Арканис
Обитатель
Джедайский, просто очень древнийВ общем, как я понял, это не джедайский/ситхский меч. Ну и черт с ним
Джедайский, просто очень древнийВ общем, как я понял, это не джедайский/ситхский меч. Ну и черт с ним
Как он вообще фурычит после стольких лет....Джедайский, просто очень древний
а больше вас в это серии ничего не смутило? Остальное все логично?Но чтобы совсем про джедаев не слышали? Ну как так-то? Всего-то несколько лет прошло после победы Республики. Ну должны же знать, что решающую роль сыграл Скайуокер. Не может такого быть, чтобы слово "джедай" никто не знал. Ну не 200 же лет прошло, а всего 5-10.
Хрень какая-то...
DuracellКак он вообще фурычит после стольких лет....
Джедайский, Мандалорцы украли его когда-то из храма Джедаев. Согласно мульту Война Клонов. А по мульту Повстанцы, меч у Бо Котан. По сериалу Мандалор зачистили значит предыдущего хозяина убили. И тот его забрал.Не буду. В основных трилогиях этого нет - значит и нафиг не надо
В общем, как я понял, это не джедайский/ситхский меч. Ну и черт с ним.
Да много чего. Но это прям в глаза бросается так, что ойа больше вас в это серии ничего не смутило? Остальное все логично?
Скорее, про Йоду они могли не слышать. Тот не сильно афишировался. Но все, кто сражался в Сопротивлении знали, что Скайуокер - один из руководителей. И что он джедай. Его очень много народу видело. Я заглянул в Вики - пишут, что с момента падения Империи прошло всего 5 лет! Это как... ну я не знаю... ну по аналогии - если в 1950-м году где-нибудь на Камчатке в отдалённом гарнизоне солдат не знает, кто такой маршал ЖуковХотя то, что про Джедаев они вообще не знают выглядит натянуто. Ладно про Люка могли не слышать
Разве? У меня как раз сложилось впечатление, что далеко не все.Этих вуки вроде все понимали.
Не помню, фильм про Хана совсем чё-то не запомнился и пересматривать его уж точно не буду - один из худших во франшизе стопудово же.Я могу ошибаться, но в спин-оффе "Хан Соло" молодой Соло при встрече с Чубаккой как раз нифига его не понимал
А мне все это время помнилось так, что понимал, на этом они как раз план побега из тюрьмы придумали и Чуи его есть не сталмолодой Соло при встрече с Чубаккой как раз нифига его не понимал
Ну я могу и ошибаться.А мне все это время помнилось так, что понимал
Да уж. Ещё вчера про джедаев знала вся галактика, а потом вдруг память почти всем почистили. Может, происки Палыча?
А именно так и есть. Сейчас спроси какого-нибудь школьника, кто такой Феликс Эдмундович или в каком веке родился Ленин, не ответят ведь толком. Даже про Бориса Николаевича не все знают. Сик транзит.ну по аналогии - если в 1950-м году где-нибудь на Камчатке в отдалённом гарнизоне солдат не знает, кто такой маршал Жуков
не знаю, по-моему на фоне тупого стада штурмовиков, которые выстроились в ожидании смерти (и так все время) и не смогли ничего сделать с единственным дроидом, нюансы информации вообще можно пропустить.Да много чего. Но это прям в глаза бросается так, что ой
дроид-терминатор же! никто его не остановит! пыщ-пыщ!и не смогли ничего сделать с единственным дроидом
Конечно н остоновит, если будет, как стадобаранов стоять посреди площади всю серию и стрелять исключительно в упор.дроид-терминатор же! никто его не остановит! пыщ-пыщ!
мне больше интересно, Мофф Гидеон будет главгадом 2 сезона? Или за ним окажется стоять ещё более главгадский главгад?