Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие? Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
— Общие итоги 2024
— Игровые итоги 2024
— Мафиозные итоги 2024
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, вышла шестая серия Мандалорца и по первым ощущениям после просмотра она мне показалась одной из лучших в сезоне. Уж точно интереснее наполненной бессмысленным фансервисом пятой. Да, сюжет все так же довольно предсказуем ( я угадал все сюжетные повороты кроме сюжета с дроидом-пилотом) , но приятное впечатление производят персонажи, их прописанные характеры и актеры, а также общая атмосфера. В кой то веки нам показывают что-то новое - корабли, дроиды, космические станции, Первый раз в куцом недоканоне Диснея Новая Республика во что-то вмешивается. Пилоты икс-крылов в лице Филония и режиссеров сериала Деборы Чоу и Рика с трудной фамилией это пример хорошего фансервиса. Теперь подробнее о наполнении серии. На этот раз перед нами миссия в стиле "Отряд самоубийц здорового человека". Заместо унылого солдафона-лидера лысый комик Бен Бурр, который тащит своей харизмой. Роль Киллер Крока выполняет рогатый танк-деваронец, а местная Харли Куин - это твилечка Оша. И вот с ней у меня связано весьма двойственное чувство. Я большой фанат Натали Тены, она кайфует от роли и играет шикарно, но КАК ЖЕ ЛЮБИТ Дисней уродовать красивых женщин. Эти клыки, отсутствие бровей, желтые зубы... Зачем так Тонкс испортили, ведь актриса найс да и на концептах твилечка ничего такая.
Эпизод смотрится бодро, декорации корабля и задрипанной станции красивые. Боевые дроиды НР напомнили тренировочных дроидов из Академии Джедаев. Среди зоопарка в тюрьме был кстати четырехрукий макак - такой же был в "Сойло: как я встретил вашу Мамку Драконов", и там его озвучил... шоураннер Джон Фавро. В целом серия оставляет хороший привкус, как от неплохих произведений старой Расширенной Вселенной. Если закрыть глаза на упоминание Канто Байт из худшего фильма всех времен (эпизод 8), то можно представить, что в старой вселенной дело и происходит.
Мораль сей серии- "Никому не доверяю, все козлы, один я такой мандалорец в сияющих доспехах с малышом-чебуреком, стабильно получаю выручку а потом обрушиваю на нанимателей праведный гнев".
Людям не поймешь чего надо. Одичалая твилека суровая наемница, она не должна выглядеть как инстраграм модель.
Насколько я понял намеки твилеки она таки имела возможность убедиться, что под шлемом скрывается именно Педро Паскаль. Да здравствуют связи межу народами.
Чуть ли не первый раз, когда мое мнение совпало с рецензиями на Протухших томатах.
Обратите внимание, как просела пятая серия.
Кстати, продолжая тему нелюбви Диснея к красивым женщинам. Кузнец мандалорцев из первой и третьей серии ничего такая, но скрыта под шлемом и скорее всего мы ее не увидим.
На официальном сайте Звёздных Войн был запущен опрос, кого из [данных на выбор] персонажей фанаты хотят увидеть больше всего в фильме.
Кайло Рен стал лидером опроса, набрав 49% (на момент написания поста) голосов.
Стоит отметить, что в опросе не было скрытой угрозы в виде Палпатина, однако есть уверенность, что молодой Верховный лидер стоял бы и выше него.
Кстати, продолжая тему нелюбви Диснея к красивым женщинам. Кузнец мандалорцев из первой и третьей серии ничего такая, но скрыта под шлемом и скорее всего мы ее не увидим.
Если Паскаль и Карано красивее основного каста новой трилогии, то разве что в паралелльной вселенной Не, они симпатичные люди и весьма хороши, но не лучше Ридли, Драйвера, Оскара или Глисона (так уж и быть китаянку не берем в счет, хотя она милаш). Хотя Паскаль в трейлере Чудо Женщины, имхо, мне вообще не нравится. Этот закос под Трампа ему не идет.
Я не понимаю - откуда в "Мандалорце" вдруг Йода? Почему того зелёного так все зовут? В Вики пишут, что время действия сериала - после падения Империи. Йода же мёртв давно. Это прикол такой?