Только это смотрела. Начну с Дон Кихота, но у него там бородаПатерсон - медитативный фильм Джармуша про красоту обыденности и поэзию.
Он там ржачный и неимоверно нелепый, вечно фейлящий. Ну и на осле в пончо, эдакий странный чудик, все как я люблю.Только это смотрела. Начну с Дон Кихота, но у него там борода
И они его убили???? Слов нет.Что на самом деле было с Беном до падения на ТС. Спойлеры по комиксу.
Да я сама сижу и ох***аю, спасти из огня их, видите ли хотел, вытягивал падаванов, за это нужно карать и убить «грешника». Да твари они все там, фашисты от кино и сценарного мастерства. Хотя, просто тупые лицемеры.И они его убили???? Слов нет.
Вряд ли. Я скорее про более фактические вопросы, потому что никак не пойму. То у Райна новая трилогия, то нет.dreamer , Если будет, то возможно поднимут тему искусственного интеллекта и виртуальной реальности. Как один из вариантов.
Бугага,бугагашеньки..вряд лиДрузья, я пытаюсь разгадать будет ли еще одна трилогия или нет?
В ЗВ нельзя ничего зарубить. Вон Вейдер Палпатина скинул в яму, и вот он тут. У Бена ведь призрак не появляется? Значит его можно красиво заретконить.Девятка загубила на корню все идеи Джонсона,про вот этот вот баланс-свет и тьма вместе и т.д.
Она разве не в изгнание ушла? Как Люк, чтобы баланс поддержать. Иначе выползут всякие. Я фильм только завтра буду смотреть.интересно,а Рей будет так делать?
У меня просто слов по этому поводу нету. С какого хрена она Скайуокер??А вообще,пусть Рей сойдёт с ума от колоколов и устроит Галактике дракарис? а что? гены пальцем не раздавишь,да и назваться Скайуокером тоже...та ещё развесёлая семейка.
Тут всё для меня просто. К настоящему роду племени она испытывает отвращение,что и понятно.С какого хрена она Скайуокер??
НА сайте диснея, видимо, тоже не знают, что они снимаютОооо, ну если на Кинопоиске так написали, то это святая истина, я абсолютно посрамлена! Круче только скан забора.
Если по разному, то и отношение каждой ситуации - свое.
Что-то яне припомню там ни бюрократии не политики? В чем вы вообще это нашли?Показанный в приквелах храм джедаев - закостеневшая бюрократическая организация, погруженная в политику с руками, ногами и головой, что с проповедуемым путем Силы сочетается плохо, к тому же идея красть детей по всей галактике, запрещать им видеть родителей это какой-то лютый звездец. Квайгон им привез отличного мальчишку, чистого и светлого, это джедаи постарались, чтоб из него вот такое выросло. Не только они, конечно, еще Сидиус, еще выбор самого Энакина, еще дура-Падме, много факторов. Но джедаи активно дровишек подкидывали.
Это настолько дерьмово на мой взгляд. Рей, как Никто, потрясающий персонаж. Рей Палпатин................... Очень Плохо.А со Скайуокерами её многое связало-Люк как никак чему-то её учил,Лея была очень с ней нежна...буквально как с дочерью,а Бен-он в прямом смысле вдохнул в неё жизнь,свою жизнь.
Какой пассаж! Интернетиздания всех мировых научных журналов посрамлены ноунеймом не доверяющими интернетуНу тогда вопрос закрыт. В интернете фигни не напишут
Дисней снимают заготовку для продажи мерча, так что они прекрасно в курсе, но, я вас огорчу, определениями что есть что, пока еще, слава всем богам, занимается не Дисней.НА сайте диснея, видимо, тоже не знают, что они снимают
В киноЧто-то яне припомню там ни бюрократии не политики? В чем вы вообще это нашли?
Эта фамилия людей, которые страдали всю сагу, самыми мерзейшими способами, причем от рук деда Рей.