Черт из табакерки
Душевная Чертовка
Это не пряник, это гора моего любимого черного шоколада с сольюЧертику пряников подвезли
Это не пряник, это гора моего любимого черного шоколада с сольюЧертику пряников подвезли
Не надо этих инсинуаций, Вожик .Кто в ЗВ не Мери?Тот, кто Марти.Только те неудачники, которые умерли?
Как видим, Рей отлично вписывается. Хороший персонаж вселенной, очень канонiчный
Может, ее учили в детстве. Она же помнит протез, а больше ничего. Может, сам Люк и учил, может, за спиной долгие годы тренировок, и всех таких детей распихали после конфликта Бена-Люка по заброшенным планетам, чтобы их никто не нашел и не поубивал. Слишком дохpeна времени уделено вопросу родителей Рей и ее прошлого, думаю, это потому, что объяснение будет даноНе надо этих инсинуаций, Вожик
Жирный крест на джедаях я поставила давно, еще во времена котора, а потом мои впечатления подтвердились в приквелахЕсли это будет в комиксе, то я лично на джедаях поставлю жирный крест
Разница между Беном и обычным ребенком - он форсюзер, подверженный как и позитивным аспектам Силы, так и негативным.
Первые две строки кодекса джедаев выделила, так как они как раз то, где ошибся Люк, тренируя новое поколение джедаев. Поддался эмоциям, набрал сразу много студентов и всё запорол с Беном. Имхо, надо было Люку сначала брать одного-двух студентов, а не целую школу устраивать.There is no emotion; there is peace.
There is no ignorance; there is knowledge.
There is no passion; there is serenity.
There is no death; there is the Force.
Могут сделать твист как с Реваном и Бастилой. Реван перешел на светлую сторону, Бастила (изначально джедай) стала ситхом, но Реван убедил её сложить оружие. Перебороть темную сторону она смогла как раз из-за ментальной связи с Реваном, как у Рена и Рей. Рей сильно поддается эмоциям, у неё буквально всё взаимодействие с Реном на эмоциях (то он монстр, убивший Соло, то несчастный и непонятный человек, которого пытался убить Люк).Но вдруг не сведет? Вдруг Рей и Рен поменяются местами? Или вообще добро возьмет и не победит зло? Или придет понимание, что нет светлых и темных сторон, есть лишь добрые и злые поступки каждого конкретного человека?
Да что там, Диснею даже придумывать диалоги не надо, они уже за них написаны былиI've often dreamed that I might be able to confront Darth Malak myself. I dream I can use all this power I have to kill him and stop all the death and destruction.
I just think about all the evil that the Sith have aused and I... I get so furious. Yet we are told that these feelings are the path to the dark side.
Я не говорила, что виноваты родителиТак и в чем вина родителей-то
Определенно, и отсутствие гармонии между родителями, и комплексы из-за вероятных мыслей о необходимости соответствовать своим героическим предкам повлияли на его характер, хотя это и не снимает с него ответственности за его выбор и действия.
Если выяснится, что Дисней таки полностью скопипастил арку противостояния младших Скайуокеров из РВ, то это выходит прям инцест какой-тоЗагружу я сопливо-розовые арты по Рейло
Да, они такие готические и прекрасные. Рей сделали похожей на Портман, и немного на Найтли Адам прекрасен в любой ипостаси. Совершенство ничем уже нельзя улучшить.Черт из табакерки , я не из тех, кто тащится от внешности Адама и Кайло в частности, но первый арт - это просто красота красивейшая!
Мне из артов, где Рей сделали немного похожей на Падме, нравится тот, где они втроём ещё с Леей:Рей сделали похожей на Портман, и немного на Найтли
Джа Джа Арбрамс по укоренившей привычке накидал кучу зацепок на продолжение, а потом насвистывая ушел в закат, рассчитывая что разбираться с этим будут другие люди.Может, ее учили в детстве.
Вожик, кхм, а ты в курсе ходящих по интерентам якобы спойлеров?может, сам Люк и учил
Нет, нафига мне они? Скоро фильм выйдет, своими глазами посмотрюа ты в курсе ходящих по интернетам якобы спойлеров?
По слухам из мрачного замка Микки Мауса, у фильма есть целых шесть концовок. Их показали шести фокус группам и ни одной концовки им не понравилось.Скоро фильм выйдет, своими глазами посмотрю
Глупцы! Выпускать в шести вариантах! Крутить с понедельника по субботу! Ни один хейтер не уйдет обиженныйОпять же по слухам, до сих пор идут какие-то пересъемки. Что означает Дисней в панике
Я думаю, над чейндж.орг.Где можно написать Диснею, шоб они пустили концовку с хэппи эндом для Кайлуши?