу Бенчега, абы пришел и навел New Rightful Order.
Ну а так как я не верю, что эти лузеры покажут что-то интересное, буду ждать сериала про Оби-Вана и надеятся на то, что Ревана таки введут в какую-то экранизацию. Ну а в лучшем мире, если бы я писала сценарий к новой трилогии (лол), то было бы тотальное вырезание сопротивления и их приспешников, и воцарение нового Императора Галактики - Кайло Рена, никакого Палпатина, даже Рейло бы пожертвовала, дабы увидеть окончательную победу имперских амбиций и данной политической системы, и никаких эвоков и лисичек, пусть будет техно-нуар, стилистика футуристического ар-деко и окончательная победа Тьмы. Хотя бы не банально.