• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Анонимус-сан

Гость
...это само по себе ещё не значит, что не может существовать не-мистическая их трактовка. Как не значит и того, что будто бы само по себе привлечение этих понятий (якобы с любой их трактовкой) уже, мол, окажется мистицизмом.

Не может. И я только что сказал, почему. Аж в нескольких огромных постах. Вы даже не можете дать ответы на мои аргументы.

А ну как в итоге окажется, что эти понятия всё-таки надо привлечь по чисто научным, здраво-мыслительским причинам?.. Что, если окажется, что без самих этих понятий любая попытка построить связную картину мира будет фатально неполна и некорректна?.. И что проблема лишь в верной их трактовке, а попытка запретить или ошельмовать само пользование этими понятиями - это мыслительский тупик?..

Уже существует цельная картина физического мира. Иного мира и не существует. А даже если он и есть, то с нами не контактирует. И я уже говорил, почему.

Маркус Риверс

Гость
Давайте (когда я снова смогу) продолжать всё это уже в других темах, а частично в личках.
А здесь ограничимся параллелями между ПЛиО и ЗВ.
Думаю, что модератор более чем прав.

Маркус Риверс

Гость
Фадейка, там тема закрыта! Жестокий Лестарх кроет уже вторую подряд тему, где стихийно - или целенаправленно - начинается что-то подобное. Как бы он и эту не прикрыл :(
Лестарх, мы уже завязали тут, проблем нет!!

Драйз

Гость
тут без вариантов[DOUBLEPOST=1383067611][/DOUBLEPOST]У этих ребят есть схожая черта с Обгорелыми.
Кто ужасней- тот и круче[DOUBLEPOST=1383067788,1383067457][/DOUBLEPOST]Да,простит меня Лукас,но они тоже брат и сестраПосмотреть вложение 13923

grey king

Гость
я читать читать. Читать читать и не понял , а планета с Вестероссом и Эссосом кому нужна - торговой конфедерации или республике ? ;)

Жорик

Гость
В ЗВ это южанвонги. У них лидером становится тот,который самый уродливый.
У Обгорелых такие же приоритеты
Да уж - Вейдера они примут на ура;)
Правда у Мартина по степени обгорелости его аналогом станет сир Лорас, но не по сути, хотя кто его знает: Розанчик перевербованный Великим Иным в обмен на воскрешупыренного Ренли в Ветрах Зимы будет забавным ходом:D

Огненный Ёж

Горячий Йожик
jKt5noEHpJs.jpg

Aegon Dragonseed

Гость
Ситхи вообще редкие сливальщики.

Я бы так не сказал. Временами ситхские империи - едва ли не доминировали в Галактике. Одна империя Дарт Вишеэйта, Императора Ситхов - чего стоила. Их несколько раз разбивали, но никогда еще полностью не уничтожили. Это просто невозможно, так как ситхи - обратная сторона джедаев. Пока существует Сила, всегда будут те - кто пойдет по Темной Стороне. Самые первые адепты ТСС - в основном были "падшими" джедаями. Так было и будет снова. Расширенная Вселенная ЗВ вам в помощь. :cool:

Aegon Dragonseed

Гость
Арья мне очень, очень напоминает Дарт Занну ака Рейн - второго Темного Лорда Ситхов, после реформы "правила двух" Дарта Бейна. Она начала убивать еще ребенком и также добровольно, встала на похожий путь - беспрекословно служа Темной Стороне и своему владыке. Пока не смогла стать настолько сильной, чтобы убить своего учителя и самой стать темной владычицей-ситхом. Только мотивы были не в жажде мести - а в стремлении к могуществу и власти.

Darth_Zannah_TERC.jpg
250px-ZannahDoEcropped.jpg
wqnrXw-Sy_4.jpg

Zannah_Before_Bane.JPG

Pendalf

Обитатель

А я рад, потому что по прочтении "Перемирия на Бакуре" счёл "Расширенную Вселенную" продуктом расширенного сознания, то есть редкостным бредом.

Aegon Dragonseed

Гость
я рад, потому что по прочтении "Перемирия на Бакуре" счёл "Расширенную Вселенную" продуктом расширенного сознания, то есть редкостным бредом.

После Эндора - возможно, хотя вот адмирала Трауна жалко. :) Но вот таймлайн КОТОР-ов жалко, с Реваном и Бастилой Шан. :cry:

dkr81

Гость
...напоминает Дарт Занну ака Рейн - второго Темного Лорда Ситхов, после реформы "правила двух" Дарта Бейна. Она начала убивать еще ребенком и также добровольно, встала на похожий путь - беспрекословно служа Темной Стороне и своему владыке. Пока не смогла стать настолько сильной, чтобы убить своего учителя и самой стать темной владычицей-ситхом. Только мотивы были не в жажде мести - а в стремлении к могуществу и власти.

А откуда это?!! :wideyed:
Чёй-та я не помню у Лукаса этого персонажа! Какое-то творчество по мотивам "Звёздных войн"?

Сверху Снизу