MariaMei
Гость
Помните я скидывала диалог Ревана и Бастилы из котора? А ведь какая-то добрая душа сделала и такой вариант
Не совсем.Так Дарт Реван же женщина
По крайней мере, мне муж так сказал.
Или это из той же серии, что Ривз - идеальный каст на русалочку?
Да Я уже сочувствую тем, кто будет рядом со мной сидеть в кино. Всхлипывающая и рыдающая дура - это даже хуже чавкающего мужика, рассыпающего попкорн.обнять?
В России выходит 23 декабря. Я иду 19 числа на предпоказ. А вы из-за чего расстроитесь?Нужно надо отметить кружочком дату премьеры. Будем готовить обнимашки для Чортика и на всякий случай для Алфера
Чортик так трогательно переживает, что я тоже расчувствовался.А вы из-за чего расстроитесь?
А прикиньте выиграть Это будет такая жесткая ирония. Всю жизнь быть неудачницей, живущей в мечтах, и тут «хоп» - такое светлое пятно в жизни. Да Джокер на моем фоне апще будет адекватным человеком с его танцами на лестницеЧерт из табакерки надо скидываться на билет до Лос-Анджелеса
А ирония еще какая. Это такая политика у омазе, что ли?
Если бы только рыдать Тьху, тварина я развратная, о чем я только думаю *отвлекаюсь как могу от безнадеги и чувства пустоты*Черт из табакерки , рыдать на плече Верховного все же получше, чем в окружении попкорно-едов. Дерзайте!
Ну а вдруг он снимет шлем, а там... Или это слишком явный самоповтор был бы? Хотя о чем мы говорим, это же ЗВ и Дисней.В мандалорце нет Драйвера.
Единственная претензия к игре это натянутые на глобус солсовские "костры". В остальном не вижу никаких проблем.Релизный трейлер Fallen Order вон тоже хорошо выглядит - но ведь уже ясно что игра - чертов соулсборн.
Под шлемом принц Оберин насколько я знаю и в первом сезоне он его не снимет (за это не уверен).Ну а вдруг он снимет шлем, а там... Или это слишком явный самоповтор был бы? Хотя о чем мы говорим, это же ЗВ и Дисней.
Это где это подтверждено? Ещё не подтверждено, насколько я помню.а ведь в новом каноне подтверждено что Палыч вне котором роде - отец Энакина
Ага, и у Леи с Люком: они же даже дальше, чем Бен с Рей дошли.Эт че выходит, инцест у Кайлы с Мусорщицей получается?