как человек, родившийся пусть не в самом "попсовом", но уничтоженном почти в ноль городе, я подобные действия считаю аморальными и преступными. А лично Вы - нет?
А мы вдруг решили поговорить обо мне? Или о вас? Так это без меня, будьте добры. В моем посте речь шла о банальных Хиросиме и Нагасаки, не стоит так выпрыгивать из штанов. И моральной оценки данным поступкам мной не дано, там написано, что никто ныне не клеймит жителей США аморальными уродами
Осуждают конкретно данные "испытания" на людях, а не войну в целом. А вы пытаетесь акт устрашения-уничтожения натянуть на всех скопом, вообще на весь существующий порядок. Не старайтесь, в фильме и без того уже яснее некуда показано, что организация приравнена к фашизму; для тех, до кого доходит туго, некоторые бойцы Сопротивления одеты в одежду белорусских партизан
а вот у жителей взорванных планет погибли и котики, и рыбки, и сами жители.
Там война, на секундочку. И гибнут обе стороны, не?
Это не "аргумент из серии", а ровно то, что написано. Глупо не использовать ресурс, если можно его использовать.
Дети алкашей - это девиация, с которой во всех хоть немного цивильных странах стараются бороться. Создают специальные службы, выделяют деньги, работают волонтеры. Для меня...
Там их тоже нет на улице, точнее, на
людных центральных улицах их нет. Наверняка они живут в трущобах.
О том, что вы видели или не видели, не вижу смысла говорить в теме про
кино. Вы актриса
В фильме же такое обращение с детьми - официально, законно, это норма и вообще никого не волнует.
Да, возможно, на той планете рабовладельческий строй. В таком случае, это далеко не первая такая планета в охваченном сюжетом секторе Галактики.
Какого рода преступления были бы лично для Вас убедительным аргументом против Ордена, чтоб прям понятно?
От вас мне не надо никаких аргументов, потому что все они - просто порождение конкретного мозга конкретного человека, не являющегося создателем вселенной. Мой вопрос был достаточно простым: объясняется ли где-то злостность всего, противопоставленного Сопротивлению, в
каноне? Канон ведь разросшийся как не знаю что, там должно все быть. Если да, то что почитать/где посмотреть