Дом Пожарских
Гость
Вы онлайн ваших просмотров ведёте?))
Нет, просто делюсь впечатлениями-ощущениями.Вы онлайн ваших просмотров ведёте?))
Ну нет.Мандалорец просто развитие Войн клонов. Только вместо мультиков живые актеры.
Хотя, Педро Паскаля можно назвать актером озвучания.
Филонины или коротенькие тартаковские?Войны клонов в миллиард раз лучше.
Он и в 9 будет кричать Рееееееей!Понятно, почему у героев коротенькие имена. Это чтобы Финну было удобнее орать.
Рееееееееееееей! - кричал он в 7. Пооооооо! - кричал он в 9.![]()
Для меня проблемой "Войн клонов" стало то, что в первых сезонах постоянно делался акцент на приключениях Оби-Вана и Энакина, а сюжет многих эпизодов строился вокруг "вот-вот поймаем Графа Дуку/Гривуса", но те в последний момент ускользали (вот уж неожиданность).Из-за этого где-то сезоне на третьем дропнул.Войны клонов в миллиард раз лучше
Гидеон это Эспозито, по которому тут в теме кто-то сильно вздыхалТолько Густаво Фринг он же мофф Гидеон радует глаз, но играть ему там нечего кроме штампов
Там были... разные серии. Хватало и тупеньких. Но их наснимали столько, что трудно пока сравнивать с 8-ю мандалорскимиТам как раз сценаристы - боженьки
Госпд. Густаво Фринг это его прекрасный персонаж из Breaking Bad.Гидеон это Эспозито, по которому тут в теме кто-то сильно вздыхалПерсонажа Фринга вроде не называли по имени,но он все равно хорош
Там были... разные серии. Хватало и тупеньких. Но их наснимали столько, что трудно пока сравнивать с 8-ю мандалорскими
Да, мой косяк, я про немца-имперца подумал почему-тоГоспд. Густаво Фринг это его прекрасный персонаж из Breaking Bad
Мягко говоряНо увы не судьба
Немец-имперец это внезапный кинорежиссёр Вернер Херцог который снял кучу фильмов с Клаусом Кински.Да, мой косяк, я про немца-имперца подумал почему-то
Мягко говоря
Да, я знаю, я потому и подумал, что речь о нем. Его персонаж так и остался безымянным "Клиентом"Немец-имперец это внезапный кинорежиссёр Вернер Херцог который снял кучу фильмов с Клаусом Кински
да ничегоони не заняли, а тупо разбежались по углам, когда большую часть уже замочили.в середине сражения на площади рассредоточились и заняли укрытия: 16:42. А тут организовали тактическое построение:17:07.
17:07. - обычное построение для штурма здания через дверь. Это построение используют разные армии мира и в том числе США.И в чем заключпалась тактика? Собраться по плотнее, чтобы проще было попасть? Да там уже и строится почти некому.
не, ну а что? Так и есть. Подобных много было.Фанаты вас же съедят!
Ещё смешнее в мульте Повстанцы мандалорские мятежники сотрудничали с двумя джедаями. С того момента с натяжкой прошло лет десять. Дэйв Филлони как будто сам забыл, что писал раньше.Скорее, про Йоду они могли не слышать. Тот не сильно афишировался. Но все, кто сражался в Сопротивлении знали, что Скайуокер - один из руководителей. И что он джедай. Его очень много народу видело. Я заглянул в Вики - пишут, что с момента падения Империи прошло всего 5 лет! Это как... ну я не знаю... ну по аналогии - если в 1950-м году где-нибудь на Камчатке в отдалённом гарнизоне солдат не знает, кто такой маршал Жуков![]()