filin66
Обитатель
Черт из табакерки Такседо-Маск? Луну-Солнце попутали.
Итого, Кайло Рен – Джа Джа Бинкс последней трилогии. Главное достижение – бомбеж у фанатов. Внешность - специфическая. Кто-то считает Кайло красивым, а Лукас считает Джа Джа Бинкса самым лучшим персонажем сиквелов и кто-то считает его смешным. Кайло немного повлиял на судьбы Галактики, убив Сноука, а Джа Джа Бинкс серьезно повлиял на судьбы Галактики, протолкнув в Сенате решение о создании армии Республики (и то, и то – во вторых фильмах трилогий)Десятые сутки пылают страницы от унылости Кайло Рена. Остаётся только пожелать и другим персонажам быть настолько же унылыми, чтобы разжигать и зажигать.
Шоб у меня было столько времени писать про "неинтересного" и "унылого" героя, который мне противен Ай да Верховный, ай да молодца, на своих прекрасных плечах всю сагу и всю темку на форуме тащит
Мне вообще символизм Рейло напоминает алхимическое Великое Делание, в котором антагонистические начала (Сера-Солнце, Ртуть-Луна) стремятся к алхимической свадьбе..Готический Принц конечно же Луна, а Рей - Солнце.
Меня больше удивляет другое - ведь не устают читать и обсуждать этого "унылого" персонажа.. неужели больше заняться нечем?Vinnypu И не говори Такой "унылый", такой "скучный", что любую дискуссию сведут к нему, обмусолят актера в довесок (красота помноженная на талант спокойно спать не дает), получат порцию опровержений и фактов, и заведут шарманку по-старому Где-то я это уже видела...
Прелесть А сколько художников вдохновляются ими, небось специально творческие люди выбирают унылых персонажей в исполнении некрасивых мужчин, что б насильно себя мучать и рисоватьМне вообще символизм Рейло напоминает алхимическое Великое Делание, в котором антагонистические начала (Сера-Солнце, Ртуть-Луна) стремятся к алхимической свадьбе..
Оружие было бесполезным, потому что испарялось, наткнувшись на сюжетную броню Рей!только с помощью Рей с трудом победил невладеющих силой и вооруженных почти бесполезным оружием телохранителей
Настолько «унылый и скучный» персонаж, что японцы именно про него поставили пьесу в своем традиционном и очень уважаемом театре Что-то не про Рей, не про Лею, не про Хана, и даже не про Вейдера такое учудили, а про «неудачника-урода с хронической унылостью» После этого тред об «унылости» будет выглядеть еще смешнее.Традиционный японский театр кабуки поставит пьесу по Звёздным Войнам с Кайло Реном в главной роли
Пьеса «Рен и три световых меча» будет посвящена истории семьи Скайуокеров, к которой принадлежат ключевые персонажи «Звездных войн», включая Люка и Энакина. По информации Kotaktu, в постановку войдут эпизоды из нескольких фильмов серии.
Роль Кайло Рена досталась Итикаве Эбидзо – известному в Японии актеру кабуки, который сам является поклонником «Звездных войн».
Театр кабуки славится сочетанием поэзии, музыки и танца, с использованием грима для передачи эмоций.
Неудивительно) Образ Кайло Рена - жгучее сочетание душевного надлома, первобытной ярости, тонкого интуитивного восприятия, непроработанных комплексов, чудовищных ошибок и непреодолимой тяги к Свету (очищению, освобождению, преображению).Настолько «унылый и скучный» персонаж, что японцы именно про него поставили пьесу в своем традиционном и очень уважаемом театре Что-то не про Рей, не про Лею, не про Хана, и даже не про Вейдера такое учудили, а про «неудачника-урода с хронической унылостью» После этого тред об «унылости» будет выглядеть еще смешнее.
У мя явно другие взгляды на то, как готишный принц выглядеть должен...Готический Принц конечно же Луна
Да...и поэтому он, ко всему прочему, еще и многим психологически близок - каждый из нас сочетает в себе противоположности, стремление к созиданию (когда мы счастливы) и разрушению (когда несчастны). Просто он, как и любой драматический образ, несколько утрирован, а его темная и светлая сторона выражена в буквальных поступках - убийствах и спасениях (в 8-ке он спас Рей, но в 9-ке, судя по трейлеру, будет спасать всю Галактику). Но между ними также находится огромный пласт, выражающийся через сомнения и колебания, который, судя по всему, могут уловить только тонко чувствующие (творчески настроенные люди) - вот они-то по-настоящему заворожены этим сложным образом.Да и сам по себе Кайло амбивалентен: он сильный и слабый, трогательный и яростный, цельный и раздробленный, напористый и полный сомнений.
Какая прелестьТьху, забыла, автоконцерн Nissan выпустил лимитированную модель машины Kylo Ren, вдохновившись персонажем и его стилем.
Это нормально. У каждого - своя картина мира и свои готические принцы. Драйвер в мою картину очень даже вписывается, а я тот еще готический грачУ мя явно другие взгляды на то, как готишный принц выглядеть должен...
Эти тоже хорошиУ мя явно другие взгляды на то, как готишный принц выглядеть должен...
А что смешного? Для анимэ это очень даже рядовой, даже заурядный типаж. Ясное дело, японцам нра. Но анимэ жанр на любителя, в ЗВ его видеть не особо хочется. По крайней мере, мнеПосле этого тред об «унылости» будет выглядеть еще смешнее
*пожимает плечами* Так не смотрите, силком вас не тянутНо анимэ жанр на любителя, в ЗВ его видеть не особо хочется.
А то что?в ЗВ его видеть не особо хочется. По крайней мере, мне
Дисней обнищает на пару долларов, которые ему не донесут, вестимоА то что?