Черт из табакерки
Душевная Чертовка
Вижу, Мандалорца так активно обсуждают, что закрадывается мысля об его уровне унылости, в отличие от, но не буду сыпать соль на чужие раны Зато принесу милоты:
А что мы можем обсудить, если не видим его милого личика. Ну сами посудите.Вижу, Мандалорца так активно обсуждают, что закрадывается мысля об его уровне унылости, в отличие от, но не буду сыпать соль на чужие раны
Ну я верю в то, что интеллектуальная элита форума, которая собралась в этой теме в противовес тупой мне, сможет обсудить что-то нетривиальное Ну там... доспехи, оружие, какие-то летательные аппараты, географию местностиА что мы можем обсудить, если не видим его милого личика. Ну сами посудите.
Так нечего обсуждать, он же ещё не вышелНу я верю в то, что интеллектуальная элита форума, которая собралась в этой теме в противовес тупой мне, сможет обсудить что-то нетривиальное Ну там... доспехи, оружие, какие-то летательные аппараты, географию местности
А в России вроде ещё только на IMAX продажа...короче,нет..не купила,ибо на премьеру хожу только в АвроруВсе уже билетики купили?
Признавайтесь, кто тут в премьерку пойдет?
Кто первый придет нам тут с огнемётами имхами мериться?
Я после ЗВ из кино выхожу мощно накрытая красивой картиночкой. Благо через пару часов отпускаетдаже после ПД вышла восторженная и всё мне было хорошо,прям радостно
Ну и самый спорный ход, в финале как говорят появится скрытый Скайвокер. Практически как скрытый Таргариен.
Да, они были шикарны. От пятиминутного ролика оставалось больше эмоций, чем от трехчасового фильма. Биовар когда-то могло, жаль, что мало их былоСинематики Старой Республики вообще как песня. Краткие, красивые, насыщенные как эмоциями, так и схватками
А при чем здесь унылая истеричка?Я вижу ситхский меч необычного "дизайна",тобишь показать "придаток" к мечу компания не посмела .Продолжаем тему унылости и скуки: в США запустили самолет в дизайне Стар Варс. Естественно, самый унылый персонаж и тут отметился Где же другие интересные и популярные герои?
undefined