BlackOrb
Обитатель
Наверно тем же, чем и вибраниум в Ваканде.Чем же его, интересно, обрабатывают тогда?
Наверно тем же, чем и вибраниум в Ваканде.Чем же его, интересно, обрабатывают тогда?
Кровавая жертва 100500 клонов и метал поддастся магии.А они думали, в сказку попали?
А пухлозиатку убрали чтоль? Хотя чет я не уверен, что ему вообще дадут девушку. Тем более дочь Ландо, если верить спойлерам.Фину похоже подогнали чорную тян. Видимо, отзвуки китайского скандала.
Ну свели бы они его тогда с Дэмероном, что ли. Там и оба актера не против и аудитория в принципе готова.Согласно заявлению Диснея, с пухлоазиаткой они остались друзьями.
Их-то как раз последними спросят. Ну ладно, я не хочу снова рассуждать о желании Диснея потрафить модной леволиберальной повестке и при этом остаться консервативными и фемели френдли. В конце концов, лицемерии мегакорпораций нет ничего нового.Ну свели бы они его тогда с Дэмероном, что ли. Там и оба актера не против и аудитория в принципе готова.
Интересно, есть ли связь со слабыми сборами в КитаеА пухлозиатку убрали чтоль?
Китайцы изначально к ЗВ прохладно относились, у них ностальгии по этому поводу нет.Интересно, есть ли связь со слабыми сборами в Китае
Ещё несколько свежих кадров)
в общем целом бесполезностью своего персонажа, взятого в фильм только для выполнения нормы по diversity. Но некоторые особо упоротые стали изливать свой гнев за это лично на актрису в соцсетях.а чем, собственно, всем так не угодила Келли Мари Тран? Что за скандалы? я как-то пропустила.