король Ходор
Гость
Какой-то тип бой-бабы, кмк.Рей не женственная ни разу
Какой-то тип бой-бабы, кмк.Рей не женственная ни разу
Вернуть девушке тот же образ...эричный фейл. В 8 она такая лапочка была,перестала цепляться за прошлое,а тут на тебе...У меня давно ощущение,что 9 многие идеи откатила назад вместе с развитием персонажей.Три пучка вернул, которые она носила, чтобы родители ее узнали, дал ей фразу "Я никого не ненавижу".
Да уж. Рей из 8-го эпизода, которая дала леща Люку Скайуокеру, и Рей Скайуокер-Палпатин из 9-го - это два разных персонажа.У меня давно ощущение,что 9 многие идеи откатила назад вместе с развитием персонажей.
А в 7 эпизоде была третья Рей.Рей из 8-го эпизода, которая дала леща Люку Скайуокеру, и Рей Скайуокер-Палпатин из 9-го - это два разных персонажа.
То, что неспасаемо, спасти не можно.Да и Палпатина как-то обидно,его никто не пытался с ТС спасти
Ну, отчасти, да. Но хотя бы создавалось ощущение, что вторая логически вытекала из первой. Из первой могло что угодно вытечь, правда, но что уж.А в 7 эпизоде была третья Рей.
Нет, Лея принцесса. Принцессы бой-бабами не бывают.Бой-баба - это Лея.
И тем не менее не удовлетворила. И фигуру критиковали (лол, они представляли Рей как инстаграм модель с грудью 5 размера), и слишком «имбовая», и слишком независимая, и зря умеет фехтовать, и вообще зря попалась этим «изысканным джентельменам» на глаза.в отличие от Джей Джеевской Рей, которая должна была удовлетворить все хотелки фанбоев.
Кроме последнего пункта - все можно соотнести к Кайлоона тонко чувствующая, чувственная, вспыльчивая и твердо уверенная в своей правоте.
Нет, она бы высказала старой мумии все, что о ней думает, несмотря на возможность умереть или боль.Представляете, чтобы Падме такое выплюнула?
Хорошо, что не хожу в инсту, а то там дичь, видно...И фигуру критиковали (лол, они представляли Рей как инстаграм модель с грудью 5 размера)
Как я поняла пишут типа ДжейДжей не хотел Рейло, зато ПоФинн предусматривался? Спасибо Диснею получается надо сказать.
Ага, только те же Дисней вырезали огромное количество важных для развития персонажа Бена сцен, где, как говорится в этой статье, Адам изумительно играл.Как я поняла пишут типа ДжейДжей не хотел Рейло, зато ПоФинн предусматривался? Спасибо Диснею получается надо сказать.
Пффф...Это же инсайдер) вполне возможно всё так как он говорит,но достоверной эту информацию тоже назвать нельзя. Пруфов 100% у этой статьи нет,а вот что сейчас только ленивый не похайпится на пожарище вокруг ЗВ...это точно
Очень на это надеюсь. Меня некоторые моменты особенно смутили в "статье" - например, что из-за Китая вырезали сцену с призраками Эни, Оби-вана и др., потому что у них там нельзя показывать призраков Я в китайских запретах не шарю, но это реально бредом попахивает.Пффф...Это же инсайдер) вполне возможно всё так как он говорит,но достоверной эту информацию тоже назвать нельзя. Пруфов 100% у этой статьи нет,а вот что сейчас только ленивый не похайпится на пожарище вокруг ЗВ...это точно
Бредом попахивает то, что к страдающему внучку, которым манипулирует старый злой дед, Эни не пришел, а тут за одну молитву, к внучке мужика, который жизнь ему поломал, да еще и издевался над его семьей - дареально бредом попахивает
Маразм заразен. Палыч заразил им призрака Эни. Он же Палыч! Может, его вообще не убили! Вселенское зло бессмертно!Бредом попахивает то, что к страдающему внучку, которым манипулирует старый злой дед, Эни не пришел, а тут за одну молитву, к внучке мужика, который жизнь ему поломал, да еще и издевался над его семьей - да