У кого, простите? У Энакина? У Соло?у Джоли с его женой
Нет, это персонаж из Star Wars: Knights of the Old Republic, Джоли Биндо. Серый джедай, который не смотря на предостережения своих мастеров, начал тренировать свою чувствительную к Силе девушку. Он не хотел замечать, что она не следует кодексу джедаев, и она пала на темную сторону. Во время войны Экзар Куна они сошлись в бою, и он не смог её убить. Она убежала, но в итоге была убита джедаями в другой стычке. Из-за огромного чувства вины, из-за того что он её обучил пользоваться Силой и не уберег от темной стороны, Джоли ушел в изгнание на Кашиик, где провел около 30 лет, емнип.У кого, простите? У Энакина? У Соло?
Спасибо за разъяснение.это персонаж из Star Wars: Knights of the Old Republic,
И даже в далекой далекой голактике все зло из-за бап не сомневаюсь в Диснее таких сексистких поворотов не будетначал тренировать свою чувствительную к Силе девушку. Он не хотел замечать, что она не следует кодексу джедаев, и она пала на темную сторону.
Ну дык его просили-наказывали этого не делать да и вообще надо было переходить на тёмную сторонуИ даже в далекой далекой голактике все зло из-за бап не сомневаюсь в Диснее таких сексистких поворотов не будет
Ну как сказать... Нетфликс предложил ДиДам бесприцедентный контракт на 250 миллионов (как ни странно, всеми на сайте презираемые ДиДы пользуются большим спросом). Жадный мышь цену Нетфликса перебить не смог или не захотел. После этого ДиДы стали заняты что твой Файги, а Кеннеди "мечтает" когда-нибудь посотрудничать с этими замечательными людьми.Не знаю есть ли правда, что ДиДы не будут снимать ЗВ из-за занятости, или были другие резоны.
При этом призраки Леи и Люка забили болт на сына/племянника. Ааатлична
Для меня это просто самая жесть. Не могу успокоится. Просто дно. Днище. Днина.И нанесла его, чувствуя его потерянность из-за смерти Леи. Призрак которой решил продолжить традицию забивания на сына
Посмотрите на Дарт Реван: это не спойлерно, это далекие приквелыНадо, походу, валить отсюда, пока спойлеров не нахватался
А что это?Посмотрите на Дарт Реван
Так Дарт Реван же женщинаИ фанкаст Ривза на роль Ревана
Не что, а ктоА что это?