Хелльга
Обитатель
Он Мола при жизни учителя натаскивал, сославшись, что готовит не преемника а орудие.А зачем Палыч с призраком Плэгаса разговаривал?
Он Мола при жизни учителя натаскивал, сославшись, что готовит не преемника а орудие.А зачем Палыч с призраком Плэгаса разговаривал?
Так в том то и дело, что они и с войной то не справились - после 6й части такое впечатление, что вообще ничего не изменилось. Тот же флот с теми же кораблями с такими же людьми и той же организацией ровно так же доминирует в галактике. Только название сменил. А повстанцы и Ко шкерятся по углам, пользуясь складками местности.Потому что одно дело пиу пиу по корабликам делать,а другое организовать орган,государственный аппарат,который сможет контролировать политическую и социальную жизнь в прекрасной галактике будущего. Одним словом...победить в войне—только начало...нужно ещё этот мир упорядочить и удержать.
Наши милые добрые ребята из повстанцев умеют за мир сражаться,но не умеют его сохранять,от этого они не меньшее зло,чем та же империя. На одной надежде далеко не уедешь.
Мы знаем. Торос нам это раскрыл.Какая-то ханжеская и скромная нейронная сеть, ой не шептались мы, ой не шептались
Дайте почитаюМы знаем. Торос нам это раскрыл.
Ну, вот и кончился 1 сезон "Мандалорца" в ложе "Чинопочитания". С нас теперь уже хватит. Спасибо за интересную игру, мистер Вирениус. (Порфирьевич)
Ну, вот и кончился 1 сезон "Мандалорца" и вы получили новый уровень… Все получилось просто великолепно! Особенно, когда Вы спросили, по какому именно пути мы движемся сейчас.(Порфирьевич)
Ну, вот и кончился 1 сезон "Мандалорца" - тоже для свинок. Даже, не поверите, сам чуть не упал, когда в первый раз просмотрел запись.(Порфирьевич)
Вот вы не поверите, но читал один из рабочих сценариев сюжета следующей трилогии. Там как раз было про противостояние неоперившейся Новой Республики и Империи. Даж хотели впервые сделать владыкой ситхов женщину, но к сожалению проект зарубилиДа, вообще, я вот так думаю, какй сюжет можно было бы развить после падения Империи
Почему же верю - на такой проект должны были рассматривать много вариантов. Но все приличные, конечно же, благополучно отклонили (я правда не знаю, как он там был посодержанию в реальности).Вот вы не поверите, но читал один из рабочих сценариев сюжета следующей трилогии. Там как раз было про противостояние неоперившейся Новой Республики и Империи. Даж хотели впервые сделать владыкой ситхов женщину, но к сожалению проект зарубили
Похоже на то. Решили пройтись по всем мандалорским фишкам сразуЯ правильно понял
У этого меча очень интересная история же. Мандалорская реликвия и всё такое. Короче, копайте лор.Я не понял - откуда у хмыря в финале в крайних кадрах световой меч? Он же не джедай и не ситх.
Не буду. В основных трилогиях этого нет - значит и нафиг не надоКороче, копайте лор