Лора
Колючий бастард
Для начала надо разобраться с тем, что вы считаете "плохими родителями", потому что мне в ужасных папу Хана и маму Лею поверить не удалось, а то, что Хан продолжил летать, а Лея - заниматься политикой я к "плохому родительству" не могу отнести никоим боком.Да причём тут какой-то запрет. Сказано было, верить или нет в плохих родителей Хана и Лею. Трилогия фигня, но конкретно в их низкий родительский уровень я верю. Не их это. Хотя вот Джанго Фетт, при схожем с Ханом образе жизни, помнится, оказался хорошим папкой
Видимо, это и хотели показать, но с чего вдруг Люк из 6-го эпизода до такого дошел? Обоснований не вижу, Сноук, вылезший из под неведомой лавки и туда же укатившийся, явно не ответ на все вопросы.Люк хотел убить Бена, чтобы не повторилось то, что было при Вейдере, но потом сам же от своего решения отступился, в самом себе искушение преодолел, а вот меч выключить не успел. Ушел в глушь, потому что чувствовал себя предателем и считал неспособным далее учить других.
Хочешь изгадить героев - делай это правильно, с обоснуем, а не так: прошло 30 лет и Люк, внезапно, гад, ахахахахаха! Офигеть, какой оригинальный сюжет мы придумали!
Вот что больше не за кого, это точноЛюк слит окончательно,а вместе с ним и вся вселенная.Это безобразие,и теперь можно спокойно топить за внука Дарта Вейдера,больше просто не за кого.
Прощение от кого?Прощение получил за то , что не убил сына (только покалечил), убил и предал другого учителя (ну тот ведь плохой был). И так добро победило)))
Это Люк его простил, за свою отрубленную руку и прочее, остальных, печалующихся на похоронах, не было, и Дарт Вейдер благоразумно скончался, чтоб не вызывать амбивалентных чувств у своих детей и миллионов остальных жителей галактики.
Простить вовремя умершего все же легче, чем живого военного преступника и противника.