Арканис
Обитатель
После. С учетом всего, что про него наснимали в Клон Варсах и в Ребелсах, у него, можно сказать, с падения в яму только жизнь началась по-настоящему!Так там он еще до экзекуции - я так понял.
После. С учетом всего, что про него наснимали в Клон Варсах и в Ребелсах, у него, можно сказать, с падения в яму только жизнь началась по-настоящему!Так там он еще до экзекуции - я так понял.
Сказали, что у них и так дел много)))Че так, прикрыли проект?
Ээм нетТак там он еще до экзекуции - я так понял.
С точки зрения сюжета, душу Бена спасать незачем, она итак у него жива. Нам с первого эпизода показывали,Именно это имели в виду все,кто хотел вырвать Бена из лап ТС.
Они просто воскресят его, уверена.Возможно, как-то сожно будет обыграть и ее непорочное зачатие через Силу, но мы то знаем, коо будет за этим стоять.
Тут такое дело... зная Адама - может не согласится, да и возраст, 36 лет ему всё-таки. Тут надо сразу снимать разве что.Они просто воскресят его, увере
Да уж.. Скорее всего не согласится.Тут такое дело... зная Адама - может не согласится, да и возраст, 36 лет ему всё-таки. Тут надо сразу снимать разве что.
Там должна быть сцена после титров, где ковыляющий человек в капюшоне приходит на свалку к Рей, поворачивается, а это Бен (успокаиваю себя как могу)Они просто воскресят его, уверена.
Отвечает дисней: КУПИТЕ 15 НАШИХ КНИГ И УЗНАЙТЕ ЧТО ТАКОЕ НОВАЯ РЕСПУБЛИКА В НОВОМ КАНОНЕ И ПОЧЕМУ ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ПЛЕВАТЬ НА ЗВЕЗДНУЮ СИСТЕМУ ХОСНИАН-ПРАЙМ!!!!чем она вообще занималась???
Ну это даже не обсуждается. Долб**ба, которого каждый день можно увидеть в зеркало, представить на месте очередного пресветлого Гёсера или претёмного Хайнекена можно только в комедии абсурда, а не в приключенческом боевике. Все эти супергерои и суперзлодеи-слюнтяи - ложный психологизм, причём доведённый до крайности. В реальности разные великие вожди и герои, любой окраски - это социопаты без страха и упрёка, у которых период мильона терзаний закончился самое позднее годам к 12.Даю руку на отсечение, что если бы хохотал и был альфачем-нагибатором, мужская часть смотревших сразу бы его полюбила. Вейдер гораздо хуже вещи творил, но никто его так остервенело не критикует. Читала статью, что это потаенные комплексы, так как ассоциировать себя с похожим на себя небрутальным Кайло - страшно, мало ли, другие ваннаби альфачи засмеют.
КУПИТЕ 15 НАШИХ КНИГ И УЗНАЙТЕ ЧТО ТАКОЕ НОВАЯ РЕСПУБЛИКА В НОВОМ КАНОНЕ И ПОЧЕМУ ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ПЛЕВАТЬ НА ЗВЕЗДНУЮ СИСТЕМУ ХОСНИАН-ПРАЙМ!!!!
Michael EisnerWe have no obligation to make history. We have no obligation to make art. We have no obligation to make a statement. To make money is our only objective.
Проблемка в том, что новую трилогию не позиционировали как боевик, а хотели добавить трехмерности. Ну а фанбои ноют, так как не получили своего нагибатора-доминатора, который был бы проекцией их потаённого Черного Властелинаприключенческом боевике.
Ирония в том что при Айзнере и вышло большинство годноты современного диснея. А Айгер как раз рубит баблишко на однотипных продуктахМайкл Айснер, глава
Не совсем. Они оба начинали за здравие, кончали заупокой.Ирония в том что при Айзнере и вышло большинство годноты современного диснея. А Айгер как раз рубит баблишко на однотипных продуктах
Ну вообще-то я бы лучше ваши доводы послушал. Т.к. нигде никто кроме вас его больше сказкой не называет и официально он записан, как фантастика и пока не вижу оснований в этом сомневаться.Ну обоснуйте, почему не сказка, только не сайтом Диснея и Кинопоиском. Приведите определение жанров, аргументы и доказательства, а мне пока этот диалог в стиле "сухая - мокрая" надоел. Фантастика у вас Звездные войны с мишками гамми, волшебными мечами и принцессами? Ну ок, мне-то что.
Куды ж еще дальше? Так говорите, словно военный и джедай - это антонимы. Джедаи - это военно-религиозный орден.Так он военный или мастер-джедай из мистического ордена? Определитесь уже.
Зазорно, если ты только что бил себя пяткой в грудь и кричал какой ты всемогущий, а через минуту уже ведешь себя, как сопляк. И Едае му помог - он ему дал разумный и адекватный совет.Нет, не все. Нет, просить помощи - не зазорно. Нет, обратиться к старшему товарищу или главе своего ордена со своими проблемами - не позор.
Да - вот последнее. Потому, что Обива - самостоятельный нормальный человек и адепт ордена. Потому, что он учился не только палкой махать но и самоконтролю. И потому, очевидно, что его этому учили с самого детства, как и положено.Потому что Обиваном Палпатин прицельно не занимался, не лил ему яд в уши с детских лет, не насылал видений, не похищал евойную мамашу, чтоб она померла у него на глазах? И вообще потому что Обиван - другой человек? Нет?
ОН уже даже не падаван - он взрослый мужик и никаких опекунов и нянек у него нет. И никто его у матери не отбирал - она сама его отдала, с его же согласия, на сколько помню.У вас метафора кривоватая какая-то, исходя из показанного, Энакину его непосредственные опекуны, отобравшие его у матери, при которой, кстати, он никакой такой фигней не занимался, разрешали лазать в фургон к этому дяденьке сколько угодно за конфетками, и дяденька Энакина обманул, потому что он и в самом деле не самый умный
Так с этого начали, что Квайгон кашу заварил - притащил паршивую овцу и она, как водится все стадо испортила. О чем джедаи сразу и предупреждали.только еще этот дяденька обманул и целую толку старперов из джедайского ордена, и как что их тогда надули
Я усомнюсь в ваших знаниях в области работы военных организаций...В приличных военных организациях есть псих.экспертиза, и никого в подобном состоянии до выполнения заданий, связанных с применением оружия, и близко не допустят, и отправят на сеансы "вытирания сопелек" в принудительном порядке и за счет организации.
Да просто скучно ж без достойного злодея. Для Рей эта игра была на уровне "супер-изи". Чего тут интересного. Уже Сноука качали бы тогда, если на Рена другие планы были. У него и данные хорошие были, опытный манипулятор, все как надо. Крутил бы ими как хотел, настраивал друг на друга, загонял бы на ТС как кошка глупых мышек, пока они б там разбирались в себе, хехе. Капелька психологического триллера трилогии не повредила бы, да и Драйверу жанр хорошо подходит ИМХОНу а фанбои ноют, так как не получили своего нагибатора-доминатора, который был бы проекцией их потаённого Черного Властелина
при том что только они могут быть аналогом семье Скайуокеров в ИП. Это главная семья, они изначально подаются как положительные герои, хотя впоследствии и всплывают некоторые скелеты в шкафу, но и у Скайуокеров всплыл Вейдер)Подменить кем и кого? То как обошлись со Скайокерами в новой трилогии по сути один в один Дейнерис и Таргариены. Причем здесь Старки?
лично я схожу на Палпатина, последний не обезображенный оригинальный персонаж, как-никакЛично я схожу в кино ради Рей. Ее история все же мне нравится. И финал не подкачал. В остальном все очень грустно. Особенно с семьёй Скайуокеров. Люк который до последнего верил в добро в наворотившем делов за 20 лет Вейдере, вдруг в новой трилогии задумался что прибить племянника по причине как бы чего не вышло это правильно, ага. Линия Леи тоже оказалась пустышкой. Ни в семье, ни в политике не проявила себя, а ведь такие были надежды. Везде полный провал. Мышь говорит, единственное что Лея может это скакать по межгалактическим кустам с повстанцами, партизаня по-немногу. В общем чума на оба этих дома. Что Дисней, что Мартин.
лолМеня джедаи вымораживали еще с приквелов. Шайка ханжей, лицемеров и формалистов. Это они сгубили Энакина, они виновны во всей фигне в Галлактике. Своей бараньей упертостью, фарисейством и двойными стандартами сгубили чужие жизни и свои. Ситхи для меня честнее и лучше. Открытая жажда власти, страсти и следование своему «я» - нормальные и человечные мотивы, в отличие от унылых недосоциалистов от морали. Отношение к Бену - типично сектантское - чуть засомневались в нем - и на выпил. К Энакину тоже были показаны бездны лицемерия, я удивлялась как он их раньше не послал.
расскажите еще про недопустимость оскорблений персонажей и про двойные стандарты, и про ценность тонкой душевной организаииdgm и че? Будем вешать бездарность Лукасовской сценаристики на персонажа? Да и с таким нытиком с биполярным расстройством личности, как Энакин, я бы сама утратила смысл жить дальше Амидала еще долго держалась и панькалась с этим виктимным слизнем
Если у вас плохо с пониманием сарказма - проблемка только у вас, спасибо, что отслеживайте каждый мой пост, аж приятно сталорасскажите еще про недопустимость оскорблений персонажей и про двойные стандарты, и про ценность тонкой душевной организаии
Фантастика такая научная!Уровень военной организации в фильме где-то начало 20го века.
Зачем взяли, раз не умеют?О чем джедаи сразу и предупреждали.
У взрослых мужиков не бывает проблем? Им нельзя просить помощи?ОН уже даже не падаван - он взрослый мужик и никаких опекунов и нянек у него нет.
А зачем позволили?И жениться ему,кстати, тоже никто не предлагал.
А много джедаев со световыми шашками принимало участие в ВОВ? И давно у нас ВОВ стало мерилом всех вещей и эталоном, как надо делать?Много в ВОВ интересовались психологическим состоянием перед отправкой на фронт?