Смотрите первый фильм новой трилогии - тогда и определитесь. Я посмотрел, дя себя решил что лично для мя новая трилогия - никанон, потому последующие фильмы не смотрел и не собираюсь.Или все таки это кактус, которым подавлюсь?
Та я смотрела. Но вопросов больно много осталосьСмотрите первый фильм новой трилогии - тогда и определитесь. Я посмотрел, дя себя решил что лично для мя новая трилогия - никанон, потому последующие фильмы не смотрел и не собираюсь.
Куда ж в ЗВ без харизматичного пилота сорвиголовы? Традиция-с. Ну и чтоб совсем не утонуть в стонах, рыданиях и богатом внутреннем мире главных героевЗачем оставили в живых По?
Из него мог бы получится отличный прикроватный коврик для БенушкиУбрали бы еще и Чубакку и было бы отлично
ДяЛучшее в фильме - генерал Хакс
А мне нравится. Он приятный, не отягощенный излишним соплежуйством мужчина, как раз такой, который нужен, чтобы пнуть стенающее Сопротивление, чтоб они "прыгнули в звездолет, полетели и взорвали что-нибудь" уже наконецЗачем оставили в живых По?
Пилот - да. Харизматичный - ну не знаюКуда ж в ЗВ без харизматичного пилота сорвиголовы? Традиция-с. Ну и чтоб совсем не утонуть в стонах, рыданиях и богатом внутреннем мире главных героев
Да, он мне как раз за это и понравился! Я на том моменте уже боялась что будет стандартный ход "злые злыдни сматываются с корабля, оставляя свои подчиненных"Хакс, как оказывается, побежал доложиться и ждать дальнейших указаний, и если б ему приказали остаться на месте, кмк, он бы остался на взрывающейся базе и пристрелил бы каждого, кто попытался бежать.
Ну так главное "верить" и придет подмога В этой версии ЗВ точно. Чем больше раз произнесешь слово "надежда" тем больше кораблей появится в финале, что бы надрать злодеям задницу. Так все и работает.Меня пока в трейлере умиляет (помимо космокавалерии) это как быстро отреспавнились повстанцы.
потому что они без колебаний уничтожают целые густонаселенные планеты? или может потому что у них культ служения Тьме и полное отсутствие морали?Если честно, я кроме фильмов тоже не але, но почему Империя и Первый Орден это так плохо, а Сопротивление это так хорошо? Это где-то объясняется?
даже в нашей, отсталой по меркам вселенной ЗВ современности, в очень многих странах голодающие дети-слуги уже воспринимаются как недопустимая дикость. С трудом представляю себе подобную сцену, скажем, в Монако.Потому что голодающие дети-слуги в шикарном городе развлечений [которых нам впихивают как доказательство зла существующего порядка] были бы при любом режиме кроме тотальной уравниловки, когда у работающих отбирают часть ресурсов, чтобы отдать их как тем, кто действительно нуждается, так и тем, кто просто не работает.
Ужмите действо до одной планеты и приравняйте к их планетам наши города. Вы знаете же самые попсовые случаи уничтожения двух достаточно населенных городов из относительно новой истории, правда? Что-то никто пока не клеймит уничтожавшую сторону аморальностью. У них там просто война идет. Повстанцам можно корабли бомбить, а этим... как их... Орденцам - нет? А вдруг у штурмовиков котики дома одни? Не, ну правда, вы думаете, Сопротивление не использовало бы пушку Хакса, если бы у них была возможность завладеть ей, а не уничтожать? Не настолько же они там безголовые вообще-то.потому что они без колебаний уничтожают целые густонаселенные планеты?
Хакс особенно служит тьме. При алтарях и со свечкамиили может потому что у них культ служения Тьме
Да опустите вы слово "слуги". Дети алкашей. Голодающие дети алкашей - и вуаля, совсем все не так дико, правда? На самом деле дико, конечно, но в... да почти во всех странах - буднично, обыденно и привычно, а потому сердешко не ойкает. То ли мы все тут служим Тьме, то ли просто жизнь козло.в очень многих странах голодающие дети-слуги уже воспринимаются как недопустимая дикость.
А кто говорит, что нормальная, кроме апологетов ни в чем невиноватого Кайлушеньки?Но убийство-то было. Его на веру принимать не надо. И это не нормальная ситуация, а, значит, в консерватории все-таки было что-то не так
Вообще-то это противоречит теории о подзаборном детстве мальчика Бенечки))))) Заброшенные дети могут рано погибнуть, зато те, что выжили, взрослеют очень рано, а подростковый характер к 30-ти годам скорее сохраняют перецелованные в попу мажоры.С характером эмо-подростка в свой тридцатник...
Да как эти негодяи его бросили-то? На пороге джедайского ордена оставили с записочкой?Но камон, я не оправдываю Кайло Рена (как и Анакина). Оба они, ИМХО, тряпки и своей судьбы заслужили. Если ребенка бросили родители, это минус родителям, а не плюс брошенному ребенку
Почему подзаборном? Думаю, "я не ел шесть дней" на кашиикском ему учить не надо было. Мамкина сенаторская кредитка была в доступе, я думаюВообще-то это противоречит теории о подзаборном детстве мальчика Бенечки))))) Заброшенные дети могут рано погибнуть, зато те, что выжили, взрослеют очень рано, а подростковый характер к 30-ти годам скорее сохраняют перецелованные в попу мажоры
ПрощаюСчитать показанного в 7-м и 8-м Эпизоде Кайло Рена ребенком и сравнивать его с другими детьми, и призывать к ответу родителей за деяния давно выросшего сознательного преступника я не в силах, простите.
Показали, что их брак разрушен, сын - предатель СС и убийца, полный стремных комплексов, воспитывал его дядя. Вот вроде все факты, показаные в фильме. В таких ситуациях всегда первые подозреваемые - родители (ну и дядя), хотя, конечно, можно плодить сущности и придумывать другие пояснения, но зачем? Оправдать кого-то? Я не хочу никого оправдывать, сужу по показанным фактамМне в кино не показали ничего из того, что они сделали неправильно
Зачем? Думаю, примерно так: Люк, братик, присмотри за спиногрызом до пятницы, у меня заседание... что, уже пятница? нет, знаешь, до понедельника... ну или до среды, а потом заберу... ой, уже среда? А я тут с эвоками, ща фотку пришлю... ну, он же не сильно тебе мешает, да?..На пороге джедайского ордена оставили с записочкой?
Если б я продрала глаза, а надо мной стоит мужик с занесенным оружием, я бы тоже решила, что не сказку рассказать он пришел.а чо это Бенчик решил, что дядя к нему ночью в платку с убийствеными целями забрался?