Смотрите первый фильм новой трилогии - тогда и определитесь. Я посмотрел, дя себя решил что лично для мя новая трилогия - никанон, потому последующие фильмы не смотрел и не собираюсь.Или все таки это кактус, которым подавлюсь?
Та я смотрела. Но вопросов больно много осталосьСмотрите первый фильм новой трилогии - тогда и определитесь. Я посмотрел, дя себя решил что лично для мя новая трилогия - никанон, потому последующие фильмы не смотрел и не собираюсь.
Куда ж в ЗВ без харизматичного пилота сорвиголовы? Традиция-с. Ну и чтоб совсем не утонуть в стонах, рыданиях и богатом внутреннем мире главных героевЗачем оставили в живых По?
Из него мог бы получится отличный прикроватный коврик для БенушкиУбрали бы еще и Чубакку и было бы отлично
ДяЛучшее в фильме - генерал Хакс
А мне нравится. Он приятный, не отягощенный излишним соплежуйством мужчина, как раз такой, который нужен, чтобы пнуть стенающее Сопротивление, чтоб они "прыгнули в звездолет, полетели и взорвали что-нибудь" уже наконецЗачем оставили в живых По?
Пилот - да. Харизматичный - ну не знаюКуда ж в ЗВ без харизматичного пилота сорвиголовы? Традиция-с. Ну и чтоб совсем не утонуть в стонах, рыданиях и богатом внутреннем мире главных героев
Да, он мне как раз за это и понравился! Я на том моменте уже боялась что будет стандартный ход "злые злыдни сматываются с корабля, оставляя свои подчиненных"Хакс, как оказывается, побежал доложиться и ждать дальнейших указаний, и если б ему приказали остаться на месте, кмк, он бы остался на взрывающейся базе и пристрелил бы каждого, кто попытался бежать.
Ну так главное "верить" и придет подмогаМеня пока в трейлере умиляет (помимо космокавалерии) это как быстро отреспавнились повстанцы.
потому что они без колебаний уничтожают целые густонаселенные планеты? или может потому что у них культ служения Тьме и полное отсутствие морали?Если честно, я кроме фильмов тоже не але, но почему Империя и Первый Орден это так плохо, а Сопротивление это так хорошо? Это где-то объясняется?
даже в нашей, отсталой по меркам вселенной ЗВ современности, в очень многих странах голодающие дети-слуги уже воспринимаются как недопустимая дикость. С трудом представляю себе подобную сцену, скажем, в Монако.Потому что голодающие дети-слуги в шикарном городе развлечений [которых нам впихивают как доказательство зла существующего порядка] были бы при любом режиме кроме тотальной уравниловки, когда у работающих отбирают часть ресурсов, чтобы отдать их как тем, кто действительно нуждается, так и тем, кто просто не работает.
Ужмите действо до одной планеты и приравняйте к их планетам наши города. Вы знаете же самые попсовые случаи уничтожения двух достаточно населенных городов из относительно новой истории, правда?потому что они без колебаний уничтожают целые густонаселенные планеты?
Хакс особенно служит тьме. При алтарях и со свечкамиили может потому что у них культ служения Тьме
Да опустите вы слово "слуги". Дети алкашей. Голодающие дети алкашей - и вуаля, совсем все не так дико, правда? На самом деле дико, конечно, но в... да почти во всех странах - буднично, обыденно и привычно, а потому сердешко не ойкает. То ли мы все тут служим Тьме, то ли просто жизнь козло.в очень многих странах голодающие дети-слуги уже воспринимаются как недопустимая дикость.
А кто говорит, что нормальная, кроме апологетов ни в чем невиноватого Кайлушеньки?Но убийство-то было. Его на веру принимать не надо. И это не нормальная ситуация, а, значит, в консерватории все-таки было что-то не так
Вообще-то это противоречит теории о подзаборном детстве мальчика Бенечки))))) Заброшенные дети могут рано погибнуть, зато те, что выжили, взрослеют очень рано, а подростковый характер к 30-ти годам скорее сохраняют перецелованные в попу мажоры.С характером эмо-подростка в свой тридцатник...
Да как эти негодяи его бросили-то? На пороге джедайского ордена оставили с записочкой?Но камон, я не оправдываю Кайло Рена (как и Анакина). Оба они, ИМХО, тряпки и своей судьбы заслужили. Если ребенка бросили родители, это минус родителям, а не плюс брошенному ребенку
Почему подзаборном? Думаю, "я не ел шесть дней" на кашиикском ему учить не надо было. Мамкина сенаторская кредитка была в доступе, я думаюВообще-то это противоречит теории о подзаборном детстве мальчика Бенечки))))) Заброшенные дети могут рано погибнуть, зато те, что выжили, взрослеют очень рано, а подростковый характер к 30-ти годам скорее сохраняют перецелованные в попу мажоры
ПрощаюСчитать показанного в 7-м и 8-м Эпизоде Кайло Рена ребенком и сравнивать его с другими детьми, и призывать к ответу родителей за деяния давно выросшего сознательного преступника я не в силах, простите.
Показали, что их брак разрушен, сын - предатель СС и убийца, полный стремных комплексов, воспитывал его дядя. Вот вроде все факты, показаные в фильме. В таких ситуациях всегда первые подозреваемые - родители (ну и дядя), хотя, конечно, можно плодить сущности и придумывать другие пояснения, но зачем? Оправдать кого-то? Я не хочу никого оправдывать, сужу по показанным фактамМне в кино не показали ничего из того, что они сделали неправильно
Зачем? Думаю, примерно так: Люк, братик, присмотри за спиногрызом до пятницы, у меня заседание... что, уже пятница? нет, знаешь, до понедельника... ну или до среды, а потом заберу... ой, уже среда? А я тут с эвоками, ща фотку пришлю... ну, он же не сильно тебе мешает, да?..На пороге джедайского ордена оставили с записочкой?
Если б я продрала глаза, а надо мной стоит мужик с занесенным оружием, я бы тоже решила, что не сказку рассказать он пришел.а чо это Бенчик решил, что дядя к нему ночью в платку с убийствеными целями забрался?