Vhagar
Позитивный упырь
Нельзя. Просвещенная общественность осудила бы. Пришлось для вида дать ему героическую миссию.Vhagar , с учетом того, что Рей все равно большую часть фильма тусовалась в отдаленных локациях, можно было так далеко и не посылать Устроили бы какой-нибудь локальный техноапокалипсис с утечкой ядовитого фреона в кишках флагмана и разгребали бы его с герлой на пару, вышло бы дешевле и логичнее.
Просто он скучный и бессмысленный персонаж и что с ним ни делай, лучше не становится.
Причин хейта Роуз вообще не понимаю. Приятная девушка и с ней Финн смотрелся гораздо осмысленнее. И химии было на порядок больше.Вообще-то та акрка очень органично изменила Финна, как персонажа, и сделала его частью сопротивления, дала ему и По собственное место в истории, отдельное от Рей. И это единственная арка, которой Джей Джей пользовался в фильме (несчитая его откровенно расистское и мерзейшее вырезание Келли Мари Тран).
Но у Абрамса другие планы были на него. Я не думаю что это расизм с его стороны. Просто другое видение пути персонажа. Пф-ф. Абрамс кто угодно но не расист. Бездарь да. Расист - нет.
Я лично не люблю Бойегу не потому что он негр. А потому что он бездарный и скучный актер.
Будь он также прекрасен как Джанкарло Эспозито в Мандалорце (и везде) не было бы к нему никаких вопросов.