У третьей серии "Мандалорца" - тоже продолжительность 30 минут +-. "К такому меня Жизнь не готовила" (с). Извращенцы, блин. Уж выпустили бы тогда эти 8 серий двумя "блоками" аля полнометражный фильм ...
А вообще - я понял! Осознал, так сказать. С первого же эпизода - меня не покидало стойкое ощущение того что с сериалом "что-то не так". Вроде бы: картинка достойно выглядит, но почему-то, в это же самое время, кажется ... Даже не знаю, дешёвой?!?? Неправильной какой-то что ли ...
Проблема - в монтаже. Он ... кхм ... Слишком уж простой, слабый, несуразный, скучный, беззубый. Свойственный, скорее, любительскому кино нежели серьезным проектам. Да и работа камеры в целом (ракурсы, движение и т.п.) - в том же направлении смотрит ...
В итоге, после просмотра 3-й серии, лично я пришёл к выводу что ситуацию эту можно охарактеризовать одной элементарной (и несколько грубоватой) но очень ёмкой фразой: "Мне кажется, Господа (и Дамы), что нас немножко ... [цензура] /слово, описывающее ситуацию когда тебя кто-то очень злостно обманул/".
Ожидал большего. Ну и не совсем понятно - куда всё-таки ушли деньги (на 8 серий, напомню, выделено 120 млн. +-, если, конечно, верить официальным источникам).