Дом Пожарских
Гость
За типа хумор вы у нас Король))
Да ладно. Linux и Unix никуда не денутся.ну если мечты Джобсов и Цукербергов воплотятся, то в будущем так и будет
Да,параллель,конечно,только визуальная. В плане отношений и химии между актёрами Рейло уделывает Джонерис одной левой (хоть я люблю и последнюю пару,но не могу отрицать очевидное) Да и финал их отношений на меня больше впечатлений произвёл...наверное,из-за сравнения с Энакеном/Падме.Ну хотя бы Бен, в отличие от тряпки Сноу, сделал очень благородный поступок, очистился от грехов, стал героем, стал лучшим принцем Дисней и вытянул франшизу на своих плечах.
А всё потому что, что на самом деле Джон плохой мальчик, а Бен хороший.Вот,когда ждала в начале года финалы даже подумать не могла,что хороший мальчик Джон свою Дэни убьёт,а плохой мальчик Бен отдаст жизнь за Рей.
А вот представьте, какого мне: я нежно люблю их обоих (в первую очередь, разумеется, книжного Джона, а не сериального). Но финал Бена действительно более жизнеутверждающий, чем у Джона, но и более болезненный для меня.А всё потому что, что на самом деле Джон плохой мальчик, а Бен хороший.
Молодец Джонни - все четко порешал.
Ну уж нет. Это наш Джонни весь 8 сезон сопли жевал и говорил как попка одни и те же слова ни разу не поддержал Дэйнерис на своём развесёлом дружелюбном Севере.Фу,блин.Молодец Джонни - все четко порешал.
А это овощ диснеевский сопли только жевал - вот и поплатился.
Между семьей и миром во всем мире и немного поехавшей тетей. Если бы в Рей Палыч переселился или что он там хотел, то Бенчик бы во благо всего и вся тоже убил, и отправился на Татуин в изгнание (он все равно "пропащий" для всех и так). А так это разные вещи - Рей единственная, кто после правды и поисков Бена света, отнеслась к нему по человечески и хотела помочь. В отличие от Дени, которая первым делом приказала под лавку залезть. И в целом, давайте без сравнений дразрывался
Чуть не единственный годный момент в целом унылом фильме.А Бен совершил главный акт любви - отдал жизнь, отдал Силу и ушел героем и светлым человеком