А чем бесят Оби-Ван и Падме? Просто интересно.
Падме меня бесит даже больше Обивана
Но я в принципе приквелы не люблю.
Конкретно вот чем: Первый Эпизод, сидит девочка-королева, смотрит на несчастного мальчика, хвалит, какой он молодец, мол, без него все бы погибли, как бы она хотела хоть что-то для него сделать, но совсем-совсем ничо не может. Продай, дура, одно свое платье с перьями (одно!!!!) выкупи Шми из рабства, от тебя не убудет, а у пацана душа на место вернется!
Даже выращенный диким джедайским орденом Квайгон догадался о том, какое значение для Энакина мать имеет, и хоть попытался. А Падме сидит, ничо не может. Такая же, видимо, бывшая рабыня без копейки. Зато потом она Эничку так любит, ну так любит! Аж дух захватывает.
Потом эта сцена смерти идиотическая
"Физически с ней все в порядке", сообщает нам медицинский дроид, но "она не хочет жить".
Мне предлагают поверить, что её послеродовая депрессия за 5 минут убила? У нее двое детей и муж псих, а она "жить не хочет", охренеть.
Бесит.
А Обиван, в основном, за то, как использовал психически нестабильную беременную женщину для поисков своего еще более эмоционально нестабильного бывшего ученика, да еще вышел у Падме из шкафа прямо перед ним
Энакин и так уже почти достиг полного единения с темной стороной, а этот еще керосинчика подливает. И то, в каком виде он его бросил запредельная жестокость какая-то. Без ног, без руки, с сожженными легкими, подыхать в лаве... Не, мне не понять.
Да. А что?
Так это не заслуга Хана и Леи, они же этим не занимались
А чья?
Он сам таким под забором вырос?
У него вообще нет никаких воспоминаний, скорее всего.
То бишь возвращаемся к тому, с чего начали - обвинить Хана и Лею не в чем, но надо, иначе Кайло Рен не такой прекрасный
Это с Чубаккой что ли?
Нет, с Леей.
Вукипедия, однако говорит нам:
В расширенной вселенной и не такое можно найти.
Но я ненастоящий фанат, смотрю только фильмы, немного мультиков, но и их за канон не считаю