Огненный Ёж
Горячий Йожик
В комиксах жеж. Я помниться даже приносил.Это где это подтверждено? Ещё не подтверждено, насколько я помню.
UPD
Вот оно
https://www.mirf.ru/news/otec-darta-vejdera-palpatin
В комиксах жеж. Я помниться даже приносил.Это где это подтверждено? Ещё не подтверждено, насколько я помню.
А что обсуждать? В новом трейлере каких-то интересных новых кадров не замечено, это просто компиляция уже показанного. В первом трейлере еще и музыка была лучше. Дата выхода известна, сливов никаких, остается только ждать.Не то тут обсуждается, ой не то.
Да мне вообще его боевая механика с кривым мечемашеством, медленными ударами и постоянными перекатами в принципе не нравится. И для игры про Джедая это что-то совсем не то.В остальном не вижу никаких проблем.
Мною замечен красивый, качественный экшн, который к тому же раскрывает экшн сцены из первого трейлера с другой стороны. Что еще нужно для счастья?А что обсуждать? В новом трейлере каких-то интересных новых кадров не замечено
Судя по трейлерам мне видится весьма динамичная боевая система с механиками своевременных блоков и уклонений. Что касается перекатов, то справедливости ради надо заметить, что помимо них есть нормальный "додж". Но перекаты это для меня больная тема, я бы их вообще запретил и вставил вместо них просто управляемое падение на пузо, специально для ухода от атак от которых по-другому не защититься и уж конечно никаких эффективных атак из такого положения быть не должно.... вот.Да мне вообще его боевая механика с кривым мечемашеством, медленными ударами и постоянными перекатами в принципе не нравится. И для игры про Джедая это что-то совсем не то.
Первый этап - порыдать на плече. Второй этап - Верховный, как истинный джентельмен, обязан утешить даму в горе А там глядишь, и третий этап - две зубные щетки по соседству...Если бы только рыдать Тьху, тварина я развратная, о чем я только думаю *отвлекаюсь как могу от безнадеги и чувства пустоты*
Угу и получится, что внутрисемейные разборки (кто кого круче) выжгли половину галактики. Кто там из-за Танца возмущался?Что официально подтверждено, что Дарт Плегус, это как раз учитель Палыча. Так что возможно у Палыча действительно были скилы творить жизнь.
Тогда выходит не только Рей но и Анакин с Люком Палпатиновичи. Ирония судьбы так сказать.
Не могу сказать, что мне сильно нравится такой поворот, а некоторые вещи лучше оставлять без объяснения.
Да это же готовый сценарий к фем версии Джокера Неудачница по жизни выигрывает билет, превращается из отборной чмырихи в «принцессу всея Халливуда», у нее случается nc-17 с Верховным, она танцует на какой-то лестнице в ЛА, все пучком, символ сбывшихся мечт для миллионов, а потом после титров показывают психушку и стакан таблеток, и прочие визуальные символы распада личности Выкусите, Хоакин и Тодд Филлипс, наша версия Джокера кручеПервый этап - порыдать на плече. Второй этап - Верховный, как истинный джентельмен, обязан утешить даму в горе А там глядишь, и третий этап - две зубные щетки по соседству...
Хотелось бы побольше информации, кроме как выпущенных недавно постеров и двух трейлеров перед запуском До 12 ноября всего-ничего времени осталось, но это молчание убиваетМною замечен красивый, качественный экшн, который к тому же раскрывает экшн сцены из первого трейлера с другой стороны. Что еще нужно для счастья?
Финн такой один из тысяч или миллионов штурмовиков, остальные продолжают служить Ордену.С моральной точки зрения все не очень. Да, он совершает все свои преступления не со зла, а скорее по приказу, но совершает же. Вон Финна этого вообще с детства растили бездумным убийцей, но он сам как-то разобрался что ему совесть позволяет делать, а что нет, сбежал и живет теперь как считает правильным.
Какие могут быть друзья в таком окружении, там у людей даже имен и лиц практически нет? И вообще очевидно же что Сноук позаботился чтобы у парня образовался вакуум общения Как только появляется Рей он с ней нормально старается общаться.С коммуникативными навыками тоже. Ни красноречия, ни остроумия, ни умения вести за собой людей у Кайло нет. Мы видим что в Ордене к нему отношение от безразличного до отрицательного, и прекрасно видим почему. Никаких друзей у человека, только хозяин, который его использует и подчиненные, которые его боятся.
а это мы еще увидим. В финале Бен говорил Рей что хочет изменить ОрденКакие-то оригинальные идеи, убеждения? Не замечено, подражает Вейдеру, выполняет прихоти Сноука, а да, еще "назло папе".
То есть человек может менять свое мнение и чему-то учиться только до какого-то определенного возраста?? А после этого правильнее цеплятся за свои предрассудки, как вы выражаетесь что "бульдозером не сдвинешь" вместо того чтобы их осознать и попытаться исправить? По моему лучше поздно, чем никогда.Отчасти может быть. Он тоже был под каблуком у мерзкого старикашки, а потом познакомился с девочкой и решил что хватит это терпеть. Но есть один нюанс - Аноцу на момент тех событий что-то около десяти годиков. Что как бы намекает.
да уж...
Давайте поговорим о каноне. По канону (тому самому коронному хэдканону, с которого все началось) Мы знаем характер Люка, как человека храброго, самоотверженного и милосердного. Он не боялся Сидиуса и обратил Вейдера, великих ситхов со стажем. Потом, в огромном количестве сиквелов и вбоквелов, Люк продолжает совершать все мыслимые и немыслимые подвиги, и вдруг племянника испугался на ровном месте. С другой стороны у нас Кайло Рен, для которого основным каноном, как я понимаю, являются два новых фильма, в которых он показан злобным, истеричным и с неадекватными реакциями, чьи поступки варьируются от плохих до плохих, но сначала пару минут поломаться.Еще раз - в каноне ничего подобного нет. В каноне на данный момент сказано лишь то, что Люк почувствовал в Бене всплеск ТС, увидел какие-то картинки из якобы будущего Бена, где тот уничтожает всё, что Люк любит, после чего решил разом с этой угрозой покончить. Всё. Про учеников и что с ними произошло он ничего не знает и знать не может, так как лежал в это время под завалом. Увидел их трупы, решил что Бен их убил. Но есть большая разница между убийством из мести и/или гнева и защищаясь. Люк подумал на Бена первое, исходя, видимо, из собственных галлюцинаций по поводу будущего племянника. Но судя по превью комикса, скорее всего второй вариант - Бен просто защищался.
бедный запутавшийся ребеночек 23 лет от роду...Между тем, и в возрасте двадцати трех лет Бен всё ещё не знал истинную личность своего деда. Тем не менее, Лея надеялась, что позже сможет рассказать сыну правду, а Скайуокер объяснит Бену, что в конце концов Вейдер оставил тёмную сторону, став снова Энакином Скайуокером. Примерно в том же возрасте Бен начал обучение у Скайуокера в качестве одного из учеников нового поколения джедаев, которых мастер-джедай тренировал в надежде возродить Орден.
а вот это вообще интересно звучит, учитывая что Лея встречала папашку только в пыточной камере. То есть уже взрослый Бен успел вполне внятно накосячить, и его отправляют не просто на обучение, а на перевоспитание. Может дело не в одних галлюцинациях Люка?Органа с тревогой замечала сходство между Беном и Дартом Вейдером но надеялась, что обучение у Скайуокера сможет помочь её сыну
Спустя двадцать четыре года после битвы при Эндоре во Внутреннем Кольце на планете Биррен скончался наместник Меллоуин, дальний родственник дома Органа и член Старых династий. Его ближайшим живым родственником была сенатор Органа, но она не была заинтересована в губернаторстве. Она не верила, что Бен хотел бы успехов такого рода.
Это просто пример что в любых условиях можно оставаться человеком. У сына влиятельной героической семьи возможностей куда больше.Финн такой один из тысяч или миллионов штурмовиков, остальные продолжают служить Ордену.
корабль большой, там кроме штурмовиков еще офицерский состав имеется.Какие могут быть друзья в таком окружении, там у людей даже имен и лиц практически нет? И вообще очевидно же что Сноук позаботился чтобы у парня образовался вакуум общения
ага, приперся к девушке чтобы ее пытать и насиловать ей мозг, и с порога начал жаловаться, ну офигеть нормальное общениеКак только появляется Рей он с ней нормально старается общаться.
Просто у людей их жизненная позиция складывается на основе личного опыта и своих размышлений о нем. И одно дело когда человеку 10 лет, и все эти 10 лет ему открыто, легально и целенаправленно льют в уши всякую хрень, а при первом же реальном опыте, он понимает какая эта хрень, и тут же говорит, словами через рот. Читателю четко видно что у пацана хотя бы тогда было все нормально с головой. Мангаке можно многое сказать про сюжетные дыры, провисания и рояли, но с точки зрения раскрытия персонажей у него полный порядок. Другое дело когда уже взрослый человек дважды меняет флаг, это говорит о его ненадежности, либо непоследовательности. А ну как появится другая тян, еще краше и имбовее, и еще к чему-нибудь склонит. В сцене убийства Сноука вообще не понятна мотивация Кайло Рена. Он сделал это на эмоциях потому что просто не хотел убивать Рей? Или воспользовался моментом чтобы избавиться от Сноука? И тогда опять вопрос зачем, из-за политических разногласий и он считал что может управлять Орденом лучше (хотя с хрена ли ему так считать?), или просто предал начальника, чтобы занять его место?То есть человек может менять свое мнение и чему-то учиться только до какого-то определенного возраста?? А после этого правильнее цеплятся за свои предрассудки, как вы выражаетесь что "бульдозером не сдвинешь" вместо того чтобы их осознать и попытаться исправить? По моему лучше поздно, чем никогда.
Ролику три года, но может понравится.Развивая теорию о дедушке Рей можно вспомнить ее первый бой с Бенчиком. Она там начала драку колющим ударом от плеча. Это точно такой же удар, с которого Палыч начал сражение с джедаями в Мести ситхов. Занятное совпадение я бы сказал.
Может получится интересно, если Рей вся такая сильная и независимая, но успехами обязана пожилому белому мужчине.
Неправда. Непонимание ОБВМ персонажа не есть повод клеймить его и клеветать на него же А отрицание его хороших поступков - банальное нежелание посмотреть под другим углом.в которых он показан злобным, истеричным и с неадекватными реакциями, чьи поступки варьируются от плохих до плохих, но сначала пару минут поломаться.
Домыслы и инсинуации против Бена. Отправили его учится, так как он форсюзер, а не потому, что он "плохой".То есть уже взрослый Бен успел вполне внятно накосячить, и его отправляют не просто на обучение, а на перевоспитание. Может дело не в одних галлюцинациях Люка?
И о чем с ними общаться готическому принцу?корабль большой, там кроме штурмовиков еще офицерский состав имеется.
Она сама кому хочет может поломать логическое мышление, так что не надо Кайло применил к ней обычную практику форсюзеров, джедаи тоже таким баловались.насиловать ей мозг
Не было такого. Ни в оригинале, ни в дубляже.и с порога начал жаловаться
Там же ясно все - нравится она ему, жаль девушку стало, потом чуть ли не плача он предложил Рей остаться с ним. Ну а она, будучи глупенькойОн сделал это на эмоциях потому что просто не хотел убивать Рей? Или воспользовался моментом чтобы избавиться от Сноука?
Ну, поэтому весь путь Рей и нивелируется. Если и представлять её внучкой Палпатина, то надо было делать это раньше, во втором фильме, чтобы раскрыть её конфликт с наследием деда.Может получится интересно, если Рей вся такая сильная и независимая, но успехами обязана пожилому белому мужчине.
На этот счет в Вукипедии есть и другие мнениябедный запутавшийся ребеночек 23 лет от роду...
То есть лет в 7-8, что как раз типичный как для юнлинга возрастЧерез несколько лет после завершения Галактической гражданской войны Бен, который унаследовал от матери чувствительность к Силе, был отдан на обучение пути джедая Люку Скайуокеру
Перенесу свой ответ в тему ЗВВсегда может быть хуже (с) Я вот до сих пор не знаю что хуже, "гениальные" приквелы или новая трилогия паразитирующая на классике, а вы тут такое говорите
Не знаю, я после Изгоя даже Хана Соло смотреть не стал, судя по отзывам не зря. Зато кстати мы знали, какой будет финал у приквелов с самого начала, у меня до сих пор спустя почти 20 лет диссонанс как это стало Дартом Вейдером.Перенесу свой ответ в тему ЗВ
Считаю, что пока что хуже выглядит новая трилогия. Потому что мы её финала не знаем, то что есть по спойлерам - сплошной фейспалм. Однако у Диснея всё равно есть шанс удержать мир на плаву. "Мандалорец" по трейлерам выглядит отлично, с предпоказа (журналистам показывали первые 27 минут сериала) тоже идут хорошие отзывы. Ну и игры, книги и прочие маленькие радости.