“Джей Джей Абрамс прокомментировал отношения между Рей и Кайло Реном в девятом эпизоде Звёздных Войн.
Американский режиссер Джей Джей Абрамс, снявший последний фильм трилогии сиквелов, ответил фанатам на вопрос об отношениях между Рей и Кайло Реном (Беном Соло). Само видео позже было опубликовано в Твиттере.
«Отношения Рей и Кайло Рена больше напоминают брата и сестру, чем романтику. Я хочу сказать, что это не влюбленность. Они просто были связаны общим путем во всем этом сумасшествии» — объяснил Абрамс.
Режиссер подчеркнул, что их общение можно сравнить с Люком и Леей, которые долгое время не понимали, как относиться друг к другу. Ранее после просмотра фильма «Скайуокер. Восход» многие зрители стали размещать посты с критикой сюжетной линии, связывающей двух главных героев.”
Гаденыш.
Там бедная девушка,которая задала вопрос Абрамсу уже заколебалась всем объяснять,что на видео нет самого её вопроса,а без него искажается смысл ответа режиссёра.
"Я спросила ДжДж, задумывал ли он романтику между Рей и Кайло ещё в ПС, так что его ответ относится к "Пробуждению Силы", не к "Скайуокер.Восход"".
"Он также упоминал ФиннРей и ФиннПо как пример отношений с открытым вариантом продолжения. Он упоминал Люка и Лею, потому что когда они поцеловались, сценаристы ещё не знали, что Люк и Лея будут братом и сестрой".
"И, если уж вы хотите написать заметку об этом, то довольно интересно знать, что ДжДж буквально подтвердил, что оставлял многое в ПС двусмысленным и ничего не определял, что, по существу, стало причиной такого беспорядка в TROS, хотя ПС как фильм сам по себе неплох".
ПС. Поцелуй в финале ну совсем не похож на отношения брата и сестры
)) разве что Бен и Рей насмотрелись на Ланнистеров.
Её твиты скинуть не могу...не умею через телефон.
ППС. Дисней в спешном порядке сейчас откатывает идею,что Энакена создал Палпи...чтобы ни малейшего намека на инцест не было,а тут режиссёр говорит о каких-то брате и сестре...после смачного засоса,что?