• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

dreaming of summer

Бургомистр
о схожести Станниса и Вейдера
Станнис может взглядом востановить девственность,
Дарт Вейдер мог дистанционно удушать.
Станнис эротично скрипит зубами
У Дарт Вейдера подобный эффект достигается за счет дыхательной маски

George

Гость
ейдерологии и Станнисоведения. В подарок - бесплатная лекция о схожести Станниса и Вейдера. Постоянным участникам голосования - скидки. Кто запишется прямо сейчас - мой голос фавориту или оруженосцу.
Ну если вы найдете схожесть ,я назову вас самой большой фанаткой Станниса на этом форуме

Вейдер был милый и общительный мальчик с большими талантами (Станнис этими качествами не выделялся)
Его рождение было спровоцировано и он родился только от матери (его отец это сила) (опять мимо)
Он не черноволос и у него не синие глаза и он был красивым (Опять Станнис мимо)
Он пал на темную сторону из за любимой (Станнис никого не любит)
Он изменился ради сына ,Станнис сына не имеет и дочь не очень уж любит
Анакин был импровизатором ,Станнис нет
Анакин был лихим,Станнис нет
Анакин имел чувство юмора и был остер на язык(он таким остался и в бытность Вейдером) - Станнис этими качествами не обладает
Анакин был одним из лучших мечников и прославленным воином -Станнис Нет

Эрендира

Гость
Станнис может взглядом востановить девственность,
Дарт Вейдер мог дистанционно удушать.
Станнис эротично скрипит зубами
У Дарт Вейдера подобный эффект достигается за счет дыхательной маски
:thumbsup:Вы не хотите преподавать в моей Академии?

Verun

Обитатель
Нет, его жена при родах таки умрет
Ну вот:cry::(
Умирая , он просит сына снять с него шлем, чтобы посмотреть на него
:волнуюсь:А под шлемом-то чего? Я его только по шлему и знаю (и всегда думала, что он робот какой-нибудь:puppyeye:)

George

Гость
А под шлемом-то чего?
Инвалид и Урод ибо у него нет ног (Протезы) и все тело сожжено..Он получил это в драке с Оби Ван Кеноби когда перешел на темную сторону ,просто Оби его не добил и тот выжил

dreaming of summer

Бургомистр
до ДВ
200px-Anakin_Skywalker.jpg

встреча с сыном
200px-Vaderdies.jpg

актер
starwarswatn-sebastianshaw-590x350.jpg

Daena

Обитатель

Verun

Обитатель
встреча с сыном
актер
Инвалид и Урод ибо у него нет ног (Протезы) и все тело сожжено..Он получил это в драке с Оби Ван Кеноби когда перешел на темную сторону ,просто Оби его не добил и тот выжил
Мама дорогая:волнуюсь: А еще Пса уродом считают:puppyeye:

Эрендира

Гость
Ну если вы найдете схожесть ,я назову вас самой большой фанаткой Станниса на этом форуме

Вейдер был милый и общительный мальчик с большими талантами (Станнис этими качествами не выделялся)
Его рождение было спровоцировано и он родился только от матери (его отец это сила) (опять мимо)
Он не черноволос и у него не синие глаза и он был красивым (Опять Станнис мимо)
Он пал на темную сторону из за любимой (Станнис никого не любит)
Он изменился ради сына ,Станнис сына не имеет и дочь не очень уж любит
Анакин был импровизатором ,Станнис нет
Анакин был лихим,Станнис нет
Анакин имел чувство юмора и был остер на язык(он таким остался и в бытность Вейдером) - Станнис этими качествами не обладает
Анакин был одним из лучших мечников и прославленным воином -Станнис Нет
Станнис перешел на темную сторону, поскольку того требовала его любовь к справедливости. И он любил Ренли, он сам Давосу признался. И родителей любил. И дочь любит. Он говорит о ней, прощаясь с Масси, заботясь о ее правах. Красота - понятие абстрактное. Сериальный Станнис кажется мне красивее киношного Анакина. Станнис тоже был импровизатором ИМХО. И у Станниса книжного было чувство юмора и острым на язык он тоже был. Станнис был прославленным адмиралом. а адмирал - тоже воин. Еще киношный антураж. Сопровождающая появления грозная мелодия, что-то в костюме есть.

George

Гость
Станнис перешел на темную сторону, поскольку того требовала его любовь к справедливости. И он любил Ренли, он сам Давосу признался. И родителей любил. И дочь любит. Он говорит о ней, прощаясь с Масси, заботясь о ее правах. Красота - понятие абстрактное. Сериальный Станнис кажется мне красивее киношного Анакина. Станнис тоже был импровизатором ИМХО. И у Станниса книжного было чувство юмора и острым на язык он тоже был. Станнис был прославленным адмиралом. а адмирал - тоже воин. Еще киношный антураж. Сопровождающая появления грозная мелодия, что-то в костюме есть.
Любил Ренли и убил его ? Он кроме того не любил и Роберта ,Вейдер родных людей любил сильно
Кроме тог Вейдер харизматичный и эпичный а Станнис просто жалок[DOUBLEPOST=1403166531][/DOUBLEPOST]
Сопровождающая появления грозная мелодия, что-то в костюме есть
Тоже мне ,сравнили гениальный "Imperial March" с этим

Эрендира

Гость
Любил Ренли и убил его ? Он кроме того не любил и Роберта ,Вейдер родных людей любил сильно
Кроме тог Вейдер харизматичный и эпичный а Станнис просто жалок
Станнис тоже харизматичный и эпичный, как по мне. Но здесь я Вас разубеждать не буду. На вкус и цвет. На курсы свои тоже не потащу. Это дело добровольное. :) У Анакина из родных только мама была. И для нее он был всем. А Станнису родители предпочитали братьев, а он своих предков все равно любил очень и очень. Насчет Ренли до него все дошло, когда изменить уже ничего нельзя было... Любовь к справедливости (той, что в его понимании) оказалась сильнее поздно проявившейся любви к брату. Это и есть ЕГО аспект перехода на темную сторону. За этим всем тоже стояли любовь и тяжелый выбор. Анакин любил Оби-Вана, кстати. И убил его...[DOUBLEPOST=1403167034][/DOUBLEPOST]
Тоже мне ,сравнили гениальный "Imperial March" с этим
Ну, погорячилась немного, но важна ведь суть, а не уровень композиторского таланта.

Arliss

Гость
а Станнис просто жалок
:stop: То чем вы занимаетесь есть бездоказательное обвинение персонажа в качествах абсолютно ему не присущих, что с точки закона неприемлемо в данной мимимишной теме и ведет за собой штрафные санкции которые накладывает суд или другой уполномоченный на то орган :rolleyes: В нашем случае это леди-распорядительница, которая придет вас и побьет :doh: Или хм…пока ее нет это могу сделать я :angelic:
И тоже хочу поучаствовать в сравнении Дарта и Станниса Сметанниса.
Адын. Станнис с детства был юным исследователем как и Дарт :cool: Дарт конструировал космические корабли, а лично Станнисом в пору детства было найдено 16 подземных ходов в ШП и четыре тайные комнаты (одна с приведением дедули Ориса :in love:)
Два. Станнис не любит персики, а Дарт не любил апельсины. Это называется Синдром неприятия яркий фруктов, мждпрчм :stop: и их сближает
Три. Станнис самое сексуальное имя во всем плио и Энакин аналогично :kiss:
Четыре. Станнис ассоциируется с огнем, как и Дарт
Пять. У Станниса День Рождения 15 мая, как и у Дарта :hug:
И это только навскидочку :not guilty:

George

Гость
Пять. У Станниса День Рождения 15 мая, как и у Дарта
Ну Вейдер родился 22 юля[DOUBLEPOST=1403168246][/DOUBLEPOST]
А обсуждаем мы его тут, потому что Станнис - ну просто вылитый Алин Веларион, только в 100 раз лучше
Бедный Алин он уже не хочет быть героем ПЛиО ..

Эрендира

Гость
Чем же ? и кстати почему мы обсуждаем Станниса здесь ?
Это я виновата :oops: и немножко сир Игорек. Он упомянул Дарта Вейдера:in love:. Я приплела туда же еще и Станниса:in love:. И меня понесло... Сорри за офтоп, конечно. Но это же тоже социосексологическое. С кем же я еще об этом поговорить могу... Все, я исправляюсь. И очень скоро проголосую.:writing:

Сверху Снизу