Дом Пожарских
Гость
Вы онлайн ваших просмотров ведёте?))
Нет, просто делюсь впечатлениями-ощущениями.Вы онлайн ваших просмотров ведёте?))
Ну нет.Мандалорец просто развитие Войн клонов. Только вместо мультиков живые актеры.
Хотя, Педро Паскаля можно назвать актером озвучания.
Филонины или коротенькие тартаковские?Войны клонов в миллиард раз лучше.
Он и в 9 будет кричать Рееееееей!Понятно, почему у героев коротенькие имена. Это чтобы Финну было удобнее орать.
Рееееееееееееей! - кричал он в 7. Пооооооо! - кричал он в 9.
Для меня проблемой "Войн клонов" стало то, что в первых сезонах постоянно делался акцент на приключениях Оби-Вана и Энакина, а сюжет многих эпизодов строился вокруг "вот-вот поймаем Графа Дуку/Гривуса", но те в последний момент ускользали (вот уж неожиданность).Из-за этого где-то сезоне на третьем дропнул.Войны клонов в миллиард раз лучше
Гидеон это Эспозито, по которому тут в теме кто-то сильно вздыхал Персонажа Фринга вроде не называли по имени,но он все равно хорошТолько Густаво Фринг он же мофф Гидеон радует глаз, но играть ему там нечего кроме штампов
Там были... разные серии. Хватало и тупеньких. Но их наснимали столько, что трудно пока сравнивать с 8-ю мандалорскимиТам как раз сценаристы - боженьки
Госпд. Густаво Фринг это его прекрасный персонаж из Breaking Bad.Гидеон это Эспозито, по которому тут в теме кто-то сильно вздыхал Персонажа Фринга вроде не называли по имени,но он все равно хорош
Там были... разные серии. Хватало и тупеньких. Но их наснимали столько, что трудно пока сравнивать с 8-ю мандалорскими
Да, мой косяк, я про немца-имперца подумал почему-тоГоспд. Густаво Фринг это его прекрасный персонаж из Breaking Bad
Мягко говоряНо увы не судьба
Немец-имперец это внезапный кинорежиссёр Вернер Херцог который снял кучу фильмов с Клаусом Кински.Да, мой косяк, я про немца-имперца подумал почему-то
Мягко говоря
Да, я знаю, я потому и подумал, что речь о нем. Его персонаж так и остался безымянным "Клиентом"Немец-имперец это внезапный кинорежиссёр Вернер Херцог который снял кучу фильмов с Клаусом Кински
да ничегоони не заняли, а тупо разбежались по углам, когда большую часть уже замочили.в середине сражения на площади рассредоточились и заняли укрытия: 16:42. А тут организовали тактическое построение:17:07.
17:07. - обычное построение для штурма здания через дверь. Это построение используют разные армии мира и в том числе США.И в чем заключпалась тактика? Собраться по плотнее, чтобы проще было попасть? Да там уже и строится почти некому.
не, ну а что? Так и есть. Подобных много было.Фанаты вас же съедят!
Ещё смешнее в мульте Повстанцы мандалорские мятежники сотрудничали с двумя джедаями. С того момента с натяжкой прошло лет десять. Дэйв Филлони как будто сам забыл, что писал раньше.Скорее, про Йоду они могли не слышать. Тот не сильно афишировался. Но все, кто сражался в Сопротивлении знали, что Скайуокер - один из руководителей. И что он джедай. Его очень много народу видело. Я заглянул в Вики - пишут, что с момента падения Империи прошло всего 5 лет! Это как... ну я не знаю... ну по аналогии - если в 1950-м году где-нибудь на Камчатке в отдалённом гарнизоне солдат не знает, кто такой маршал Жуков