Komediant
Обитатель
Знаете - пропустил.
Да там совсем секунду было, но выглядело так искусственно, что очень в глаза бросалось. Интересно, самим лгбт норм с таких явных подачек?
Знаете - пропустил.
Помилуйте они уже...неужели Вы пропустили эпичный лесбийский поцелуй?
Да унылота на потеху сжвшкам. Брежнев Хоннекера в своё время и то эпичнее засосал - видно, когда с душой, а не для галочкиЗнаете - пропустил. Как-то вот совсем не обратил внимания.
И давно Дисней в трендике?Да унылота на потеху сжвшкам.
Как старик Уолтер умер, всё и покатилось.И давно Дисней в трендике?
Ну это было... неожиданно, ага )))"кавалерия" в трейлере пугает - боюсь, что лопну от смеха при просмотре.
Читала в какой то рецензии, что это шаг назад. Потому что реально для галочки и потому что это не главные герои (типо развития не было). И их показывают три секунды, даже не фокусируя и сразу же потом переходят к главным героям и их обнимашкам (традиционными)лгбт норм с таких явных подачек?
Он еще сказал, что строил их отношения, основанные в первую очередь на духовной связи, и это он сам считает довольно романтичным. Не было по его задумке там сексуального подтекста, но романтический был."Я спросила ДжДж, задумывал ли он романтику между Рей и Кайло ещё в ПС, так что его ответ относится к "Пробуждению Силы", не к "Скайуокер.Восход"".
Айзек вроде даже сам отстаивал, чтобы Финна и По сделали парой, но Дисней сказал "ни-ни"Многое отдала за то, что бы Финн и По стали геями. Хотя бы ради возмущений некоторых форумчан Да и сами по себе они настолько тухлые на фоне Бена, что покраска их в голубые цвета смогла бы сделать их менее унылыми.
Ну если бы Рей дочкой Люка сделали, интересно это бы проканало Потому что я помню как сейчас момент из 7, с чтением мыслей, момент когда я рейло зашиперила. Я бы удивилась, если бы мне потом два фильма втирали что они родственникичисто братские и сестринские отношения
Всего лишьодно касание рук
Если бы они реализовали эту идею, лично я простила бы Мышке все недочеты, хотя частично она была реализована через исцеление раны Кайло. Но мне мало, душа требовала полной экранизации этого тропа. Тем более им чудом достался тогда еще нехайповый Драйвер, который прям просится в этот архетип.Хотя бы даже идею спасения заколдованного прынца из башни, дворовой девицей.
Прелесть какаяидею спасения заколдованного прынца из башни дворовой девицей
Просто Скайвокер это уже бренд и форс, так же как и Рей. Но все равно никакой радости нет, потому что все отобрано у Бена, спасибо что не фамилияне Соло
Они не тухлые! Люблю обоих, но их же не используют вообще!Да и сами по себе они настолько тухлые на фоне Бена, что покраска их в голубые цвета смогла бы сделать их менее унылыми.
Вполне допускаю такое, просто кое-кто всех помножил на ноль и нивелировал одним своим появлением в кадре. Не дал шансаОни не тухлые! Люблю обоих, но их же не используют вообще!
Не, у Адама еще и арка самая душевная. Финн и Рей могли претендовать на душевность, но им все перечеркнулиВполне допускаю такое, просто кое-кто всех помножил на ноль и нивелировал одним своим появлением в кадре. Не дал шанса
При этом Бойега парень харизматичный, бойкий и веселый. Можно было его личную фактуру обыграть, ну и Оскар тоже с искрой, душевный мужик, эдакое солнышко на комик-конах, но и его личностный потенциал спустили. А интровертивная и замкнтутая кракозябра, несмотря на вечное смущение и желание уйти в тень, все равно рвет танцпол It’s a kind of magic.Не, у Адама еще и арка самая душевная. Финн и Рей могли претендовать на душевность, но им все перечеркнули
как к Кеноби, который бросил Энакина мучительно подыхать на Мустафаре
Всегда глубоко осуждала Обивана за это (и продолжаю), однако его тоже можно понять. Его ближайший то ли друг, то ли брат, то ли ученик (сложные у них отношения), предал своих, перебежал к ситхам, убил детей (детей! они обрадовались, назвали по имени "Что происходит, Анакин?") - подобное очень сильно выводит из душевного равновесия. Или только Эничке с Беничкой можно творить дичь из-за обуревающих их страстей, мотыляясь с темной стороны на светлую и обратно? Остальным дозволяется только безупречно сиять, как икона? Может после того, что Обиван видел в храме, он посчитал что Анакин заслужил сдохнуть в лаве один? Если что, я на такой трактовке не настаиваю, может, как раз наоборот, не смог убить (потому что друг, ученик и брат), факт в том, что эмоции очень сильно на Обивана влияли в этот момент. В конце концов, когда он вылез из корабля (что я тоже осуждаю, если чо), Анакин у него на глазах душил свою беременную жену.Мня и так всегда эта сцена добивала (может лукас уже тогда начал с Диснеем сотрудничать? ). Чувак просто уходит и оставляет своего друга, хоть и бившего, заживо поджариваться в лаве.