А как же молодой Хан?и Изгоя
А как же молодой Хан?
Ну как цельный продукт Мандалорец действительно лучше новой трилогии (мульты не смотрела, потому что не воспринимаю анимацию), однако отдельные фильмы (Последний джедай, да и Пробуждение силы в какой-то мере) весьма хороши, и это не только мое мнение, а суммарное мнение критиков.Мандалорец - лучше новой трилогии, лучше мультсериала "Сопротивление", лучше многих эпизодов "Повстанцев" и "Войн клонов". Даже лучше приквельной трилогии.
На пересмотрах далеко не уедешь. Нужно что-то новое. Пока из нового, что зашло больше всего, - это Кайло/Бен. И они собственноручно его убили. На создание такого же сильного персонажа опять придется тратить миллионы, и не факт что выстрелит.А я после вчерашнего просмотра наоборот захотел шесть первых эпизодов пересмотреть и Изгоя и выкинуть из памяти недоразумение 7-9
На мой взгляд Изгой как раз похож на эту новую трилогию - все ведут себя как идиоты, ни одного харизматичного персонажа, даже Мадс Миккельсон мебель (а потенциал был у многих!), потому что все - сценарные функции, и только, в финале все сдохли, но почему-то это подается, как хеппи-енд.А я после вчерашнего просмотра наоборот захотел шесть первых эпизодов пересмотреть и Изгоя и выкинуть из памяти недоразумение 7-9
И у них уже не будет Драйвера. Разве что Финна Вулфарда возьмут, на него я еще готова глянуть.На создание такого же сильного персонажа опять придется тратить миллионы, и не факт что выстрелит.
Да даже присутствие Драйвера не обязательно - он уже создал такого персонажа, пользуйтесь на здоровье, как говорится. Тут действительно можно и про детство что-то снять, и про будущее написать в книгах/комиксах и т.п. Но на мертвого персонажа многие просто не захотят тратить свою психику. В отличие от Вейдера, его арка ну никак не закончена, чтобы просто принять его смерть.И у них уже не будет Драйвера. Разве что Финна Вулфарда возьмут, на него я еще готова глянуть.
Сцены действительно выглядят так, как будто там на Татуине что-то еще есть. Особенно учитывая, что Рей не страдает ни секунды, и нету призрака силы.Если они это убрали из сценария, то они идиоты, сами себе вырыли яму, уже касса хромает, отзывы плохие, и главная буча во всех соцсетях из-за судьбы и слива Бена
А что там на реддите? (что это вообще такое?)которые реддита почитали на досуге и согласились (это ж надо ),
Фиг там я буду еще на его детство смотреть! Больше ничего не хотят? И сериал про Кассиана и Оби-Вана предлагаю им засунуть туда же, я трагедии люблю поскольку-постольку, а уж массовое производство ничему не идетТут действительно можно и про детство что-то снять, и про будущее написать в книгах/комиксах и т.п.
Ну у Оби-вана хотя бы арка закончена, а вот про Кассиана да, не хочется смотреть, зная его концовку. Хотя перс мне в целом нравится.Фиг там я буду еще на его детство смотреть! Больше ничего не хотят? И сериал про Кассиана и Оби-Вана предлагаю им засунуть туда же, я трагедии люблю поскольку-постольку, а уж массовое производство ничему не идет
Реддит это как тумбочка, только на тумбочке часто сидят левые, а на реддите правые, в плане политики (хотя я вот и там, и там сижу, и вроде везде все одно: главное, что читаешь). Но на реддите многие и орали, что им проклятые азиаты в ЗВ не нужны, и вообще Перл Харбор, трали-вали. Оттуда шла основная критика ПД, и самая громкая. Такие люди умеют громко. Видела несколько критиков, которые говорили, что отмена развития персонажей в ПД ради воплей в реддите — самая худшая часть нового фильма.А что там на реддите? (что это вообще такое?)
Мне кажется ничего не будут снимать. Все зациклено на священной цифре 3 (три фильма). Если только в книжке-комиксах, или что там любят выпускать напишут про то, как Рей например ищет способ вернуть Бена при помощи Диады или еще что то. Или наоборот там будет с логикой расписано про смерть. А в целом могут снять про Финна - джедая, какой нить серик в стиле Мандолорца Где будут по факту освещать дела очередной республики и приключения Рей на затворках галактики, пока доблестный парень совмещает Генеральство с учебой на джедаяВ принципе, если снять, например, продолжение о том, как Рей пытается его вернуть (Асоку же вернули), то будет достаточно и пары минут его присутствия в финале
недавно кто-то говорил (то ли Кеннеди, то ли Айгер, не помню), что они уже думают отказаться от формата трилогий в пользу единичных фильмов. А это значит, что можно снять и какой-нибудь вбоквел, который частично коснется темы возвращения, скажем, из мира между мирами. Но да, скорее всего, если они и пойдут по такому пути, то только в книгах/комиксах/мультах..Мне кажется ничего не будут снимать. Все зациклено на священной цифре 3 (три фильма).
Что скоро мы получим кроссовер с Марвеловской вселеннойА это значит
Лучше с ДиСИ. Джедаи, ситхи и прочие адепты Силы будут пытаться убежать от Флэша, а он их будет догонять, перегонять и поддавать, поучая справедливости.Что скоро мы получим кроссовер с Марвеловской вселенной
Да, и без Дидов справились самиДисней - убийца Звёздных Войн.