dreamer
Гость
Хотите поплакать?
by Elithien
Концовку ИП даже ЗВ не побили, имхоИП и братья Руссо, смотрят на пожары в инете, а потом на Абрамса: — СЕНСЕЙ.НАУЧИ НАС!
Возможно, что и не надо было лезть. Меня поначалу тоже эта тема шокировала, но шок прошёл и, кроме того, что Кайло - интересный герой (самый интересный после Люка, по-моему мнению, и вообще в саге, и в том, что дал саге Дисней), интересен взгляд на обратную сторону так называемого "добра". И не будь Кайло сыном и племянником, не было бы этого шедеврального ухода Люка. Он бы так и остался тем, кто победил Вейдера, воззвав к отцовским чувствам. Не было бы всех этих подтекстов с женщинами в политике и пр.Задумка-то неплохая, отвлекаясь от того, что Хан и Лея подобного не заслуживают, и, по моему глубокому убеждению, надо было их оставить в их счасливом финале и не лезть грязными жадными ручонками.
Как я уже писала, все явления проходят три стадии: становления, развития и разрушения. Для некоторых явлений это возобновляющийся процесс. Так вот, Рей и Бен - именно начальная стадия нового развития Силы: самая искренняя, самая сильная в своей первобытности, самая неогранённая правилами, потому что это именно стадия становления. Жаль, что вернулись к прежней жвачке.Рей и Бену надо было выйти вместе на один уровень и создать новый уровень силы, через принятие темноты у Рей и света у Бена, и понимание, что они останутся с ними навсегда
Рей - его ровня и родственная душа. Ему незачем с ней притворяться, она принимает его таким, какой он есть, как и себя. Вот и весь фокус.Рей в какой-то мере его зеркало и поводырь в нормальную жизнь
Я не знаю, в каком месте и что на них похоже.Обожаю Люка и Лею и тоже хочу им теплого, счастливого финала ОТ на всю жизнь, но все равно все, что происходило в Последнем Джедае очень, очень на них похоже.
Как известно, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека.Кайло и Бен - разные личности?
Хм..ну по сути...ДА. Нельзя же говорить,например,что Энакен=Ведеру...и плевать,что мы говорим об одном человеке.Кайло и Бен - разные личности?
Не верю!Йода врал как дышал.
Да. То был Люк, у которого ничего не осталось, кроме как наследия отца. Он получил его назад, обрел сестру, но больше ничего нет. Юный совсем мальчик, ничего не имеющий, а наставник у него зеленый чудила, который говорит, что давай вообще от всего откажешься и станешь машиной.Люк, что в 20 лет был мудрее, чем Йода в 800, нашедший в своем сердце милосердие даже для своего отца, достучавшийся до темного сердца Дарта Вейдера, пойдет убивать своего родного племянника, потому что что-то ему привиделось? Честно?
И как же скучно ей, наверное, было с ребенком. С упоением погруженная в политику, в дело, почему Бену недостаточно нянь? Нормальная деловая мама, я даже не осуждаю ее особо.А Лея, деятельная, активная Лея, с каких пор она стала упоровшейся по пророчествам фаталисткой?
Я слежу за одним реабилитационным центром для диких животных. Специалисты, спасающие животных и возвращающие их, по возможности, в природу. Замечательные люди, поразительные истории спасения (иногда на волшебство смахивает), удивительное сочетание чуткости и здравого смысла. И вот допущена ошибка - сбежал больной медвежонок, до сих пор не могут найти. Никаких извинений, никакого желания нормально говорить с людьми, которые отправили этого медвежонка из Архангельска на лечение в центр, иногда на грани хамства. Лично я в шоке. И это в течение короткого периода.Люк, что в 20 лет был мудрее, чем Йода в 800, нашедший в своем сердце милосердие даже для своего отца, достучавшийся до темного сердца Дарта Вейдера, пойдет убивать своего родного племянника, потому что что-то ему привиделось? Честно? Но даже это еще можно пережить, но то, что после всего, что он наворотил, Люк не исправить этот кошмар стремится, а сбегает (!!!!) и сидит, мотая на кулак сопли, 20 лет, пока его все ищут, это ни в какие ворота.
А Лея, деятельная, активная Лея, с каких пор она стала упоровшейся по пророчествам фаталисткой? Виденье ей было, что с её сыном что-то будет не так, она и села и лапки сложила. Охренеть!!!! В каком месте это на Лею похоже-то?
Значит, вы очередная жертва манипуляций зеленожопого утырка.Не верю!
Может, и скучно, а может и нет, нет данных, чтобы судить об этом. Но вся эта муть про спрятанные мечи и пророчество до того, как Бен вообще родился или был совсем мелким? Это чо? Это Лея? Нет, баба какая-то внешне похожая.И как же скучно ей, наверное, было с ребенком.
Так Люк от этого отказался и послал и оказался прав и выиграл.что давай вообще от всего откажешься и станешь машиной.
Это повод ни с того, ни с сего, прийти ночью в спальню к племяннику и замахиваться мечом? Это Люку надо совсем в гавно превратиться за эти 15 лет. С чего? Испытание славой? И только?И вдруг, один из них набирает силу, невиданную до селе, так еще и темные мысли имеет.
А за что осуждать? Не сидела круглосуточно с бедным Бенечкой?я даже не осуждаю ее особо.
Ой не надо мне эту муть из Восхождения. Я уже забыла. "Я беременная и увидела смерть моего сына! Сволочь! Тврь! Не оправдал моих надежд. Я положу меч и дам его достойной моего великого наследия."Но вся эта муть про спрятанные мечи и пророчество до того, как Бен вообще родился или был совсем мелким? Это чо? Это Лея?
Дисней Лею не винят, они винят Люка чуть-чуть.Дисней сами херь какую-то сочинили, их история и без привлечения ОТ не вытанцовывается.
Я не думаю, что ими следовал. Он их даже не все знал.Что-то нашел, что-то сам.Так чего ему вообще в голову должны прийти следовать надуманным правилам "зеленого чудилы", что совсем недавно уже привели орден к катастрофе?
Испытание славой, к сожалению, чего только с людьми не делает.Это повод ни с того, ни с сего, прийти ночью в спальню к племяннику и замахиваться мечом? Это Люку надо совсем в гавно превратиться за эти 15 лет. С чего? Испытание славой? И только?
В чём грубость - назвать жертвой? Это была шутка, никакой грубости.Принцесса Лень , я не понял - чеза грубость такая?