Vinnypu
Ведмедь
Вот так лучше)))Ну так для новелизаций, комиксов и даже мультиков про Финна Бойега как бы и не нужен
Бойега как бы и не нужен
Вот так лучше)))Ну так для новелизаций, комиксов и даже мультиков про Финна Бойега как бы и не нужен
Бойега как бы и не нужен
Про Драйвера секс-символа я тоже слышал только на этом форуме, с ТБВ я по крайней мере футболки реально в магазинах виделЭто релевантно в узких кругах онли, а не повсеместно, особенно в СНГ.
Госпади, ну не слышали и не слышали, а я слышала. Я уверенна, что у вас есть куча достоинств, зачем вам обсуждать левого мужика и баб, которым этот мужик нравится? Наслаждайтесь обсуждениями и миром Стар ВарсПро Драйвера секс-символа я тоже слышал только на этом форуме, с ТБВ я по крайней мере футболки реально в магазинах видел
Даже если мышь сейчас не пытает Бойегу, я достаточно уверена в этих актерах, чтобы знать, что они смотрят на Бойегу вот такВот так лучше)))
Люблю перед сном кого-нибудь потроллить, прям как БойегаГоспади, ну не слышали и не слышали, а я слышала. Я уверенна, что у вас есть куча достоинств, зачем вам обсуждать левого мужика и баб, которым этот мужик нравится? Наслаждайтесь обсуждениями и миром Стар Варс
Эффект был бы не тот, снимают же по книжке, которую все интересующиеся давно прочлипрое**т сценарий второго сезона
Тогда пусть дадут ему роль какого-нибудь прекрасного в книге эльфа...и он будет бегать за главной героиней весь в поту и орать "Цириииии!" или "Йеннннн!!!"Эффект был бы не тот, снимают же по книжке, которую все интересующиеся давно прочли
Ну, это было весьма неудачно в обоих случаяхЛюблю перед сном кого-нибудь потроллить, прям как Бойега
Да, есть там один такой Но правда попозже второго сезонаТогда пусть дадут ему роль какого-нибудь прекрасного в книге эльфа...и он будет бегать за главной героиней весь в поту и орать "Цириииии!" или "Йеннннн!!!"
У меня совершенно идентичная ситуация. Плюс я ещё и не буду смотреть 7-8-9 ни за что. Но вот личная жизнь Палыча заинтересовала несказанно. Знаю, что в расширенной Вселенной у него были клоны, любовницы, но вот здесь-то в фильме хоть намёк бы дали или кусочек семейной фотографии показали бы.Фильм не смотрел, но спойлеров начитался. Палпатин дед Рей, ок. Ее родителей (своего сына) он укокошил, ок. Прошу у посмотревших ответить мне - рассказывается ли в фильме а кто бабка Рей?
Не иначе прямо во время падения Палыч, он такой, он мог...А Сидиус успел заделать ей дитятко до или после падения в шахту Звезды Смерти?
Ну а эта водевильная песенка всем призракам-"одной большой семьей джедаев и Скайуокеров" посвящается:Ослабленная Рей слышит голоса джедаев прошлого, в том числе Энакина Скайуокера, Оби-Вана Кеноби, Йоды, Мейса Винду и Квай-Гон Джинна.
Почему именно "Санта-Барбара", может, другой мыло-сериал...По поводу 7-8-9 со всеми их родственными перепетиями, кроме как "Давным-давно в далёкой Галактике шла "Санта-Барбара"..." ничего больше говорить не стоит.
Как говорил один MC: "Эффект достигнут" , а уж какими средствами, это не важноНу, это было весьма неудачно в обоих случаях
Клоны, в каком смысле?Знаю, что в расширенной Вселенной у него были клоны, любовницы
Я так понял, несколько лет выбирали сценарии разные, но в итоге всё придумал (с нуля?) Джон Фавро.Народ, у Мандалорца есть какой-то первоисточник, или все с нуля придумано?
В прямом. Жил Палыч, обновляя тела. С тетками баловался. Он - Император, ему мона. А в фильмах об этом ни гу-гу, зато есть внезапная внучка РейКлоны, в каком смысле?
Единственная ли? А вдруг на далёкой-предалёкой планете уже маршируют легионы внучек Палыча?А в фильмах об этом ни гу-гу, зато есть внезапная внучка Рей
И смотрят "Санту-Барбару" вечерами...Единственная ли? А вдруг на далёкой-предалёкой планете уже маршируют легионы внучек Палыча?
С тетками баловался. Он - Император, ему мона.
Тссссс это сюжет для сиквелов сиквеловлегионы внучек Палыча?