Abracadabra
Гость
А что, уже прям точно известен весь сюжет? Все так обсуждают, как будто премьера уже была...
Вы сами писали, что победа Рей в конце это тренд по факту. Вы просто не в силах признать, что поражение ушастика это тоже тренд. Все создавали под это говнецо в конечном счете, персонажа Кало Рена в том числе.Ни Ридли ни Драйвер не могут быть воплощением трендов, так как тренды воплощают трендсэттеры
БудетХоть какой-то итог будет
С Мортинсеном я бы переспал, а с Драйвером пусть его его фанатки спят (Чисто мужское мнение )Лол, Вигго Мортинсон тоже имеет специфическую внешность. По мне так Драйвер симпатичнее.
Хэмилл, который в итоге сделал карьеру звезды озвучки роли его в которой знают и любят больше людей чем Люка - на словах одна роль в жизни - должен заржать как Джокер.Хэмил и Фишер с одной ролью в жизни.
Ровно наоборот, чисто женское мнениеС Мортинсеном я бы переспал, а с Драйвером пусть его его фанатки спят (Чисто мужское мнение )
брачная история потрясающая, но я бы тоже от него ушлареале не ушла бы жена от такого мужика.
Мнения мужиков про мужиков, как и мнения баб про баб - это такой, извините меня, никому не нужный хлам, как положительные, так и отрицательныеС Мортинсеном я бы переспал, а с Драйвером пусть его его фанатки спят (Чисто мужское мнение )
Я бы от изменщика ушла, 100% и сразу как узнала. Но вот конкретно с таким мужиком мне бы это стоило титанических усилий. Впрочем, у меня бы никогда не было такого мужика (Ровно наоборот, чисто женское мнение
брачная история потрясающая, но я бы тоже от него ушла
С другой стороны, они может сойдутся назад, потому что герой Драйвера стал меняться в лучшую сторону
Вы понимаете, какая это мелочь для его громадного таланта? К сожалению, Звездные Войны ему карьеру сделали, но очень жадные и делиться им не стали ни с кем.Хэмилл, который в итоге сделал карьеру звезды озвучки
Ок, важно то что Мортинсен воспринимается идеальным Арагорном. А Драйвер воспринимается идеальным Голумом. Никто не захочет спать с Голумом (Кроме фанаток Драйвера разумеется). Джексон знал толк в том как герои должны выглядеть. Дисней судя по всему брал ушастика не за актерский талант, ибо играть как оказалось нечего, а значит за "отвратительную рожу".Мнения мужиков про мужиков, как и мнения баб про баб - это такой, извините меня, никому не нужный хлам, как положительные, так и отрицательные
Ничего личного, но это правда так.
Я бы от изменщика ушла, 100% и сразу как узнала.
Я об этом как раз писала, что его слив - тренд. Читать меня вы не обязаны, но если хотите дискутировать - то иногда все же нужно.Вы просто не в силах признать, что поражение ушастика это тоже тренд.
Мое имхо, Вигго красивый мужчина. Но я понимаю, что у каждого свое мнение. В отличие от других участников дискуссии. Из того, кто мне лично никак - Крис Пайн, Хэмсворт, Эванс, ну и все брутальные качки аля Шварц. Но я понимаю, что многим они нравятся, и я никогда не писала, что они страшные или уродливые. Просто не мое.Он потрясающий актёр, но время, когда есть жесткие стандарты внешности, и этот стандарт всякие Вигго Мортенсоны, правда, слава богу, кончается.
Плюс сто к вашему мнению. Хоть и Чарли как герой имеет недостатки.офтоп, я кстати посмотрела "Брачную историю", до чего же Драйвер там прекрасен, просто ну такой секс... И с ребёнком возится, ааа, разбил мое сердечко
Дедуля Фрейд знатно бы проорался Посмотрите клип House of Air - должен зайти.С Мортинсеном я бы переспал, а с Драйвером пусть его его фанатки спят (Чисто мужское мнение )
Плюс сто к вашему мнению. Хоть и Чарли как герой имеет недостатки.
Вопрос только в том, сколько вложат в их раскрутку. У Дравера типаж своеобрзный, но еще пойдет, для определенного формата, Ридли - просто бесцветная. ЕЕ можно на кого угодно заменить никто и не заметит. Актерская игра там не фонтан - однозначно.и Драйвер и Ридли на вершине своей популярности и даже не закончат, как Хэмил и Фишер с одной ролью в жизни.
Сомневаюсь, что останься он в кино, ему бы этот талат дали реализовать. И ушел он не из-за ЗВ, а из-за травмы лица, емнип - почти лишившись мимики. И останься он звездой то талант бы реализовал вообще только к старости - когда типаж героя был бы уже не по плечу. А на озвучке он в сотне самых разных амплуа - от злодеев и чудовищ до героических натур и фанатами уважаем куда сильнее чем мог бы в кино.Вы понимаете, какая это мелочь для его громадного талант
Так что я и подразумевал? У него там Скорцезе и Гиллиам - достаточные для того чтобы компенсировать общую провальность ЗВ и доказать что в их проблемах он не виноват. А что у Ридли? Нету ничего достойного.Адам Драйвер потрясающий актёр, и спорить с этим бессмысленно, посмотрите его послужной
А вот мне, например, не зашел (как и Йовин). Не хватило в нем чего-то. Вот в ужасном "Солдате Джейн" он - украшение всего фильма))) Тут сложно все. У каждого свое восприятие идеального каста.Ок, важно то что Мортинсен воспринимается идеальным Арагорном