король Ходор
Гость
Потрогайте хотя бы...Не хочу даже нюхать эту пиар-кампанию Джей Джея
Потрогайте хотя бы...Не хочу даже нюхать эту пиар-кампанию Джей Джея
Сообщается, что в фильме не было никакой романтической связи между этими двумя персонажами.
Ааааааааааа, ну надо же быть такими тупымиииииииииииБаланс Силы заключается в сдерживании тёмной стороны.
Тему "лошадок" плохо раскрыли! Каждой лошадке нужно было придумать кличку и по флэшбэку на каждую "лошадь"! Эх, вы, грызуны!В фильме было так много информации и столько персонажей, на которых мы хотели сконцентрировать наше внимание.
с учетом того, что Бойега как минимум один раз (а про другие мы просто еще не знаем) умудрился забыть сценарий в отеле под кроватью, так и восстановимЖду инсайды от повара, водителя трейлера и уборщицы. Так восстановим девятый эпизод!
что-то прямо хрюшкой Пенни повеялоВ фильме было так много информации и столько персонажей, на которых мы хотели сконцентрировать наше внимание.
Да где там геноцид-то? Это скорее Хакс в 7 эпизоде начудил. А его послушали. Во всём виноват Хакс - он и убил больше всего в этой трилогии.Он ведь не раскаялся, что целый год самостоятельно тиранил Галактику и устраивал геноцид планет
Кто он такой так и не обьяснили? Мне конечно попадаются комменты что типа гомункул палыча, но уверенности нет.Сноуку,
Вы правы, гомункул Палыча, образно говоря. Но прямо в комиксе не говорят.Кто он такой так и не обьяснили? Мне конечно попадаются комменты что типа гомункул палыча, но уверенности нет.
С Кайло это не сработает. Он Верховный лидер,аки Император...Таркин и Вейдер по сути были на равных,а вот Кайло и Хакс после смерти Сноука нет.У Хакса роль Таркина, короче. Ведь планету в 4 эпизоде уничтожили по приказу Таркина. Бедняге Вейдеру осталось только молча смириться.
Может, Таркин даже Палыча подминал своей харизмой, вот.
Какая залипательная гифка....
Да всего-то убил несколько алазмеков.Год после смерти Сноука-это год самостоятельных дел Кайло Рена и тут уж не отмазать его самого и не оправдать его политику.
У водителя такая рожа... "Только бы меня не кинули об стенку"...Какая залипательная гифка....
Т.е. Бен не идиот, что поверил токсичному мстителю, вместо того чтоб полететь к родителям и пожаловаться на дядю?Они все клинические идиоты, раз убили Бена
В конце комикса, Сноук обнимает расстроенного Бена
Он понимал как это будет выглядеть+думал,что Люк мёртв. Академия уничтожена и выжившие уже не верят в его невиновность.Т.е. Бен не идиот, что поверил токсичному мстителю, вместо того чтоб полететь к родителям и пожаловаться на дядю?
Сколько же раз Палыча убивали?А Сноук он же Палпатин