MariaMei
Гость
Эта штука еще раз показывает, что гигантомания не равно "ооо крутое оружие для фильма с новыми гг"старые добрые ЗС из 4 и 6 будут помниться вечно, а эта штука?
Эта штука еще раз показывает, что гигантомания не равно "ооо крутое оружие для фильма с новыми гг"старые добрые ЗС из 4 и 6 будут помниться вечно, а эта штука?
Вы что, и такую статистику собираете?Кстати, никак не могу вкурить почему именно парни так яро реагируют на Кайло и Адама
Да ладно)) мне кажется, от него просто разит Big Bad Wolf [with puppy eyes]. А это, мягко скажем, инстинктивно не нравится другим мужчинам.а вот такие вот ранимые и неприкаянные лопоушки и странные парни, как Бен
Я на "Пробуждение Силы" сходил потому что "обожечки, это ж новые ЗВ в кино, заверните два". Только уже спустя пару дней после сеанса понял, что Дисней мне подсунул обмазаный несвежей нутеллой ремейк "Новой надежды". На "Последних джедаев" сходил, поскольку пара кинокритиков, которым я доверяю, расхвалили. Тогда сильно торкнуло из-за судьбы Люка, но вскоре понял, что Дисней мне подсунул ремейк "Империя наносит ответный удар", только вместо нутеллы была коричневая субстанция иного рода. Ну а на "Падение Скайуокеров" уже чисто из желания закрыть гештальт.но блин сходили на каждый фильм
У меня другое восприятие образа (не реального человека, которого я не знаю, и на самом деле знать не хочу, ибо актеры как люди меня не особо интересуют, а вот образы я анализировать люблю). Мне, если брать в целом всю новую трилогию, понравилось сочетание глубины героев Достоевского, амбивалентности и налета тропа "заколдованный принц в плену Тьмы", ну и весь этот байронизм и накал драмы - мое на все 100%Да ладно)) мне кажется, от него просто разит Big Bad Wolf [with puppy eyes]. А это, мягко скажем, инстинктивно не нравится другим мужчинам.
Они же взошли там, а не упали!Ну а на "Падение Скайуокеров" уже чисто из желания закрыть гештальт.
Помню я посмотрела его только когда он вышел, и мне было его так жалко Он такой красный, кажется, что онделает вдох раз в минутуНедавно ютуб подсунул мне тедталк Драйвера
А кто тогда упал, Палпатины что ли?Они же взошли там, а не упали!
Так одно другому не мешает. Я просто анализирую, что может так возмущать подсознание других мужчин в отношении Кайло/Бена (про Адама я тоже не говорю, но могу предположить, что по "шаманскому" психотипу он волк - его интровертность, преданность семье, служба в армии, умение чувствовать глубину и т.п.)У меня другое восприятие образа (не реального человека, которого я не знаю, и на самом деле знать не хочу, ибо актеры как люди меня не особо интересуют, а вот образы я анализировать люблю). Мне, если брать в целом всю новую трилогию, понравилось сочетание глубины героев Достоевского, амбивалентности и налета тропа "заколдованный принц в плену Тьмы", ну и весь этот байронизм и накал драмы - мое на все 100%
Бойега "молодец", заварил кашу в самой токсичной соцсети, должен понимать, чем это чревато на примере коллег. Думаю, он был пьян, ну всегда ж был на позитиве, а тут такое... Мне его аж жалко, сейчас лучше для звезд вообще не иметь соцсетей.А еще меня реально пугает каша, которую заварил Джон Бойега. На тамблере сейчас происходит полный пушистый зверек, Дженни Николсон закрыла твиттер, антисы шлют угрозы, кто-то собирается подавать на них за клевету и диффамацию..
Возможно еще и то, что все они частично Бены - тупящие, порой слабые, закомплексованные, а не железные Арни или Рембо. С ним трудно себя ассоциировать, ибо не маскулинная икона для подражания.Я просто анализирую, что может так возмущать подсознание других мужчин в отношении Кайло/Бена.
Хз, мне кажется, что для.. ээ.. как сказать.. Вот реально сложно сформулировать! Но если предположить, что в фэндомах сидят часто "стадные" люди, которые любят слушать мнения одного или нескольких человек, лидеров, которые пишут эссе, делают разборы персонажей. Так вот, для мужчин в фэндоме, особенно таких, которые тянутся к радикально правым и антифеменизму, и которых я лично классифицирую, как более простых, близких к эээ.. лесу (я знаю, что это очень неправильно так говорить, но их идеалы в первую очередь об этом говорят), Адам реально очень опасен. Представьте, перед вами кто-то очень сильный и харизматичный, и который скорее всего имеет лидерские качества (я знаю, что Адам одиночка и не любит вот это все, но его куча людей обожает лично и тянутся к нему, соотвественно к его мнению прислушиваются), и который при этом совершенно отличается от идеалов, в которых вас воспитали. Для них это страшно. И я уверена, что Адам может быть довольно агрессивным (его прошлое об этом прямо говорит).Я просто анализирую, что может так возмущать подсознание других мужчин в отношении Кайло/Бена
Да ничего страшного...просто у людей накопился негатив после фильма,вот они и кинулись выплёскивать его друг на друга в комментариях. Так сказать и так все на пределе были,а тут Бойега иску зажёгА еще меня реально пугает каша, которую заварил Джон Бойега. На тамблере сейчас происходит полный пушистый зверек, Дженни Николсон закрыла твиттер, антисы шлют угрозы, кто-то собирается подавать на них за клевету и диффамацию..
Ему ничего не будет. Он ничего не почувствает. Он прав кое-в-чем, у него шкура толще, чем у других. Он мразь, конечно, но правда, все у него будет зашибец.Бойега "молодец", заварил кашу в самой токсичной соцсети, должен понимать, чем это чревато на примере коллег.
Дисней может карьеру поломать только в путь, Ганну вон за какие-то шутки чуть не сломали творческий путь.Ему ничего не будет. Он ничего не почувствает. Он прав кое-в-чем, у него шкура толще, чем у других. Он дрянь, конечно, но правда, все у него будет зашибец.
У Ганна шутки были сииильно жестче, но он за них бил челобитную еще до того, как его наняли, и несправедливость была в том, что его как раз сняли из-за клеветы на него. У Бойеги шутка довольно невинная, и он прикрыл ее очень хорошо.Ганну вон за какие-то шутки чуть не сломали творческий путь.
Рейлошников так сейчас называют антисы, которые ждали момента, когда они смогут так сделать. Они врут и очень сильно.Кстати,рейлошников сейчас называют самым токсичным комьюнити...
Какие новости с полей?На тамблере сейчас происходит полный пушистый зверек
Фига себе невинная) Трубопроводчик чёртовУ Ганна шутки были сииильно жестче, но он за них бил челобитную еще до того, как его наняли, и несправедливость была в том, что его как раз сняли из-за клеветы на него. У Бойеги шутка довольно невинная, и он прикрыл ее очень хорошо.
Единственное, что лично я не могу понять - угрозы жене и сыну Адама, а также наезды на Дейзи. Это однозначно фу и гадость. Это за гранью моего понимания, а фанфики, арты, просто любовь к героям - нормально, эти девушки никого не обманывают, не занимаются противозаконными вещами, и каждый развлекается как хочет, пока развлечения не нарушают УК. В основном эти люди сидят себе в своих группах, пока на них не начинают наезжать фанбои и сами их провоцировать.Кстати,рейлошников сейчас называют самым токсичным комьюнити..
Ходил пост про то, что рейлошники травили Келли Мари Тран, и они самые расисты большие. Было 30 тысяч лайков, но я заблокировала того чувака, что там сейчас не знаю.. Еще одну из девушек, которые написали Джону, что шутка не удалась, сейчас травят за расизм против Келли Мари Тран, несмотря на то, что она была одной из тех, кто собрал анталогию фанатских рисунков, и подарила их Келли. По-моему, она как раз будет подавать на диффомацию.Какие новости с полей?
По сравнению с щутками Ганна — да.Фига себе невинная) Трубопроводчик чёртов
Там не только девушки! Но скорее всего их травят как раз потому, что это очень женская часть фэндома, а звшники это не любит. Это вам не поттер-хэдыэти девушки никого не обманывают, не занимаются противозаконными вещами, и каждый развлекается как хочет