король Ходор
Гость
Монстр зубастый же! *убежал под диван*Светлая няша джедай
Монстр зубастый же! *убежал под диван*Светлая няша джедай
Да они оба ими просто махали перед мужиком, у которого половину кишков вышибло. Сколько боевой подготовки там нужно?Вы попробуйте это фанбоям доказать я пробовала - у меня не получилось))) Теперь хоть будет чем ответить...
Да.. Только вот нам об этом не сказали вообще. В Рей столько тьмы, это в ее природе, и не из-за Палпатина, из-за 15 лет рабства. И столько же света в Бене, из-за его счастливых лет и, видимо?, мягкого характера. Я так хотела конфликт между ней и Финном, по поводу ее связи с Кайло. Но нет.Кстати,в 9 она с Кайло в какой-то мере поменялась местами,теперь она мечется,а от того неустойчива...поэтому и проиграла дуэль (подлый удар не в счёт)
Финн на кого-то другого запал?Я так хотела конфликт между ней и Финном, по поводу ее связи с Кайло. Но нет.
ну кое-какой намек на конфликт был, просто у них времени не хватило его развить и показать, как, в общем-то, у них ни на что не хватило времениЯ так хотела конфликт между ней и Финном, по поводу ее связи с Кайло. Но нет.
НЕ переживайте,Абрамс почти что сделал вид,что 8 эпизода не существуетПоймал себя на мысли, что прежде чем глядеть 9 эпизод, придётся пересмотреть минимум 8. Потому что если 7 эпизод я ещё более-менее помню, то 8 как-то вылетел из памяти - вдруг там что-то важное было для 9 эпизода...
Я бы многое отдала, что б увидеть дарк семью на троне. Хотя бы с эстетического резона. Эдакие галактические Аддамсы в интерьерах под нео-готику или ар-деко.Первый раз, когда Рей сказала Финну, что видела себя на троне, и Финн сразу же напрягся "С Кайло?"
это, я Вам скажу, смотря что за мужыкСейчас бы в 2019 женщина стоит при сидящем мужыке. Фемки зерграш за такое устроят.
Так фемки же против того, чтоб бабам уступали сидячие местаСейчас бы в 2019 женщина стоит при сидящем мужыке. Фемки зерграш за такое устроят
У меня в переводе было от Финна утвердительное: Рена!. И ответ Рей потом: Со мнойФинн сразу же напрягся "С Кайло?"
Нет, просто потому что Финн ненавидит Кайло, а Рей с ним одно целое и ненавидеть его не может (долго).Финн на кого-то другого запал?
Зато на тупые дюны и поскакушки на лошадях-бабуинах хватилону кое-какой намек на конфликт был, просто у них времени не хватило его развить и показать, как, в общем-то, у них ни на что не хватило времени
Вот там надо было просто сделать это настоящим конфликтом. Прервать их связь, потому что за Кайло охотится Палпатин, и он не хочет, чтобы тот нашел Рей, например. Рей в панике, потому что не может найти Кайло, ее находит Финн, на эмоциях она ему рассказывает о связи и поехало. Тогда и Рей могла перейти на Темную Сторону от одиночества. Бен в это время на Светлую.Первый раз, когда Рей сказала Финну, что видела себя на троне, и Финн сразу же напрягся "С Кайло?"
Не, так она его миньон как будто. Пусть на коленях у него сидитЯ бы многое отдала, что б увидеть дарк семью на троне
С логикой у них тоже проблемыТак фемки же против того, чтоб бабам уступали сидячие места
Да может просто встала и отошла, ну там ноги затекли Но на коленях было бы лучше, или рядом с переплетенными руками. Аид и Персефона фром фар фар Гэлэкси.Не, так она его миньон как будто. Пусть на коленях у него сидит
Выглядит, как будто она его правая рука, но мы-то знаем, кто там у кого правая рукаДа может просто встала и отошла, ну там ноги затекли Но на коленях было бы лучше, или рядом с переплетенными руками.
Да, она его доминантнее и жестче, так что по факту рулила бы эта няша с яростным взглядом, Бен был бы для красоты и услады глаз там на том троне.Выглядит, как будто она его правая рука, но мы-то знаем, кто там у кого правая рука
Да пожалуйста)Не, так она его миньон как будто. Пусть на коленях у него сидит