BlackOrb
Обитатель
Вот на этом самом рыдване они от Татуина до Арвалы и доехали.мне казалось что джавы живут только на Татуине. Там же даже одежда у них такая же и рыдван такой же, как у татуинских
Вот на этом самом рыдване они от Татуина до Арвалы и доехали.мне казалось что джавы живут только на Татуине. Там же даже одежда у них такая же и рыдван такой же, как у татуинских
При Лукасе так и было, но эти вот, видимо, собрали из барахла транспорт и перелетели сюда. В принципе, это логично, как для вселенной, там все колонизацией занимаются, чем джавы хуже? На пустынные планеты спрос невелик, конкурентов нетумне казалось что джавы живут только на Татуине
А фамилия тут вообще ни при чём. Либо это объект восхищения, желания, подражания (например, Торин из первой части "Хоббита"), но это не так долго длится как в случае второго варианта - либо это объект раздражения. Ни унылость, ни фамилия такого кипения страстей в принципе дать не могут.условия для "взлета" неравные, ведь только у одного из них, (пока что), есть принадлежность к самой известной в далекой-далекой Галактике фамилии, на которой можно паразитировать
Вот это ДА! Мне эти полчаса на один зубок...я только втягиваться начинаю,а серия уже закончиласьМеня смущает длительность серий, по полчаса с копейками это несерьезно
Я был подготовлен Войнами Клонов, но общее негодование все равно разделяю. Может, второй сезон пойдет в более приятном форматеМне эти полчаса на один зубок...
Полностью поддерживаю. Они решили так неудачно пошутить? Мало того что в сезоне - всего 8 серий. Даже не 10, а 8! Так ещё и хронометраж смешной. Ладно - 38 минут, это было бы терпимо. Но 30? Disney, вы серьезно??? Делаем ставки, Господа (и Дамы): продолжительность 3-й серии? 25 минут?Согласен с большинством: хорошо но мало
потому что мандалорцы из этого металла делают доспехи, это вообще их традиционный материал, который, судя по всему, разграбила Империя.Вспомнила, что поставило меня в тупик - платежная система.
Мандалорцу дали многа денег одним бруском, а он из него наплечник сделал. Это как?
Ну так этот брусок - невероятно редкий минерал/металл, называется бескар (если ничего не путаю). Материал - чрезвычайно редкий и прочный, а потому - оооочень дорогой. Если верить "энциклопедиям по SW" - он способен был выдержать даже удар Световым Мечом. Собственно говоря, именно поэтому ГГ и взялся за данное задание (ему ведь пообещали 100500 ящиков таких вот брусков).Мандалорцу дали многа денег одним бруском, а он из него наплечник сделал. Это как?
Чем же его, интересно, обрабатывают тогда?Материал - чрезвычайно редкий и прочный, а потому - оооочень дорогой. Если верить "энциклопедиям по SW" - он способен был выдержать даже удар Световым Мечом.
Силой мыслиЧем же его, интересно, обрабатывают тогда?
Мандалорским колдунством ))Силой мысли
Да вроде бы, в сериале - просто расплавили на каком-то агрегате. Ну и потом "долбили" по нему инструментами (предположительно - тоже сделанными из бескара?!). )Чем же его, интересно, обрабатывают тогда?
А они думали, в сказку попали?Глубоко копаете.